Dmitry
Vital-TS
Такая платформа у Саши Федюнина.
Очень легкая, хорошие толстые ноги, и механизмы крепления. Единственное, что мне не понравилось - она очень узкая в передне-заднем размере.
Уж я бы точно с неё навернулся, т.к. даже со своего Абсолюта часто свешиваю пятую точку немного назад (не поймите превратно, мне так удобно сидеть).
Платформа
Сообщений 211 страница 240 из 562
Поделиться2112015-07-20 21:45:00
Поделиться2122015-07-20 23:42:47
Юра конечно кто как хочет, так и ловит, тем более у каждого свое понятие комфорта. Лично мне показалось, что для твоего роста в твоем Абсолюте стоит большее количество модулем, чем тебе нужно, от этого у тебя и привычка свешивать свою точку назад через некоторое время, так как ты таким образом раслобляеш определенную группу мышц. Если со старта, то ты вроде седим нормально. Мне кажется, что изменив посадку, ты будеш сидеть комфортнее, а то, что Абсолют будет пошире обсуждаемый выше платформы, то это точно, моей опе это тоже так показалось.
Поделиться2132015-07-21 12:03:05
часто свешиваю пятую точку немного назад (не поймите превратно, мне так удобно сидеть).
Делаю, так же, только сижу не на платформе а на ящике. Хоть и довольно широкий, но после нескольких часов спина начинает уставать.
Alex.by правильно написал, посадка решает. Мне нравиться как Алексей Якубович сидит, спина прямая. Наверное надо в тренажорку записаться, спину подкачать
Поделиться2152015-07-21 15:51:51
amax
не помогает тренажорка)
за собой замечаю что сижу сгорбившись. Наверное отсюда и дискомфорт, хотя на абсолюте можно ерзать и свешиваться куда угодно, места придостаточно.
По высоте сидушки - вроде колени у меня под прямым углом согнуты.
Точно так же сижу, колени тоже всегда под прямым углом. Часа два сижу ровно, а потом начинаю ерзать туда-сюда. Надо все таки наверное себя заставлять сидеть ровно, а то лет так через .....дцать со спиной бяда будет
Поделиться2162015-07-21 19:02:06
У меня сидушка гораздо меньше абсолютовской. Так привык сидеть, а правую ногу ставить на землю. Нормально выдерживаю пять часов.
Поделиться2172015-07-24 09:07:33
Я уже с Сашей Федюниным договорился на смотрины, когда буду в столице. Потом отпишусь что-как. Хотя, уже сейчас боюсь, что под мой "кардан" маловата платформа будет...
Поделиться2182015-08-24 20:31:31
Ребята,подскажите,пожалуйста,вот что:Хочу купить платформу,не знаю чему отдать предпочтение(всмысле фирмы,понравилась траперовская).Во-вторых что нужно по обвесам?и хотя бы приблизительно что по деньгам готовить?Спасибо
Поделиться2192015-09-09 17:46:30
Ребята,подскажите,пожалуйста,вот что:Хочу купить платформу,не знаю чему отдать предпочтение(всмысле фирмы,понравилась траперовская).Во-вторых что нужно по обвесам?и хотя бы приблизительно что по деньгам готовить?Спасибо
Первое, что ты должен решить для себя это сколько ты можешь за нее выложить.
Второе это твои антропометрические данные. если ты высокий и тяжелый то с хлипинькими платформами лучше не экспериментировать.
из вариантов
Трапер (http://www.na-ryby.com/userdata/gfx/1a8 … 64bae1.jpg) надо брать тот который тебе позволит сидеть не сгорбившись и с правильным положением ног (чтоб не тратить на покупку доп, модулей), из минусов узкая (по моему), и регулировка ножек както не очень (она там на педальке- мне не понравилось) , зато качественные замки.
Тубертини (http://lafeo.de/store_uplimg/26830/4582140 - Simo_gelb.png) тот же ценовой сегмент, можно регулировать высоту сидения (т.е.настроить под себя), минусы это замки (помоему какоето недорозумение, постоянно они у меня теряютяс), зато все остальное регулировка ног, сами лапы очень хороши. Если бы не замки то соотношение качество цена быа бы лидером
Флагман (http://direct.flagman.kiev.ua/component … 7462d0.jpg), для старта не плохие но педана там косячная. зато дешевая
есть варианты у колмика, трабукоо но поним я ничего сказать не могу
Поделиться2202015-09-10 08:48:56
По поводу тубертини согласен. Платформа сама по себе не очень тяжелая, стоит достаточно прочно , регулировки ного отличные . Устойчевее Юриного Н. Колмика Феникса и надежнее.
Основная проблема замки у меня из восьми -осталось пять.
Посидел на Юрином Л . танке ( Престон Абсолют ) - огонь. Очень широкая,устойчивая. Место рабочего очень много . Но .. Узлы креплений это низ совершенства.
Поделиться2212015-09-10 11:46:55
Обновили абсолют.
Но .. Узлы креплений это низ совершенства.
Если не перетягивать - все норм. Да и лечится, как оказалось достаточно не сложно.
Поделиться2222015-09-28 16:58:14
Платформа FLAGMAN COMPETITION NEW
Есть люди которые ее используют? Смотрю смотрю на нее периодически...кажется это одна из достойных платформ от флагмана...выглядит солидно. Рама на вид надежная. содрана с rive. Сам больше придерживаюсь Престона.. Но и тут 30 нога...и цена сладкая по сравнению с Престон. Но какие минусы?? Кто скажет разумные причины отказаться от нее?
