Всем доброго здоровьичка.
Пока зима и большинство воды подо льдом, решил я сделать себе на балконе шкаф для хранения своего рыбацкого барахла.
Балкон до начала ремонта:
Для начала поменял окна на балконе и поставил стеклопакеты.
Вторым этапом решил утеплить балкон. Как раз на Брике была объявка, что один из наших бриковцев этим занимается, позвонил, приехал Вованыч, и через пару недель на балконе можно было курить в трусах, не смотря за -20 за окном.
После этого я кинул объяву на брике, что хотел бы найти того, кто мне построит встроенный шкаф - желающих не нашлось.
Тогда позвонил в 3 или 4 фирмы, которые занимаются встроенной мебелью с просьбой сделать мне встроенный шкаф. Но всюду отвечали, что мы делаем только шкафы с раздвижными дверями (типа купе), а с распашными, как мне надо, "мы не умеем" (через распашные дверцы гораздо легче доставать и засовывать габаритные вещи).
Раз так - решил делать сам. Все равно зимой делать особо нечего да и приятно что то сделать своими руками)
Для начала пришлось купить электролобзик, потом пару дней размышлял над проектом шкафчика, потом купил досок и брусьев, дверцы - и понеслось)))
Это заняло по 4 часа работы в субботу и воскресенье в прошлые выходные.
Попутно, сломав пару пилок, научился пользоваться электролобзиком)))