с суботы на воскресенье,посетил с другом Вязань.там уже нас ждали))))) Пльма,аха.....вырватся из минска удалось лиш после 17 00, с твердым намереньем половить последнюю ночку перед запретом,приехали примерно к 19 00,встреча)))) пока разложились,перекусили,точку лова долго не искал,быстро нашол Небольшой перепадик. на нем и заклипсовался. Ловил двумя фидерами :один оснастил классической несимметричкой, второй же - методам! Небольшой закорм и ожидание поклевок до полной темнаты. Было выловлено пару плотвичек и все на этом. Часиков в 11 вечера друг взял одного неплохого подлеща, затем я... и снова пауза. Я тешил себя надеждай, что все же выход леща будет. Часиков в 3 ночи друг пошел спать(все ж днем за руль), а я остался в в одиночестве. Клонило на сон, да и мороз-5, мотыля, червей и опарыша пришлось прятать за пазуху, и тут ,с пол четвертого утра до пол пятого, прорвало, сон как рукой сняло.Подлещ шел один за одним, мешало обмерзание колец (отстрел кормушки,но про это позже), причем на метод было всего 4-5 поклевок, но зато это были самые крупные подлещи, рулил опарыш, на мотыля тоже брало, но мельче, да и цеплять его было не очень комфортно....Итог рыбалки на фото. После 5 часов утра клев спал на нет!!!!! Днем как в ванной,лишь редко подьязки и плотва с палец!!!!!
P.S. вернусь к ночному отсрелу кормушки)))))Днем уже у друга поклевка, говорит что- то хорошее и передает фидер мне.Какого же было удивление, когда у берега показалась сначала моя кормушка с остнасткой, а на ней подлещ грамм 600,!!!!! Вот так вот моя кормушка вернулась ко мне))))) всем НХНЧ

Отредактировано жоржик (2014-03-31 20:47:10)