Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу обратиться с просьбой помочь в выборе пикерного удилища. До этой публикации я перечитал множество обзоров, статей, сообщений на различных форумах, включая и наш. Я прекрасно понимаю, что конкретного ответа я не "услышу", но, хотелось бы мнение знающих людей. Был я в нескольких магазинах, не только в Бресте, и везде предлагают то, что у них есть в наличии. Если честно, когда "загорелся" фидерной ловлей, пришел в магазин и попросил подобрать полный комплект более-менее...и мне подобрали... сейчас ловлю и плачу (это когда чуть-чуть уже освоился). Не хочется с пикером/лайт фидером (270-300 см) так-же пролететь, сами понимаете, это все $. к этому хотелось бы и катушку и леску/плетенку. По местам ловли планирую в этом году Мухавец (без течения), Медно, Луковское водохранилище, т.е. стоячие водоемы, есть выход (могут организовать на закрытый водоем) на платник «Соколово».
Еще, это было бы вообще прекрасно, если б кто-нибудь взял с собой на рыбалку (авто есть), может, я чего не понимаю, не правильно делаю или мыслю (за два сезона кг может 10 разнокалиберной рыбы поймал только)
Почему пикер? возможно, неудачи, которые я терпел, заставили разочароваться, скорее, в себе, нежели в фидерной ловле, вот, хочется реабилитироваться на мелкой рыбешке и коротких дистанциях.
Заранее спасибо всем, кто отзовется.
С уважением...