Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Добавки в прикормку » Корм аквариумных рыб

Корм аквариумных рыб

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Корм аквариумных рыб Гамарус эт такой сухой типа рачек добовляется в уже готовую смоченую прикормку или может засыпаться сразу в кормушку.Состав рачка Гамарус чистый белок в натуральном виде т.е. засушенный с лапками са всеми причендалами рачек. Очень хорошо по весне кагда рыба питаеться животным кормом.
Также в асартименте аквариумнага корма есть много всевозможного планктона которого можно дабавлять в насадки типа манки.

Отредактировано Poslanik (2014-11-27 10:27:09)

0

2

Идея то хороша!!! Но стоимость атомная.

0

3

Гаммарус он очень лёхкий по весу и его продают на развес и если его при закормки точки понемногу добовлять в кармушку то 50гр вполне хватит.

0

4

Poslanik, проверяли эту тему. Волшебства нет. т.е. разницы не заметил при использовании гаммаруса. Аквариумные рыбы едят его от безысходности  :crazyfun:

0

5

Yura L бывают вадаёмы где адна прикормка работает рыба её чявкает а на другом вадаёме тажа прикормка неработает вроде и условии и вид рыбы тотже а результата нет. Я неначто не претендую и какуюто догму по добавкам саздать нехочю просто знаю что многие мои знакомые добовляют аквариумный корм в прикормку и с этой инфой я просто поделился с Вами

0

6

просто интересно, что будет лучше работать, сухой гамарус или кормовой мотыль? как по вашему?

0

7

Вчера не смог, скажу сегодня. Часть моего ответа уже озвучил Юра. Извиняюсь за повтор, но изложу как вижу в полном объеме. "Самопалы" мучу не первый год и хочу думать, что начал чуть-чуть кое в чем понимать.
И так, несколько лет назад услышал очередную историю, точнее секрет прикормок  Серова. Так вот, по этой легенде, секрет Серова как раз и заключался в добавлении в его состав дафнии, гамаруса и т.д.
Я как человек имеющий дома аквариум, имею разные корма и возможность экспериментов. Правда иногда жену жалко, часто у нее рыбки дохнут и она понять не может от чего :crazyfun: , но я как порядочный ей это компенсирую, хотя причину не говорю :blush:
Так вот, я неоднократно добавляв различные корма в прикормки и ВЗРЫВА в клеве так и не получил. Не претендуя на истину и все водоемы, но на Минско-Вилейской системе водоемов и на р. В.Березина эффекта не было. Думаю, что аквариумный корм работает только у тех, кто верит в эту секретную добавку, хотя ......? Только мое личное мнение и опыт говорят, что лучшая добавка это мотыль, причем добавление кормового мотыля или опарыша (в любом виде) иногда приводят к негативному эффекту, но мотыль (на которого ловишь) всегда хорош. Из аквариумных кормов могу посоветовать приобретать мороженного мотыля, причем добавление размороженных, а иногда кусочков замороженных брикетов дает хороший эффект, но как по мне, лучше делать сироп блендером из замороженного мотыля и воды и на этом замешивать прикормку, но и здесь не все так однозначно, хотя в рыбалке нет ничего однозначного. Были случаи когда добавление опарыша и ловля на него и бутерброд, были круче, чем добавление того же мотыля, но по статистике - мотыль и только МОТЫЛЬ.
P.S. Чем больше мы будем поднимать и обсуждать различные темы и высказывать свое мнение, тем будет лучше для всех.

+3

8

Yura L канечно мотыль в выграшном статусе стоит.
1.Мотыль жывой.гаммарус только сухой
2.Матыля можно подовать с грунтом и отдельно. гаммарус с грунтом превращаеться в пыль и на мой взгляд теряет визуальную привликательность для рыбы.
Но гаммарус и другой аквариумный корм бывает па какойто неизвестной причине выстреливает в хороший клёв.

Но я люблю эксперементы поэтому и пришел к ловле на фидер где на мой взгляд аткрываються большие горизонты проявления рыбацкой индивидуальности и эксперементов.

+2

9

Alex.by написал(а):

Думаю, что аквариумный корм работает только у тех, кто верит в эту секретную добавку, хотя ......?

Dinamite Baits Bream  :crazyfun: По моему им можно кормить аквариумных рыбок в чистом виде.

0

10

Пробовал я тоже эту животину (дафнии, коретру, циклопов, слизняков и еще много чего дурного :crazyfun: )
притом пробовал и в живом и в сухом виде. Единственно что дало эффект у нас на Мухавце дафния живая, но ее хранение и способ добычи ставит ее далеко на задний план т.к. с кормовым и проще и эффект сильнее. А вообще, касательно корма для рыбок, считаю на вооружении надо иметь это тоже, но не как альтернатива замены животины.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Добавки в прикормку » Корм аквариумных рыб