Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 661 страница 690 из 939

661

Не совсем обычный монтаж и метод кормления от Роббинса

+1

662

0

663

0

664

0

665

0

666

0

667

djstary написал(а):

Шикарная подборка фидерного видео от широко известного в узких кругах ROMEO из Украины  
http://feeder.at.ua/video

Понравилось)))

0

668

djstary написал(а):

Шикарная подборка фидерного видео от широко известного в узких кругах ROMEO из Украины

Если кто не заметил вдруг там слева раздел сайта Видео разбит по категориям чтобы можно было удобненько отфильтровать видео материал по фидерным школам разных стран...

Скажу за себя... если еще пару лет назад я искренне считал себя приверженцем английского стиля фидерной ловли то в последние годы я неуклонно все больше и больше склоняюсь к венгерского "стилю" :)

Отредактировано Romeo (2016-06-15 08:26:58)

0

669

-1

670

+2

671

+1

672

0

673

Я кажется становлюсь фанатом видео от Сипцова... сегодня посмотрел очередной "шедевр" про ловлю карпа на коммерческом водоеме... блин... Камеди Клаб меркнет...  :tomato:

0

674

0

675

Jack-fisher написал(а):

Смешное видео получилось "за крупным лещём". Итог рыбалки: один лещ чуть больше кило и десяток плотвичек :)

Отредактировано MiJi (2016-06-26 17:50:34)

0

676

MiJi написал(а):

Смешное видео получилось "за крупным лещём". Итог рыбалки: один лещ чуть больше кило и десяток плотвичек

Дык слишком много снимателей развелось с завышенной самооценкой... от того и столько нелепостей на ютубе и на рыболовных телеканалах...

+2

677

Вот Салапин молодец... поехал в "заповедные" места... наколбасил раскадровкой ведро лещей за пару дней и красава  :D

0

678

Romeo написал(а):

Вот Салапин молодец... поехал в "заповедные" места... наколбасил раскадровкой ведро лещей за пару дней и красава

Рома :) в точку!
тут недавно выкладывали свежее его *творение*.. посмотрел как КВН! утро,замес своих супер прикормок на коммерческом водоеме как я понял. обильный закорм,ловля и полный 0 (пролет) !!!
после чего сказал что пришлось сменить место по *ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ* И ЛОВЛЯ УЖЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ И КЛЕВ НОРМАЛЬНЫЙ! хотя в кадре нет нового замеса ...понятно что прикорм он заменил-у меня даже сомнений нет..
вот только ни как не пойму, это что за *технические причины*? погода хорошая в кадре :D
хоть бы вырезал утренний пролет из фильма..

Отредактировано БИВ (2016-06-26 22:31:21)

0

679

С другой стороны Салапин в свое время был первым массовым популяризатором фидера, за что ему огромное спасибо. И даже теперешние "косяки" на этом фоне лично меня не напрягают :)

+1

680

MiJi написал(а):

И даже теперешние "косяки" на этом фоне лично меня не напрягают

Да меня тоже много чего не напрягает... но фильмы Сипцова к примеру смотрю как КВН... последнее творение на коммерческом водоеме просто умат  :cool: Такое ощущение что посмотрел перед съемками что говорят другие фидеристы на таких водоемах и давай шаблонами в кадре разговаривать... умора просто... блин... и смотрят же многие ни как шоу такие фильмы...

Так и хочется обнять... пустить скупую слезу и молвить человеческим голосом... "Парняга... ну будет уже... все что ты несешь в кадре уже как минимум 20 человек еще лет пять назад сказали... причем гораздо доходчивей... ну хочется тебе денежки или имя пропиарить ну делай это с умом Ёпта"  :D

На его фоне даже фильм Фадеева о ловле на илу на водоеме без ила смотрится как претендент на приз канского фестиваля...

Отредактировано Romeo (2016-06-26 22:51:18)

0

681

Печаль сплошная с этими видео по фидеру.
Упомянутый Алексей уже третью! часть про шоклидер выложил. Санта-Барбара какая то...

0

682

Romeo написал(а):

смотрю как КВН... последнее творение на коммерческом водоеме просто умат   Такое ощущение что посмотрел перед съемками что говорят другие фидеристы на таких водоемах и давай шаблонами в кадре разговаривать... умора просто... блин... и смотрят же многие ни как шоу такие фильмы...
)

Рома ссылку можно на новый видос?

0

683

БИВ написал(а):

ссылку можно на новый видос?

%-)

0

684

Ага... оно... ну видео...

0

685

ШЭРЫ
Видео-то старое уже. Нового пока вроде ничего не было в цикле Универсальный фидер.

0

686

Romeo написал(а):

но фильмы Сипцова к примеру смотрю как КВН.

видно для телеканала важнее его титулы в поплавке. а не то что говорит и показывает в кадре

0

687

Romeo написал(а):

ну хочется тебе денежки или имя пропиарить ну делай это с умом Ёпта"

^^

http://s7.uploads.ru/t/FUcsG.png

+1

688

Aleks Lov написал(а):

видно для телеканала важнее его титулы в поплавке. а не то что говорит и показывает в кадре

Кстати очень интересный момент так почему же не поплавок раз есть титулы???

0

689

Romeo написал(а):

так почему же не поплавок раз есть титулы???

возможно потому, что для Чемпиона Европы и действующего Чемпиона Мира ловля фидером это семечки )

0

690

Вишневый Мартин ;-)
Точнее черешневый

Отредактировано scad (2016-07-01 20:50:40)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером