Я думаю что под твои условия идеально "ляжет" Team Salmo TOURNAMENT Feeder 100 3.90
А DAIWA Windcast Feeder 3.90m 120g нормально будет, или тоже ,что и мой старый аквалайт?
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » помогите с выбором удилища
Я думаю что под твои условия идеально "ляжет" Team Salmo TOURNAMENT Feeder 100 3.90
А DAIWA Windcast Feeder 3.90m 120g нормально будет, или тоже ,что и мой старый аквалайт?
Лёнчик 21
Это уже совершенно другая удочка по строю. Средне-быстрая ( где-то я сегодня такое прочитал). Салмо быстрая. Грузоподъёмность у Салмо немного поболее. Тут уж тебе решать.
С надёжностью у Виндкаста (как и у любой Дайвы) проблем нет.
Отредактировано Николаенков Юрий (2017-02-23 21:40:13)
Спасибо , я и ищу что-нибудь быстрое, потому что аквалайт уж очень загибает. Т.е. Салмо можно немного перегружать, 100+ корм потянет?
Лёнчик 21
Именно такая развесовка и подразумевается производителем. Это уже проверено. При чём такие кормушки можно бросать нормально вкладываясь. Даже думаю и 120+.
Спасибо , я и ищу что-нибудь быстрое, потому что аквалайт уж очень загибает. Т.е. Салмо можно немного перегружать, 100+ корм потянет?
Посмори DAIWA Windcast Feeder 3.90m 150g. Со 120 g.в весе разница не большая ,будет быстрее. И таких 100+ уверений.
Всем привет, братья по увлечению!
Встал вопрос выбора дальнобойного удилища для водохранилищ. Знаю, что лучшим здесь будет LongDistance от дайвы, но и цена слегка заоблочно. Посоветуйте что нить
Уважаемый Dimonych,
Привет и тебе.
Пожалуйста, перечитай 6 страниц этой ветки.
Можешь еше перечитать ветку Сравнение удилищ различных производителей.
По итогам ознакомления с ветками ты должен понять, какие наводящие факты привести, чтобы люди,
решившие тебе помочь, могли не гадать, а предметно назвать модель или модели.
Подскажу: как минимум бюджет упомяни. Остальное за тобой.
Отредактировано AV (2017-03-03 19:21:48)
Встал вопрос выбора дальнобойного удилища для водохранилищ. Знаю, что лучшим здесь будет LongDistance от дайвы, но и цена слегка заоблочно. Посоветуйте что нить
Trabucco Sygnum Long Distanse 3.9 130g
Осмелюсь предложить maver diamond 13 ft 120
Система от мавера имеется, доволен, но как себя ведут более силовые палки от это производителя не доводилось испытать. Жоржик, твои ощущения? Но главное - хочется получать удовольствие от процесса ловли. Дистанция иногда нужна метров под 70~. Карась, небольшой карп, лещ
Как для меня, то это странный и глупый вопрос. Если уже знаешь про то, что это лучшее (хотя с чего ты это взял не важно), то это и бери. Лучше собрать денег и подождать, чтоб взять лучшее, чем искать компромис.
Система от мавера имеется, доволен, но как себя ведут более силовые палки от это производителя не доводилось испытать. Жоржик, твои ощущения? Но главное - хочется получать удовольствие от процесса ловли. Дистанция иногда нужна метров под 70~. Карась, небольшой карп, лещ
Опять у меня вопрос, а что мешает системой собранной в росте 3.9 бросить под 70 метров для указанной рыбы на стоячем водоёме и получать удовольствие?
Отредактировано SavA (2017-03-03 20:08:08)
Но может есть не уступающее в своих качественны характеристикам и более скромное в цене удилище?! Хотя эт видимо врятли. Но пасиб за совет про Maver
Около 60 бросать получается, далее боязно
Скорее всего техника пока хромает на обе ноги
Но может есть не уступающее в своих качественны характеристикам и более скромное в цене удилище?! Хотя эт видимо врятли. Но пасиб за совет про Maver
сам спросил и сам ответил
SavA, с чего взял? Многие остановили свой выбор на нем если не ошибаюсь
Dimonych
понты-наше все-)
HIMIK
А как же без них? Без них это бамбучка или орешина
Глянь еще скайлайн..4.2-120гр. ))) под условия точно подойдет . Или 3.9-100гр
Отредактировано БИВ (2017-03-03 21:39:30)
Я человеку предлагаю Matrix Carbo-Flex 14ft до 130 гр. Дальнобойная катапульта в связке с катухой Matrix Horizon Feeder Reel.
Глянь еще скайлайн..4.2-120гр. ))) под условия точно подойдет . Или 3.9-100гр
Всё то это хорошо. А где ЭТО взять? И потом квивера, которые в принципе всё равно ломаются.
А понты здесь не при чем. Научился на своем горьком опыте осваивая мах. И не такие мы богатые чтобы покупать дешевые вещи, а потом грызть ногти от досады. Не дайвой единой, эт понятно. Да и нету у меня ни одной удилки этого производителя. Но жуть как хочется не проколоться с выбором. Поэтому и вопрос про альтернативу. Да и пощупать по-любому надо и услышать мнение более продвинутых
Dimonych
Да я и близко не по отношению к тебе. Я так ........ Как владелец этих самых.....
Dimonych
ИМХО. Сколько бы не стоило удилище, но без поставленой техники заброса ловить на дистанции ок. 70 метров, именно ЛОВИТЬ скорее всего не получится. Посмотри в ветке про удилища Флагман как бросает бюджетный Шерман про 3.9 в опытных руках. К слову, я на такую дистанцию не могу добросить совсем не бюджетным удилищем в росте 14.2.
Для себя на этот сезон определил цель номер 1 - поставить ПРАВИЛЬНЫЙ для таких дистанций заброс и только потом выбирать дальнобойное удилище подходящее именно мне.
ЕЛЕЦ
ну сильно не расстраивайся-) на 70 никто не ловит-)))) ну очень и очень редко-) например когда ветер ураганный в спину-))
ЕЛЕЦ
ну сильно не расстраивайся-) на 70 никто не ловит-)))) ну очень и очень редко-) например когда ветер ураганный в спину-))
Дима, а что ты скажешь про флэт с дистанциями 100+?
Всё то это хорошо. А где ЭТО взять? И потом квивера, которые в принципе всё равно ломаются.
в России есть. да и через Минск можно))) за сезон мои квивера целые,в запас купил 2 ун угольную,подогнал и все ок.
Отредактировано БИВ (2017-03-04 09:21:34)
Vital-TS
ничего не скажу-) если перекидывают ведро прикормки маленькими кормушками-) за короткое время-молодцы-)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » помогите с выбором удилища