хотя не кто не говорил мне что у них есть недостатки
У всех удилищ есть недостатки, и у Дреннан в том числе .
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Drennan
хотя не кто не говорил мне что у них есть недостатки
У всех удилищ есть недостатки, и у Дреннан в том числе .
У поляков Vertex уже в продаже
https://sklepdrapieznik.pl/sklep/wedki- … -12ft.html
Villain
Villain
Максим, добрый вечер, купил аколют ультра 12 футов, началось тестирование на воде: катя 4000, шнур 0,1; кормушки пули 40 и 50 гр + корм - дальше 52 метров не летит ( по колышкам) - вопрос знатокам - фидер не рассчитан на более дальние забросы, или я что-то неправильно делаю???? Фидером после ресталинга мастер в росте 3,45 двучасник, кормушку 35 гр укладываю в ведро на дистанции 45 М. Многовато хочу от аколюта? Катушка одна и тажа. Заранее сп
Отредактировано Алексей 151 (2019-05-03 22:13:04)
Максим, добрый вечер, купил аколют ультра 12 футов, началось тестирование на воде: катя 4000, шнур 0,1; кормушки пули 40 и 50 гр + корм - дальше 52 метров не летит ( по колышкам)
Этот фидер расчитан на средние кормушки до 45г, скорей всего поэтому и не летит дальше. Серия Ultra - параболические удилища, собственно поэтому дальнобой - это не их стихия. Хотите ловить уверенно на 50+ - тогда либо плюс, либо супер фидер, либо комбо. Ну соответственно Дистанс тоже с лихвой закроет эту дистанцию.
Сп, наверное буду продавать и брать более быстрый строй. Холя по вопросу параболика - большой вопрос.
Отредактировано Алексей 151 (2019-05-04 06:04:27)
Новые Vertex в деле:
Максим Спасибо Вам за видео!!!Очень красивая а главное правильная парабола на вываживании у Фидера.
С УВ!!!
В серии Acolyte в следующем году ожидается пополнение. Появятся:
- 12 ft Distance
- 14 ft Distance
Прототипы новых удилищ проходят тестовые испытания.
PS: Появятся более легкие быстрые вершинки дистанс.
Новые вершинки в серии Acolyte Distance:
Новые вершинки в серии Acolyte: 1/2 и 3/4 oz.
Новые Acolyte Commercial Feeder Rods 10 и 11 фт.
Основное:
- укорочены квивертипы (почти на 10 см)
- бланки усилены для борьбы с крупным карпом, позволяют использовать лески от 8 до 10 лб
- увеличены кольца
- позволяют выполнять более настильный заброс
Дополнение в серии Commercial: 12 ft
Новые Acolyte Commercial F1 & Silver Fish 10 и 11 футов. Ну что, похоже матчевые кольца в серии Acolyte скоро канут в лета...
А вот и 9 с 12 футами подъехали... Полный комплект.
В серии Vertex пополнение дистансами...
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Drennan