Продолжение темы Любительские соревнования в РБ
Любительские соревнования в РБ (2)
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22016-09-22 22:00:05
Ты оскорбил лично меня и всю мою команду своим высказыванием о том,что мои судьи не держались на ногах,и ты просто уже обязан принести свои извинения лично мне и всей команде организаторов.
Я тебя предупреждал,что за свои слова тебе придется ответить.
Отредактировано Filin (2016-09-22 22:01:48)
Поделиться32016-09-22 22:14:30
Ты оскорбил лично меня и всю мою команду своим высказыванием о том,что мои судьи не держались на ногах,и ты просто уже обязан принести свои извинения лично мне и всей команде организаторов.
Я тебя предупреждал,что за свои слова тебе придется ответить.Отредактировано Filin (Сегодня 22:01:48)
Юра... я ж тебе все написал))
Команду я не обижал... не надо....
Человек который там был помогал.... и трогал мою рыбу и весы.... я хз кто это...
Поделиться42016-09-22 22:30:07
Я вижу ты ничего так и не понял.,даже после того,как я тебе объяснил кто был у меня судьей.Это и стоило ожидать от такого человека ,как ты.
Твоя не спортивная карьера на моих турнирах ТЛФ закончилась,так и не начавшись.
Вас,молодой человек,я больше не желаю видеть у себя на турнирах.
Поделиться52016-09-23 00:44:45
Вас,молодой человек,я больше не желаю видеть у себя на турнирах.
Вот так и избавляютсяот победителей....
Необоснованно,но ожидаемо...
Правильную тенденцию выбрали )
Проиграл-все молчат....
Выйграл-все в штыки и помидорами закидывают
Всем спасибо.... хорош флудить!)
Поделиться62016-09-23 01:33:23
Женя Ты бы действительно подумал на досуге о некоторых вещах. Так сказать проанализировал. Вот к примеру команда "Братаны" в целом и по отдельности, постоянно в лидерах. И от них никто не собирается избовлятся. Хотя я бы их давно выгнал в большой спорт. Также Команда "Сиротки" в этом сезоне показала очень стабильный результат. К ним тоже не претензий. Да и других пару команд были в призах. Некоторые личинки тоже выступили хорошо. Все всегда весело и без интриг. Многим из нас не стыдно смотреть друг другу в глаза, приятно встретится, хотя и есть о чем поспорить. Никто из нас не не боится ни кого на любых соревнованиях. Мы просто за рыбалку и общение.
Поделиться72016-09-23 01:53:59
Alex.by
Саш,ты ж знаешь ,я всегда молчу и по человече со всеми всегда!!! А тут камни в огород мой кидают.... пусть я буду самым плохим в их глазах... для все хорошим не будешь....
Аж колотит... подсак вспомнили.... поблагодарить забыл.... мг...
Откуда ж "ноги ростут" вот это вопрос....
И не надо тут рассказывать что я за собой не смотрю.... смотрю... не волнуйтесь...
Есть пословица "..... а в своем слона не заметишь"
Поделиться82016-09-23 02:08:37
Alex.by
Саш,ты ж знаешь ,я всегда молчу и по человече со всеми всегда!!! А тут камни в огород мой кидают.... пусть я буду самым плохим в их глазах... для все хорошим не будешь....
И не надо тут рассказывать что я за собой не смотрю.... смотрю... не волнуйтесь...
Женя есть целый сезон для того чтоб все переосмыслить и не только тебе.
Нужно понять, что если есть камни, то не важно откуда ноги их принесли. Никто тебе зла не желает и не завидует, просто проанализируй все и сделай правильные выводы. Как раз время уже есть.
Поделиться92016-09-23 09:45:37
Всем привет.
Участвовать я начал только с этого сезона по приглашению Димыч’а. Первый раз в формат таких соревнований попал в октябре на “Осенний Междусобой-2015” на Виленском канале и меня зацепило . Так что, на предложение поучаствовать, я согласился практически сразу. Первые два этапа показали, что с наскока выиграть невозможно. В субботу выпал сектор 29, мешал две разные прикорми:-1 dunaev премиум лещ черный, 2 rs плотва светлая. Оснастка петля Гарднера поводок 0,10 длиной 40 см крючок овнер 53100 16 номер. Промер дна показал, что в 24 метрах окончание плиты о которую рвался маркерный груз , поэтому решил ловить на 22-23 метрах. Первые два часа я не увидел ни одной поклёвки, менял дистанции, но результатов не принесло. Попробовал закинуть под плиту и сразу поймал ерша . Отступив от плиты 1,5 метра, вкинул несколько кормушек с мотылём остался ловить на этой дистанции . Взвешивание показало 940 гр и второе место в полузоне, чему я был очень удивлён. Я предпологал , что со своим уловом нахожусь в самом конце .
