О! Ссылка
Спасибо!Хороший обзор!
В конце видоса подумал,что Майского снова заставили поработать эхолотом))))Потом смотрю-Женя на месте
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Salmo
О! Ссылка
Спасибо!Хороший обзор!
В конце видоса подумал,что Майского снова заставили поработать эхолотом))))Потом смотрю-Женя на месте
Вы на Цнянку зайдите..в апреле,и осенью в октябре ноябре.Там дедушка один ходит ему 80 и он купается,а на улице +5.Респект таким людям))))А Юре респект за обзор,все что хотел услышать об удочке-услышал,буду думать
Я этому "специалисту" на Чёрном форуме предложил катушечку поставить, а потом трясти........так он слюной весь экран компьютера забрызгал
Добрый день, подскажите team salmo energy feeder 390 150 стоит ли брать для реки???
Вася Ермак
жОсткий экстрахевик. Если нравятся удочки очень быстрого строя и ловите крупную сильную рыбу на сумасшедшей струе - тогда стоит.
Обзор Team Salmo Tournament feeder 70g С. Пузанов
Мне одному показалось, что со сложно-прогрессивным строем перебор вышел?
Мне одному показалось, что со сложно-прогрессивным строем перебор вышел?
Да с этим он загнул . Я очень уважаю товарища Пузанова, но обзор больше на рекламу смахивает.
А удочка хорошая, можно не сомневаться.
Отредактировано GAD9 (2016-03-24 15:28:54)
GAD9
по большому счету современные обзоры снастей, тем более от медийных фидеристов и стоит рассматривать как рекламу. Тут уже вопрос доверия к тому или иному человеку.
Да нормальный обзор, не без превосходных степеней конечно, "мёда" бы поменьше, но сам же вставил фотографии и видео, да еще на фоне другого удилища, а по ним очень четко видна работа удилища, как на забросе, так и под нагрузкой....
Нормальный обзор? Ну пусть будет так.
Есть у меня эта палочка, и хотя отловил ей всего несколько рыбалок очень ею доволен. Думаю в этом сезоне будет основной на дистанциях 30-50 метров.
Вопрос к владельцам Tournament 100. Какой максимальный вес кормушки средней кормоемкости бросает палка без перегруза? Спасибо!
Павлуша я
В видео из поста номер 92 кто-то с седьмой минуты рассказывает, что в темпе ловил густеру на соревнованиях - 50 метров, 100 грамм.
А мне и 80 грамм страшно вложиться (
Так что чуйка перегруза у всех разная
А мне и 80 грамм страшно вложиться (
Аналогично. Пока максимум, что кидал, это 60 гр флет с кормом на 50 метров. Дальше и тяжелее сикатно))))
Вопрос к владельцам Tournament 100. Какой максимальный вес кормушки средней кормоемкости бросает палка без перегруза?
Сотку кидает. Можно и не переживать. Просто снасть выглядит очень изящно для таких весов.
Добрый день, господа. Может кто-нибудь поделиться опытом использования палочкой Team Salmo TOURNAMENT Picker 40 3.00 либо Team Salmo DOMINANT Feeder 40 3.30? По последнему в интернете вообще никакой инфы нету...
Заранее благодарен за любую информацию
Это совершенно разные снасти. Турнамент - быстрый полупараболик. Доминант белый, понтовый лайт медиум. Мягкий до противного.
Badboyscout
ВОт есть чуть про торнамент 330/50
Всем добрый день. Только начинаю осваивать фидер. На днях приобрел Салмо элит фидер 100гр., 3.9 метра. Не совсем уверен в покупке (могу пока вернуть в магазин). Может есть у кого опыт общения с данной моделью?
В этом сезоне пытаюсь (именно ПЫТАЮСЬ) ловить на Salmo Tournament 3,6 м 70 гр. Впечатления не однозначные: в руку легла просто супер и первые рыбалки укрепили приятные впечатления. Однако половив пол сезона у меня сформировалось устойчивое мнение: палочка не прощает огрехов в забросе, малейшая слабина (а если еще и ветер...) и перехлест за любое кольцо вызывает поломку вершинки (вершинки полые, не слоятся, а сразу на две части). За 4 месяца заломал 5 штук!!!! Последнюю вообще не понял как . Я за предыдущие четыре года заломал всего пару и только одну без шансов на восстановление. Результат: боюсь бросать этой палкой! Достал обратно Волжанку Pro Sport Elite 12 ft 60+ и пуляю ей без страха. Наверное со мной что-то не так.
