Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » помогите с выбором удилища

помогите с выбором удилища

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

Николаенков Юрий написал(а):

Я думаю что под твои условия идеально "ляжет"  Team Salmo TOURNAMENT Feeder 100 3.90

А  DAIWA Windcast Feeder 3.90m 120g нормально будет, или тоже ,что и мой старый аквалайт?

0

152

Лёнчик 21
Это уже совершенно другая удочка по строю. Средне-быстрая ( :D где-то я сегодня такое прочитал). Салмо быстрая. Грузоподъёмность у Салмо немного поболее. Тут уж тебе решать.
С надёжностью у Виндкаста (как и у любой Дайвы) проблем нет.

Отредактировано Николаенков Юрий (2017-02-23 21:40:13)

0

153

Спасибо , я и ищу что-нибудь быстрое, потому что аквалайт уж очень загибает. Т.е. Салмо можно немного перегружать, 100+ корм потянет?

0

154

Лёнчик 21
Именно такая развесовка и подразумевается производителем. Это уже проверено. При чём такие кормушки можно бросать нормально вкладываясь. Даже думаю и 120+.

0

155

Лёнчик 21 написал(а):

Спасибо , я и ищу что-нибудь быстрое, потому что аквалайт уж очень загибает. Т.е. Салмо можно немного перегружать, 100+ корм потянет?

Посмори DAIWA Windcast Feeder 3.90m 150g. Со 120 g.в весе разница не большая ,будет быстрее. И таких 100+ уверений.

0

156

Всем привет, братья по увлечению!

0

157

Встал вопрос выбора дальнобойного удилища для водохранилищ. Знаю, что лучшим здесь будет LongDistance от дайвы, но и цена слегка заоблочно. Посоветуйте что нить

0

158

Уважаемый Dimonych,
Привет и тебе.
Пожалуйста, перечитай 6 страниц этой ветки.
Можешь еше перечитать ветку Сравнение удилищ различных производителей.
По итогам ознакомления с ветками ты должен понять, какие наводящие факты привести, чтобы люди,
решившие тебе помочь, могли не гадать, а предметно назвать модель или модели.
Подскажу: как минимум бюджет упомяни. Остальное за тобой.

Отредактировано AV (2017-03-03 19:21:48)

0

159

Dimonych написал(а):

Встал вопрос выбора дальнобойного удилища для водохранилищ. Знаю, что лучшим здесь будет LongDistance от дайвы, но и цена слегка заоблочно. Посоветуйте что нить

Trabucco Sygnum Long Distanse 3.9 130g

0

160

Осмелюсь предложить maver diamond 13 ft 120

0

161

Система от мавера имеется, доволен, но как себя ведут более силовые палки от это производителя не доводилось испытать. Жоржик, твои ощущения? Но главное - хочется получать удовольствие от процесса ловли. Дистанция иногда нужна метров под 70~. Карась, небольшой карп, лещ

0

162

Dimonych написал(а):

Как для меня, то это странный и глупый вопрос. Если уже знаешь про то, что это лучшее (хотя с чего ты это взял не важно), то это и бери. Лучше собрать денег и подождать, чтоб взять лучшее, чем искать компромис.

0

163

Dimonych написал(а):

Система от мавера имеется, доволен, но как себя ведут более силовые палки от это производителя не доводилось испытать. Жоржик, твои ощущения? Но главное - хочется получать удовольствие от процесса ловли. Дистанция иногда нужна метров под 70~. Карась, небольшой карп, лещ

Опять у меня вопрос, а что мешает системой собранной в росте 3.9 бросить под 70 метров для указанной рыбы на стоячем водоёме и получать удовольствие?

Отредактировано SavA (2017-03-03 20:08:08)

0

164

Но может есть не уступающее в своих качественны характеристикам и более скромное в цене удилище?! Хотя эт видимо врятли. Но пасиб за совет про Maver

0

165

Около 60 бросать получается, далее боязно

0

166

Скорее всего техника пока хромает на обе ноги

0

167

Dimonych написал(а):

Но может есть не уступающее в своих качественны характеристикам и более скромное в цене удилище?! Хотя эт видимо врятли. Но пасиб за совет про Maver

:D сам спросил и сам ответил  :cool:

0

168

SavA, с чего взял? Многие остановили свой выбор на нем если не ошибаюсь

0

169

Dimonych
понты-наше все-)

0

170

HIMIK
А как же без них? Без них это бамбучка или орешина :flag:

0

171

Dimonych написал(а):

Глянь еще скайлайн..4.2-120гр. ))) под условия точно подойдет . Или 3.9-100гр

Отредактировано БИВ (2017-03-03 21:39:30)

0

172

Я человеку предлагаю Matrix Carbo-Flex 14ft до 130 гр. Дальнобойная катапульта в связке с катухой Matrix Horizon Feeder Reel.

0

173

БИВ написал(а):

Глянь еще скайлайн..4.2-120гр. ))) под условия точно подойдет . Или 3.9-100гр

Всё то это хорошо. А где ЭТО взять? И потом квивера, которые в принципе всё равно ломаются.

0

174

А понты здесь не при чем. Научился на своем горьком опыте осваивая мах. И не такие мы богатые чтобы покупать дешевые вещи, а потом грызть ногти от досады. Не дайвой единой, эт понятно. Да и нету у меня ни одной удилки этого производителя. Но жуть как хочется не проколоться с выбором. Поэтому и вопрос про альтернативу. Да и пощупать по-любому надо и услышать мнение более продвинутых

0

175

Dimonych
Да я и близко не по отношению к тебе. Я так ........ Как владелец этих самых..... :D

0

176

Dimonych
ИМХО. Сколько бы не стоило удилище, но без поставленой техники заброса ловить на дистанции ок. 70 метров,  именно ЛОВИТЬ скорее всего не получится. Посмотри в ветке про удилища Флагман как бросает бюджетный Шерман про 3.9 в опытных руках. К слову, я на такую дистанцию не могу добросить совсем не бюджетным удилищем в росте 14.2.
Для себя на этот сезон определил цель номер 1 - поставить ПРАВИЛЬНЫЙ для таких дистанций заброс и только потом выбирать дальнобойное удилище подходящее именно мне.

0

177

ЕЛЕЦ
ну сильно не расстраивайся-) на 70 никто не ловит-)))) ну очень и очень редко-) например когда ветер ураганный в спину-))

0

178

HIMIK написал(а):

ЕЛЕЦ
ну сильно не расстраивайся-) на 70 никто не ловит-)))) ну очень и очень редко-) например когда ветер ураганный в спину-))

Дима, а что ты скажешь про флэт с дистанциями 100+?

0

179

Николаенков Юрий написал(а):

Всё то это хорошо. А где ЭТО взять? И потом квивера, которые в принципе всё равно ломаются.

в России есть. да и через Минск можно)))  за сезон мои квивера целые,в запас купил 2 ун угольную,подогнал и все ок.

Отредактировано БИВ (2017-03-04 09:21:34)

0

180

Vital-TS
ничего не скажу-) если перекидывают ведро прикормки маленькими кормушками-) за короткое время-молодцы-)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » помогите с выбором удилища