Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удилища Salmo

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Sim написал(а):

О! Ссылка

Спасибо!Хороший обзор!
В конце видоса подумал,что Майского снова заставили поработать эхолотом))))Потом смотрю-Женя на месте :crazyfun:

0

92

+9

93

Вы на Цнянку зайдите..в апреле,и осенью в октябре ноябре.Там дедушка один ходит ему 80 и он купается,а на улице +5.Респект таким людям))))А Юре респект за обзор,все что хотел услышать об удочке-услышал,буду думать

+1

94

0

95

Я этому "специалисту" на Чёрном форуме предложил катушечку поставить, а потом трясти........так он слюной весь экран компьютера забрызгал :D

0

96

Добрый день, подскажите team salmo energy feeder 390 150 стоит ли брать для реки???

0

97

Вася Ермак
жОсткий экстрахевик. Если нравятся удочки очень быстрого строя и ловите крупную сильную рыбу на сумасшедшей струе - тогда стоит.

0

98

Обзор Team Salmo Tournament feeder 70g С. Пузанов

0

99

Yura L. написал(а):

Обзор Team Salmo Tournament feeder 70g С. Пузанов

Мне одному показалось, что со сложно-прогрессивным строем перебор вышел?

0

100

Villain написал(а):

Мне одному показалось, что со сложно-прогрессивным строем перебор вышел?

Да с этим он загнул :). Я очень уважаю товарища Пузанова, но обзор больше на рекламу смахивает.
А удочка хорошая, можно не сомневаться.

Отредактировано GAD9 (2016-03-24 15:28:54)

0

101

GAD9
по большому счету современные обзоры снастей, тем более от медийных фидеристов и стоит рассматривать как рекламу. Тут уже вопрос доверия к тому или иному человеку.

0

102

Да нормальный обзор, не без превосходных степеней конечно, "мёда" бы поменьше, но сам же вставил фотографии и видео, да еще на фоне другого удилища, а по ним очень четко видна работа удилища, как на забросе, так и под нагрузкой....

0

103

Нормальный обзор? Ну пусть будет так.
Есть у меня эта палочка, и хотя отловил ей всего несколько рыбалок очень ею доволен. Думаю в этом сезоне будет основной на дистанциях 30-50 метров.

0

104

Вопрос к владельцам Tournament 100. Какой максимальный вес кормушки средней кормоемкости бросает палка без перегруза? Спасибо!

0

105

Павлуша я
В видео из поста номер 92 кто-то с седьмой минуты рассказывает, что в темпе ловил густеру на соревнованиях - 50 метров, 100 грамм.
А мне и 80 грамм страшно вложиться (
Так что чуйка перегруза у всех разная :)

0

106

Sim написал(а):

А мне и 80 грамм страшно вложиться (

Аналогично. Пока максимум, что кидал, это 60 гр флет с кормом на 50 метров. Дальше и тяжелее сикатно))))

0

107

Павлуша я написал(а):

Вопрос к владельцам Tournament 100. Какой максимальный вес кормушки средней кормоемкости бросает палка без перегруза?

Сотку кидает. Можно и не переживать. Просто снасть выглядит очень изящно для таких весов.

0

108

Добрый день, господа. Может кто-нибудь поделиться опытом использования палочкой Team Salmo TOURNAMENT Picker 40 3.00 либо Team Salmo DOMINANT Feeder 40 3.30? По последнему в интернете вообще никакой инфы нету...
Заранее благодарен за любую информацию

0

109

Это совершенно разные снасти. Турнамент - быстрый полупараболик. Доминант белый, понтовый лайт медиум. Мягкий до противного. :crazyfun:

0

110

Badboyscout
ВОт есть чуть про торнамент 330/50

Ссылка

0

111

Всем добрый день. Только начинаю осваивать фидер. На днях приобрел Салмо элит фидер 100гр., 3.9 метра. Не совсем уверен в покупке (могу пока вернуть в магазин). Может есть у кого опыт общения с данной моделью?

