https://www.youtube.com/watch?v=S_ejgBno1xI
посмотрел, не понял ход его мыслей по установке, почему Steve Ringer, платформу-основание не поднял выше уровня воды.
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Платформа
https://www.youtube.com/watch?v=S_ejgBno1xI
посмотрел, не понял ход его мыслей по установке, почему Steve Ringer, платформу-основание не поднял выше уровня воды.
Alexnord
Возможно чтобы было легче слазить с платформы. Сразу на дно водоема ставить ногу а не на лист.
а говорят что Rive китай)) https://www.youtube.com/watch?v=0L8ughBh14A
Доброго времени всем...
Может у кого есть на продажу платформа б.у. ( на штекер) ,возможно с обвесом минимальным(педана),рассмотрю предложения...
Отредактировано Евгений Якимёнок (2016-01-30 18:25:48)
Мужики ! Может есть у кого-нибудь или у знакомых платформа без всяческих прибамбасов, и такая что чуть-ли не на выброс. Товарищ желает приобрести самый самый бюджетный б/у вариант с целью починки и укомплектования постепенно. Зарплата не позволяет на шикарные, а ловить с комфортом то хочется. Просигнализируйте пожалуйста может есть такой вариант, хоть со стороны он кажется немножко странноватым предложением. Спасибо.
Подразнили на совесть! Пару месяцев хоть что-то искал! Заказал, надеюсь скоро приедет:)
кто знает вес данной табуретки!?
специально для Вас уточнил- 3 кг!
Жора, нафик тебе эта хрень? Купи нормальную полноценную платформу и будет тебе шчасте!
Да, эта табуретка легкая, но устойчивость ее меня не впечатляет...
Жора, нафик тебе эта хрень? Купи нормальную полноценную платформу и будет тебе шчасте!
Да, эта табуретка легкая, но устойчивость ее меня не впечатляет...
те же ноги те же и замки, чем она неустойчивее платформы скажем твоей?
Мне не нужна платформа в полном обьеме!!!интересны именно такого плана табуретки,для кратковременных рыбалок!!!
Мне не нужна платформа в полном обьеме!!!интересны именно такого плана табуретки,для кратковременных рыбалок!!!
для кратковременных рыбалок меня ящик зимний выручает. кинул на плечо и попёр!)
те же ноги те же и замки, чем она неустойчивее платформы скажем твоей?
Коля, ты считать умеешь? Как думаешь, 4 ноги будут устойчивее чем 6?
По поводу устойчивости . Там где нет увязки ног снизу , устойчивость будет меньше. В тубертиневских платформах есть еще увязка ног салазками под педану. Поэтому, да , платформа Vital-TS будет устойчивее данной табуретки.
При наличии стула не вижу смысла докупать данную приблуду. Но у Жоржика по-моему делюкс а его таскать не совсем удобно.
Тоже думаю со временем взять что-нибудь мелкое и легкое . Возможно , как у Лиса мини корум.
Вес кстати тоже около 3 кг( правда цена комплекта
По поводу устойчивости . Там где нет увязки ног снизу , устойчивость будет меньше. В тубертиневских платформах есть еще увязка ног салазками под педану. Поэтому, да , платформа Vital-TS будет устойчивее данной табуретки.
При наличии стула не вижу смысла докупать данную приблуду. Но у Жоржика по-моему делюкс а его таскать не совсем удобно.
Тоже думаю со временем взять что-нибудь мелкое и легкое . Возможно , как у Лиса мини корум.
Вес кстати тоже около 3 кг( правда цена комплекта
какие все ленивые стали, уже кресло протянуть не могут. я вот риву свою на плече километры тоскаю, тяжело, но зато всё есть.. зачем эти табуретки...
какие все ленивые стали, уже кресло протянуть не могут. я вот риву свою на плече километры тоскаю, тяжело, но зато всё есть.. зачем эти табуретки...
Ничего хорошо в таскании тяжеленной РИВЫ на плече километрами не вижу
Это убийство позвоночника!!!!!
Ничего хорошо в таскании тяжеленной РИВЫ на плече километрами не вижу
Это убийство позвоночника!!!!!
есть немного правды в твоих словах!!! и что ты присматриваешь из табуреток? кстати модель тубертини. что выше я советовал своему товарищу- маховику!)) Вроде будет брать, правда вес тела его всего 75 кг!!!!))
у меня тоже был и де люкс и платформа, всё это хорошо и удобно, но когда рядом с машиной.
Теперь взял корум стандарт, доволен !!!!
с ним можно и пешком пройти!!!!
Как думаете, если вес тела в экипе примеро 110 кг, то только спасет или зимний ящик ну или платформа?
Корум простой как-то страшновато или пойдет?
жоржик
вот что тебе нужно!!!! всего 127$!!!!!!
что скажете господа?Подпись автора
Для настоящего рыбака количество пойманной рыбы и её размеры – это всего лишь составляющая полученного удовольствия. И не обязательно обязательная.
Доброго дня. Ссылку можно где за такие деньги эта табуретка есть в продаже?
Как думаете, если вес тела в экипе примеро 110 кг, то только спасет или зимний ящик ну или платформа?
Корум простой как-то страшновато или пойдет?
с таким весом лучше престон монстр или 30 нога флагман, ріва на 36 ноге
Эбис
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … 0-club-d25
пожалуйста!
специально для Вас уточнил- 3 кг!
А не знаете какой вес этой табуретки с модулем?
И какие размеры этой платформы и длина ножек?
Отредактировано San4ello (2016-03-13 17:20:33)
Коля, ты считать умеешь? Как думаешь, 4 ноги будут устойчивее чем 6?
Пожайлуста, табуретка от Гарболино с 6 ногами))
http://www.pecheur.com/en/by/eur/sell-fishing-coarse-match-seating-seatbox-station-garbolino-1310,23,0,0.html
Я думаю, педана должна подойти к тубертини, т.к. крепления все одинаковые. Получается вот такой интересный вариант для дальних походов: +
Отредактировано San4ello (2016-03-14 12:26:44)
Я думаю, педана должна подойти к тубертини, т.к. крепления все одинаковые. Получается вот такой интересный вариант для дальних походов:
Для дальних походов актуальнее будет вот такая "noname" модель:
Шутник однако)
Ага. И листовая платформа
Я наверное чет не догоняю... Для дальних походов нужно маааксимально облегчить носимый шмурдяк, так ведь? Колян, ты ведь платформу не тягаешь на дальняки?)))) Так чем мой вариант не катит?
Для не очень дальних - табуретки от Гарболино и Тубертини вполне, либо, полноценная платформа.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Платформа