В воскресенье выпал сектор 11, кормил RS плотва она показала себя получше. Добавлял опарыша, изредка кидая кормушку мотыля. Дистанция ловли была около 20 метров, рыбка отозвалась практически сразу и клевала на протяжении 3-х часов. Потом клёв пошёл на спад . В этот раз в прилове была в основном мелкая плотва и проскакивал окунь с небольшим подлещикам, ёрш почти не беспокоил. Взвешивание показало 1810 гр и снова второй в своей полузоне. У сокомандника первый день 3 место в полузоне, второй день 1 место.
Мы были просто ошарашены, что наша команда на этом этапе взяла золото !!! Ура !!! В добавок ко всему по итогу сезона в личном зачёте я оказался на 5-м место!
Очень рад, что на соревновниях познакомился с такими позитивными и доброжелательными людьми. Отдельное спасибо Юре Филину, Ильичу и всем кто занимался организацией и подготовкой.
Поделиться112016-10-03 09:13:06
5 Ноября (суббота) на водохранилище Дрозды пройдет Urban Fishing Осень 2016, любительские соревнования смешанного характера (фидер + поплавок)
Поделиться122016-10-17 14:06:29
закрытие любительского сезона 2016 г неожиданно для меня прошло на дамбе Чигиринского водохранилища . Сообщение на форуме о предстоящем фестивале
Саша Семенов ( semenovsan) сделал в среду вечером за три дня до фестиваля.
АМАТАР MASTERS IV
ФИДЕР vs ПОПЛАВОКФестиваль по спортивному лову рыбы летними снастями
«Аматар Masters IV»16 октября 2016 года
дамба ГЭС Чигиринского водохранилища
В четверг утром звонок от Миши(сопран) ...
-поехали!
-да мы не готовы,не успеем собраться,заказать живность ,прикорм!
- нам много не надо, поехали,познакомимся с людьми,пообщаемся,на Могилевщине мы еще небыли,да и недалеко 230км!
Впрочем Миша прав,недалеко,формат интересен,присутствие спортсменов в списке участников дает возможность многому учится . + возможно один из этапов ТФЛ пройдет на Чигиринке в следующем году.. решено.
По предворительной информации лещ еще отзывается,плотвы нет у берега(осень).
глубины 3-6м . Более подробное описание рельефа дна прочитал на* Матчанглере * Максим(Липиев) всегда пишет обстоятельные отчеты. Исходя из этого определил две возможные дистанции 22-26м бровка с ракушкой и 40+ вторая бровка с небольшим участком жесткого дна.
Исходя из этого с собой взял систему поверлайт от мавер для ближней и средней дистанции для дальней в тубус было упакована *катапульта* Мавер скайлайн 4.2м до 120гр и вершинка 0.75 в комплекте очень кстати..
с прикормкой проще,выбора у нас в городе особо небыло(не сезон).
Премиум фидер (черная)+Лещ спорт от Дунаева. +200гр крупного мотыля и немного опарыша + арома..
по оснасткам..инлайн,фидергам ,поводок 0.1 (50см) ,крючки овнер 14-16 номер пенни...
выехали в 4.30,в копании единомышленников Миши и Дениса, дорого пролетела быстро. Регистрация и жеребьевка прошла быстро и спокойно.
3 сектор уже неплохо , 1 сектор у Игоря Лазарчика и 6 у Саши Бурака .. есть возможность понаблюдать и поучиться у спортсменов команды Фин-колмик.
разложил скайлайн и начал изучать рельеф. ближнюю бровку нашел быстро на 36 оборотах по шимане. а вот с дальней пришлось повозиться.. на 56 оборотах нахожу ступеньку небольшую,но она находится под толстым слоем ила, это не то,что мне нужно. (сосед из 2 сектор остановился примерно на этой дистанции). продолжаю изучать рельеф и всетаки нашел дальнюю бровку на 79 оборотах. Грузик падает на секунду дольше,дно жесткое с редким наличием ракушки или камушков..
упор делаю на дальняк по некоторым причинам,1 глубина (осень-холодная вода)
и вторая причина ,на этой дистанции в ближайших секторах никого не вижу. все клипсовались на ближней бровке. для себя решил ,если заработает ближняя дистанция у соседей тогда и перейду на нее.
По регламенту ловля начинается со старта. положил 10 кормушек с кормом и 4 с мотылем на дальнюю и перехожу на ближнюю ,ловить начинаю с первой кормушки и потихоньку раскармливаю минут 15. клева нет ни у кого . возвращаюсь на дальнюю,там и отловил весь тур. Лишь ближе к финишу проверил ближнюю минут 10.
