дмитрий хитрый написал(а):Некоторые любители со временем тоже желают стать спортсменами. И где же им опыту набираться то ?Кстати могут делиться информацией и не только победители, но и другие участники соревнований , чтобы понять что было сделано не так и почему получился такой результат. И нам не продвинутым любителям будет тоже интересно.Все намного проще ,есть любительские турниры по фидерной ловле и в крайнее время их даже уже очень много,там все очень сильно приближенно к настоящим спортивным турнирам с правилами и Положениями и этапами и даже Кубком на которых и набираются соревновательного опыта любители перед дорогой в большой спорт.
Подпись автораВсе будет хорошо,я это знаю
С языка сорвал как говориться. Есть еще вариант когда любителя берет себе уже выступающая команда. В этом случае опыт передадут сокомандники. А по поводу отчетов чемпионов то мне их очень интересно читать только секретов в них не будет. Есть какое то колличество знаний которое примерно одинаковое у всех спортсменов а победители наиболее правильно подбирают из этого багажа то что нужно ИМЕННО Сегодня и ИМЕННО НА ЭТОМ ВОДОЕМЕ плюс некоторые наработки которые не раскроют плюс техника ловли которую самому нарабатывать надо. Вот совокупность этих факторов и позволяет им выигрывать а не какие то секретные секреты. Еще раз повторюсь это мое мнение на котором не настаиваю.