Я не говорю, что палочки отстой, даже скорее наоборот (продавать пока не собираюсь, но наверное пусть немного отдохнет).
GAD9
У меня такая тоже есть, правда толком не ловил ей ни разу. Но честно говоря, не совсем понимаю как захлесты могут быть, там же кольца огромные. И еще, вершинки покупал родные, если да, то где? Хочу в комплект 0.75 оз
А еще мне на турнаменте 100 длины ручки не хватает
Отредактировано Drobyshevskij (2016-08-03 22:00:15)
GAD9
Наверное сформировался какой-то стиль заброса, который волжанка прощает, а салмо нет; или несовместимость палка-катушка-плетенка. Имею около десяти удилищ, из них два салмо турнамента(3.0/40 и 3,9/100), ломал вершинки сабанеев, тубертини, гарболино, земекс и родные и замененные на не родные. Салмо, шимано и дреннан не ломал . Львиную долю вершинок забрала парочка катушка салмо конфиденс(вроде у вас тоже есть и тоже не в восторге
)+плетенка салмо турнамент #0.6(очень "мягкая"). Потратился на смену плетенки - стал экономить на вершинках
В этом сезоне пытаюсь (именно ПЫТАЮСЬ) ловить на Salmo Tournament 3,6 м 70 гр. Впечатления не однозначные: в руку легла просто супер и первые рыбалки укрепили приятные впечатления. Однако половив пол сезона у меня сформировалось устойчивое мнение: палочка не прощает огрехов в забросе, малейшая слабина (а если еще и ветер...) и перехлест за любое кольцо вызывает поломку вершинки (вершинки полые, не слоятся, а сразу на две части). За 4 месяца заломал 5 штук!!!! Последнюю вообще не понял как . Я за предыдущие четыре года заломал всего пару и только одну без шансов на восстановление. Результат: боюсь бросать этой палкой! Достал обратно Волжанку Pro Sport Elite 12 ft 60+ и пуляю ей без страха. Наверное со мной что-то не так.
Я не говорю, что палочки отстой, даже скорее наоборот (продавать пока не собираюсь, но наверное пусть немного отдохнет).
))у меня такая же ситуация с TS 3.90 90,если вкладываешься в заброс то есть возможность словить перехлест(грешу на неопытность). А вот с 3.60 70 все отлично, очень нравиться.
Drobyshevskij
Вершинки есть/бывают у Юры.
Только у салмо турнамент несмотря на одинаковый посадочный диаметр для всей линейки идут разные номера для каждой серии и соответственно разная длина. Не знаю от каких серий я докупал(вроде 0,75, 1 и 2,5 ун), но все они длиннее родных и в родной тубус не вмещаются По работе вопросов нет. И мне кажется салмовские вершинки достаточно чувствительными, поэтому смысла в 0,75 на 3,9/100 особо нет.
Отредактировано Sim (2016-08-03 22:14:51)
Drobyshevskij
мне кажется салмовские вершинки достаточно чувствительными, поэтому смысла в 0,75 на 3,9/100 особо нет.
Разговор о 3.60 70 был.
Drobyshevskij
Вершинки есть/бывают у Юры
Спасибо!
Drobyshevskij
Вершинки брал на MyFish.by.
Я понимаю, что строй у Волжанки Pro Sport Elite и Salmo Tournament разный и заброс весь прошлый сезон оттачивался именно на Волжанке. В начале грешил на новую катушку от того же Salmo (Confidense, народ несмотря на рекламу от известных в фидерном мире личностей не берите ее ), но одну вершинку заломал на проверенном Shimano Exage и теперь грешу на кривизну рук.
Буду ждать обещанного мастеркласса по забросу, а то все сам
Drobyshevskij
Вершинки брал на MyFish.by.
О, свежий приходик по идее, недавно смотрел - три штуки в наличии только было.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Salmo