Было это на Вилейке ловил карася на донку,неплохой был клев.При очередной поклевки я начал тянуть и уже видел карасика на 150гр как вдруг моя леска разорвалась и мой карасик ушел на глубину вместе с леской и резинкой было очень жаль грузила которое делал сам отливал из олова ну и уход карасика тоже меня опечалил.Я решил не отступать одел эльку взял в руки дрын и пытался на глубине дрыном зацепить леску или резинку но без результативно.Рыбалка закончилась на самом клевом месте.Я поехал на фозенду в Редьковичи но решил вечером вернуться ведь клев был неплохой.Днем я смастерил новую донку и решил подьехать на мое место посмотреть не занято ли оно т.к. часто на этом месте отдыхали с ночевкой туристы.Когда я приехал так и оказалось стояли палатки и люди купались хотя уже было очень прохладно.Я сразу конечно немного растроился но решил подойти посмотреть.Когда я подошел то у видел на берегу вроде как мою резинку я спросил у туристов откуда она у вас парень сказал что он купался и зацепил ее ногой.Я взял в руки резинку и увидел что один ее конец уходит в воду я начал ее тянуть появилась моя леска и о чудо на конце лески сидел мой карасик все были очень удивлены
Прикольные событии на рыбалке.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-02-01 12:23:42
Поделиться22015-02-01 12:55:28
Летом поехал на рыбалку за карасем взял собой два спиннинга и кормушки, с фидером тогда я еще знаком не был.Приехал разложился закинул свои снасти и стал ждать любимый на рыбалке звон колокольчика.И он зазвенел и пошла рыбалка на очередном из забросов произошел отстрел кормушки вместе с прикормкой и ножифкай я быстренько повесил новую кормуху и закинул и стал ждать очередной поклевки.Прошло время но поклевки не было и тут я обратил внимание что мой колокольчик на леске немного неестественно дрожит я подумал что наверное милюзга повисла на моем крючке.Я взял спин в руки и начал выматывать леску и ощутил тяжесть и тут я увидел цирк щла моя кормуха а заней кормуха которая оторвалась а за ней на крючке карасик.Получилось что на кормуху которая оторвалась под водой клюнул карасик и самозасекся и начал плыть и тянуть ее засобой и тут он бедолага зацепился за вторую мою кормушку, ловил я на снасть с коромыслом суцельную.