в зоне видимости рыбка есть лишь в 1 секторе у Игоря (небольшой подлещик и окунь)
через час получаю первую поклевку и лещик грамм 800 паркуется в садок.
минут через десять небольшие подергунчики но реализовать их не могу,то рано,то поздно делаю подсечку.игры с длинной поводка тоже не приносят результата. но радует наличие редких поклевок ,многие и тычка не видели. значит с кормом и ароматикой все в порядке. изредко подрезаю *фарш* из мотыля и опарика. иногда это приносит редкий тычок но без продолжения. наличие слизи на поводке говорит о леще а высосанный мотыль о его осторожности и отсутствующем желании активно кушать.
в 1 секторе у Игоря повеселей-рыбка проскакивала..
никакие танцы с бубном результата не приносят ,опарик в игноре,бутер
мотыль+опарик тоже, одеваю два мотыля и мелкого червя..получаю невнятное шевеление,подрезаю кончик червя и через минуту более уверенная потяжка и паркую еще подлещика грамм 400.. отсутствие мелкой рыбешки удивило,ни ерша ни окуня..
так и финиширую с двумя рыбками. не смог подобрать ключик к реализации поклевок..
взвешивание приятно удивило... 1195гр и это 3 результат..
Спасибо организатору,соревнования получились сложные и поучительные..
Рад был новым знакомствам с Могилевскими ребятами..
до новых встреч .
Отредактировано БИВ (2016-10-17 19:51:35)
Поделиться132016-10-17 18:12:20
по оснасткам..инлайн,фидергам
Фидергам также выполняет роль отвода? Подскажи как соединяешь основную и резину?
Поделиться142016-10-17 19:03:50
Фидергам также выполняет роль отвода?
нет,инлайн с отводом ,мне так больше нравится.
2-петля в петлю.
Поделиться152016-10-22 08:17:19
так и финиширую с двумя рыбками
""Че, всего две?"(С) "дубинщик"(с)
Поделиться172016-11-06 16:17:01
Парни, может есть среди нас художники, которые могли бы нарисовать в векторе (поправьте если неправильно выразился) изображение с эмблемой ТЛФ
Чтоб на эмблеме был отражен год и этап ТЛФ, например - "Чигиринское водохранилище", 1 этап ТЛФ 2017.
Лучше эмблему оформить в виде круга (удобнее клеить), а стоимость наклеек добавить в регистрацию. Не думаю, что на 50 человек это будет дорого.
Поделиться182016-11-06 16:34:45
Юра Филин на Брике ответил, что все под контролем - будут памятные наклейки или магниты!
Поделиться192016-11-06 22:22:01
Alex.by
Женя, если ты подбедил в честном бою, то нефиг ожидать благодарности от тех, кто уже был вписал это место в блокнот своей будущей карьеры. Такие наглые и непрятнопахнущие , как правило, первыми и начинают попахивать, особенно на форумах. Победитель есть победитель и это звучит годо! Нах.. прочих недоучек.
Не люблю из-за этого массовые соревы.
Мне достаточно на любимом месте и под хорошее настроение облавливать всех окружающих и без всяких там медалюшек и званий.
Отредактировано dimols (2016-11-06 22:24:02)
Поделиться202016-11-06 22:40:48
5 Ноября (суббота) на водохранилище Дрозды пройдет Urban Fishing Осень 2016, любительские соревнования смешанного характера (фидер + поплавок)
Подробнее на БРИКе
Всем привет.
Хочу поделиться впечатлениями, как я отбивался фидером от поплавочников
Вчера удалось поучаствовать в соревнованиях.
Выступали в двух дисциплинах поплавок и фидер.
Я как истинный ценитель и любитель фидера выступал с ним.
Участников было 20 человек.
Участвовал первый раз в соревнованиях, было интересно проверить свои силы и знания.
По жеребьевке мне выпал 8 сектор "Золотая серединка" .
По гудку зашли в сектора и начали готовиться. Определился с дистанцией закормился и стал ждать старта.
После старта делаю первый заброс и на счет 40 загибается кивер подсечка окунек в садке . Ура от нуля ушел "кричит внутренний голос".
Потом тишина. Сосед с лева на матчъ тоже вытащил окунька.
Короче за час поймал 2 окунька. На втором часу тоже 2 рыбки. Будильник отбивает 3 -й час. Надо что то делать беру большую кормушку и делаю пробку жменю мотыля и сухой глины (думаю сейчас как намучу там водички что соберется весь окунь со всей округи
). А вот окунь так и не приплыл
.Зато приплыл царь водоема -ерш. Которых я изловил с трудом в количестве 4-х штук.
А время идет будильник отстукивает 15минут до финиша. Сосед с лева перешел на мах и потиху окушков счелкает. Думаю надо применить запрещенный приемчик, кидаю щепотку мотыля в тазик с прикормкой почикал ножницами и в кормушку. Заброс тишина, проворачиваю ручку катушки и вот он долгожданный загиб, :-! подсечка секундное сопротивление дзынь @_@ оторвался крючег. Судья кричит 5минут до финиша. Цепляю новый поводок заброс буду бороться до последнего, но так до финиша больше ничего и не поймал . Короче накавырял я целых
159 гр. рыбы. В итоге занял третье место. Первое и второе место заняли поплавочники.
Все это происходило под анимацию снега, снега с дожем, и ветер. Последний порадовал, дул в спину.
Температура около нуля. Вот такие приключения.
Поделиться212016-11-06 22:46:46
В итоге занял третье место.
Искренне поздравляю! Хороший старт!)
Поделиться222016-11-06 23:05:29
Довелось также поучаствовать в турнире,выпал первый сектор возле насосной,первую невзрачную поклевку увидел после двух часов ловли(мелкие тычки),подсечка,и ничего,заброс,2-3 минуты и опять такие же тычки,подсечка и на крючке царь водоёма-ёрш(грам 10-15)и всё,до финиша тишина,ни сенсас,ни смена поводков с крючками,ни мотыль с резаным червем результата не дал.один мелкий ёрш и12 место)))
А в общем все отлично,организаторам и спонсорам спасибо
Поделиться232016-11-06 23:19:26
Искренне поздравляю! Хороший старт!)
Спасибо
Поделиться242016-11-06 23:39:55
Не люблю из-за этого массовые соревы.
Мне достаточно на любимом месте и под хорошее настроение облавливать всех окружающих и без всяких там медалюшек и званий.
Отредактировано dimols (Сегодня 22:24:02)
Ну да, ты самый крутой и опытный рыбак, но к сожалению кроме тебя этого никто не знает, даже окружение которых ты облавливаешь под настроение, без всяких там медалюшек и званий. Просто молодец! И круто!
А вот приехать на соревнования где собирается большое количество не спортсменов, которые не едут, как ты выразился за званиями (у нас их не дают) и не получить за базар по е..у, наверно главное, за что ты переживаешь и не любиш массовые соревы.
Человек живи в своём мире и не пиши больше херни в теме про любительские соревнования ибо ты в этом ни хрена не понимаешь. Ты с нами небыл, и не тебе нас судить.
Поделиться252016-11-06 23:44:19
Довелось также поучаствовать в турнире,выпал первый сектор возле насосной,первую невзрачную поклевку увидел после двух часов ловли(мелкие тычки),подсечка,и ничего,заброс,2-3 минуты и опять такие же тычки,подсечка и на крючке царь водоёма-ёрш(грам 10-15)и всё,до финиша тишина,ни сенсас,ни смена поводков с крючками,ни мотыль с резаным червем результата не дал.один мелкий ёрш и12 место)))
А в общем все отлично,организаторам и спонсорам спасибо
Ну спонсоры тебя тоже не обидели Вкусняшка досталась
Поделиться262016-11-06 23:47:34
Ну спонсоры тебя тоже не обидели Вкусняшка досталась
Ну как-то да)))только еще не добрался до приза)))
Поделиться272016-11-06 23:52:39
Не, ну вы парни молодцы в любом случае (призеры и участники). Несмотря на погоду выступили и только это достойно уважения, тем более без нулей. На сколько я слышал, то у вас было 8 нулей, а про погоду так вообще молчу.
Давайте в следующем готовьтесь к ТЛФ.
Поделиться282016-11-06 23:56:03
Не, ну вы парни молодцы в любом случае (призеры и участники). Несмотря на погоду выступили и только это достойно уважения, тем более без нулей. На сколько я слышал, то у вас было 8 нулей, а про погоду так вообще молчу.
Давайте в следующем готовьтесь к ТЛФ.
Да,погода менялась каждый час,но это не помешало,как говорится-от звонка до звонка,даже с нулями
Поделиться292016-11-07 13:36:00
Sigismund,если вдруг у Вас возникнут проблемы с эмблемами,то смогу помочь.Сам всё рисую в векторе в программе КОРЕЛ(если кто знает такую).Так что обращайтесь,с радостью всё обговорим.
Поделиться302016-11-07 22:48:56
Раз тут публично удаляют кандидатуру Нюхтилина, то ,будьте любезны, публично пояснить за какие нарушения?
(сорри за назойливость)
Отредактировано dimols (2016-11-07 23:06:54)