Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общалка » Вопросы по законодательству РБ о фидерной ловле

Вопросы по законодательству РБ о фидерной ловле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите пожалуйста разобраться с такими вопросами:
1, Если мне нету 18 лет могу ли я рыбачить без рыболовного билета?
2, И какие претензии могут ко мне возникнуть со стороны арендодателя водоема (река Припять, арендованный участок реки от Петрикова до Ляскович ) Если я буду рыбачить там без так называемого рыболовного билета?

Отредактировано dima 17 (2014-05-30 22:52:35)

0

2

Рыболовный билет?! А, разве они уже есть?  :question:

0

3

:dontknow: Ввели с этого года, так что уже есть даже в продаже видел
а вот по поводу арендатора то там какие то талоны и всем отдыхающим (рыбакам) говорят едь и покупайте или штраф выпишем :dontknow:  :canthearyou:

Отредактировано dima 17 (2014-05-31 00:43:53)

0

4

dima 17, какой билет ты видел? Фото, если можно.
Единственный билет, который я знаю, это членский билет РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов". Членам БООР можно: использовать до 10 крючков, дорожить с судов с двигателями, заниматься подводной охотой, но не везде, а только в отведенных местах (список  тут смотри http://gosinspekciya.gov.by/)
Рыбачить без билета БООР можно везде, если платная рыбалка, то заплатить придется, что членам БООР, что не членам. Для местных жителей обычно недорого.
Ах да, есть водоемы арендованные БООР, там рыбалка для членов то ли бесплатная, то ли со скидкой 50%.  :dontknow:

0

5

Будет возможность то сфотографирую и скину,пока такой возможности нету :'(
так кто нибудь может ответить хотя бы на мой второй вопрос?(про арендаторов) :dontknow:

0

6

Дима,если арендатор организовал платную рыбалку на арендованом месте,то единственная претензия-оплатить...Тебе есть 16 лет??Насколько я знаю арендатор не может допустить на водоём ребёнка до 16 без сопровождения взрослых.Но оплатить рыбалку тебя попросят по любому.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общалка » Вопросы по законодательству РБ о фидерной ловле