0

112

В этом сезоне пытаюсь (именно ПЫТАЮСЬ) ловить на Salmo Tournament 3,6 м 70 гр. Впечатления не однозначные: в руку легла просто супер и первые рыбалки укрепили приятные впечатления. Однако половив пол сезона у меня сформировалось устойчивое мнение: палочка не прощает огрехов в забросе, малейшая слабина (а если еще и ветер...) и перехлест за любое кольцо вызывает поломку вершинки (вершинки полые, не слоятся, а сразу на две части). За 4 месяца заломал 5 штук!!!! Последнюю вообще не понял как :(. Я за предыдущие четыре года заломал всего пару и только одну без шансов на восстановление. Результат: боюсь бросать этой палкой! Достал обратно Волжанку Pro Sport Elite 12 ft 60+ и пуляю ей без страха. Наверное со мной что-то не так.
Я не говорю, что палочки отстой, даже скорее наоборот (продавать пока не собираюсь, но наверное пусть немного отдохнет).

0

113

GAD9
У меня такая тоже есть, правда толком не ловил ей ни разу. Но честно говоря, не совсем понимаю как захлесты могут быть, там же кольца огромные. И еще, вершинки покупал родные, если да, то где? Хочу в комплект 0.75 оз
А еще мне на турнаменте 100 длины ручки не хватает

Отредактировано Drobyshevskij (2016-08-03 22:00:15)

0

114

GAD9
Наверное сформировался какой-то стиль заброса, который волжанка прощает, а салмо нет; или несовместимость палка-катушка-плетенка. Имею около десяти удилищ, из них два салмо турнамента(3.0/40 и 3,9/100), ломал вершинки сабанеев, тубертини, гарболино, земекс и родные и замененные на не родные. Салмо, шимано и дреннан не ломал :). Львиную долю вершинок забрала парочка катушка салмо конфиденс(вроде у вас тоже есть и тоже не в восторге :) )+плетенка салмо турнамент #0.6(очень "мягкая"). Потратился на смену плетенки - стал экономить на вершинках :)

0

115

GAD9 написал(а):

В этом сезоне пытаюсь (именно ПЫТАЮСЬ) ловить на Salmo Tournament 3,6 м 70 гр. Впечатления не однозначные: в руку легла просто супер и первые рыбалки укрепили приятные впечатления. Однако половив пол сезона у меня сформировалось устойчивое мнение: палочка не прощает огрехов в забросе, малейшая слабина (а если еще и ветер...) и перехлест за любое кольцо вызывает поломку вершинки (вершинки полые, не слоятся, а сразу на две части). За 4 месяца заломал 5 штук!!!! Последнюю вообще не понял как . Я за предыдущие четыре года заломал всего пару и только одну без шансов на восстановление. Результат: боюсь бросать этой палкой! Достал обратно Волжанку Pro Sport Elite 12 ft 60+ и пуляю ей без страха. Наверное со мной что-то не так.
Я не говорю, что палочки отстой, даже скорее наоборот (продавать пока не собираюсь, но наверное пусть немного отдохнет).

))у меня такая же ситуация с TS 3.90 90,если вкладываешься в заброс то есть возможность словить перехлест(грешу на неопытность). А вот с 3.60 70 все отлично, очень нравиться.

0

116

Drobyshevskij
Вершинки есть/бывают у Юры.
Только у салмо турнамент несмотря на одинаковый посадочный диаметр для всей линейки идут разные номера для каждой серии и соответственно разная длина. Не знаю от каких серий я докупал(вроде 0,75, 1 и 2,5 ун), но все они длиннее родных и в родной тубус не вмещаются :) По работе вопросов нет. И мне кажется салмовские вершинки достаточно чувствительными, поэтому смысла в 0,75 на 3,9/100 особо нет.

Отредактировано Sim (2016-08-03 22:14:51)

0

117

Sim написал(а):

Drobyshevskij
мне кажется салмовские вершинки достаточно чувствительными, поэтому смысла в 0,75 на 3,9/100 особо нет.

Разговор о 3.60 70 был.

0

118

Sim написал(а):

Drobyshevskij
Вершинки есть/бывают у Юры

Спасибо!

0

119

Drobyshevskij
Вершинки брал на MyFish.by.
Я понимаю, что строй у Волжанки Pro Sport Elite и Salmo Tournament разный и заброс весь прошлый сезон оттачивался именно на Волжанке. В начале грешил на новую катушку от того же Salmo (Confidense, народ несмотря на рекламу от известных в фидерном мире личностей не берите ее :( ), но одну вершинку заломал на проверенном Shimano Exage и теперь грешу на кривизну рук.
Буду ждать обещанного мастеркласса по забросу, а то все сам :)

0

120

GAD9 написал(а):

Drobyshevskij
Вершинки брал на MyFish.by.

О, свежий приходик по идее, недавно смотрел - три штуки в наличии только было.

0