Поделиться2232015-09-29 23:01:07
а как думаете разница между ними есть ?? http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … tition-new и http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … es-five-5d
что будет функциональнее ??
Поделиться2242015-09-30 10:06:03
Платформа FLAGMAN COMPETITION NEW
Есть люди которые ее используют? Смотрю смотрю на нее периодически...кажется это одна из достойных платформ от флагмана...выглядит солидно. Рама на вид надежная. содрана с rive. Сам больше придерживаюсь Престона.. Но и тут 30 нога...и цена сладкая по сравнению с Престон. Но какие минусы?? Кто скажет разумные причины отказаться от нее?
Пользуюсь уже год. Отловил на ней весь ЧРБ. Нормальная платформа за свои деньги. Из минусов: средний ящик с ручкой снизу нафиг не нужен. Сразу же был снят. Остальные ящики под седушкой почти не функциональные, т. к. очень маленькой высоты и кроме лески и крючков туда особо ничего не положишь. Иногда барашки на ногах немного подзаедают. Но это не критично. В остальном претензий нет. Рама выдержит даже слона ) Очень устойчива. Обвес вешается любой под 30 ногу без проблем как флагмана так и другого производителя. Ноги все телескопы. Так что неплохой вариант, если хочешь немного сэкономить. ))
Поделиться2252015-09-30 11:17:32
а как думаете разница между ними есть ?? http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … tition-new и http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … es-five-5d
что будет функциональнее ??
Пользуюсь уже год. Отловил на ней весь ЧРБ. Нормальная платформа за свои деньги. Из минусов: средний ящик с ручкой снизу нафиг не нужен. Сразу же был снят. Остальные ящики под седушкой почти не функциональные, т. к. очень маленькой высоты и кроме лески и крючков туда особо ничего не положишь. Иногда барашки на ногах немного подзаедают. Но это не критично. В остальном претензий нет. Рама выдержит даже слона ) Очень устойчива. Обвес вешается любой под 30 ногу без проблем как флагмана так и другого производителя. Ноги все телескопы. Так что неплохой вариант, если хочешь немного сэкономить. ))
что могу сказать, один добрый человек предоставил мне возможность её оценить. Лучше платформы я ещё не видел за эти деньги. Рама мощная надежная платформа стоит как танк. Есть мнение что телескопы хлипкие 15 квадрат. Но его хватит если вы не 150 кг весите. да и я помню из своего опыта пользования креслом флагман что телескопы там отнють не хлипки. и к тому же при огромном желании как сказал хозяин платформы можно от колмика 30 ногу купить и будет счастье, небудет квадрата телескопа 15го. Отнють тот же самый престон серии XS3-4-6 болтается поболей и не настолько устойчив как этот флагман. да и флагман побольше будет чем престон. А новая ихняя серия onebox series стоит пока что немеренно. и размеры её такие же как и XS6, есть там приятные новшества но за них переплата огого. узел крепления ноги тот же. Деньги уже совсем дурные. Поменялись ноги, дизаин, и ящики. а эти ящики нафиг ненадо за такие деньги. Если XS3-6 еще за разумную более мене цену то это ...уже вообще ппц...а из особенностей в конструктиве ничего нового...уже и до абсолюта недолеко остается. тогда уже лучше Rive Open. Ящики во флагмане плосковаты.. но их хватает. ктому же я для себя прикинул...докупить модуль один на флагман ещё и будет идеально.лучше не придумаешь.
Поделиться2272015-10-22 22:14:31
когда сидел на этой штуке - была одна мысль - а как тут зафиксировать сидушку, чтобы не приходилось дополнительно спиной поддреживать "равновесие" и нужную позицию.
мне не понравилось
Поделиться2282015-10-22 22:53:37
А мне наоборот показалось что круговые движения расслабляют мышцы спины!
Быу бы лишни мульен - забрау бы адразу!
Поделиться2292015-10-23 11:24:44
Пару слов о моих первых впечатлениях о данном девайсе.
Начну свой небольшой обзор с сухих цифр – буду писать данные производителя. Хотя сразу замечу, что данные производителя указаны только в буклетике с самой платформой(думаю она больше все-таки платформа нежели стул) – ни на официальном сайте, ни в бумажном каталоге почему то размеров не указано.
Платформа.
Длина: 78 см
ширина: 46 см
Высота : мин.30см-макс 70см.
Педана. Данных производителя не нашел, т.к. новинка 2016 года
Длина: 78см
Ширина(от ноги платформы до края педаны): 41 см.
Ну и длины ног: на платформе – 40см, на педане 53 – см. Все ноги телескопические.
Размеры стола (внутри) – 53х36см
Вес.
платформа – 11.4 кг
Платформа с педаной - 14.3 кг.
При первом визуальном осмотре в голове был гнев на производителей – почему такие короткие ноги?? Всего 40см. Благо, что телескопы сделаны практически на полную длину. Позже с дальнейшим знакомством с этим девайсом пришло понимание, почему они все-таки такие короткие. Ведь сначала была разработана сама платформа, без педаны, впрочем и продается она отдельно. И если использовать отдельно седалище, то и длинных ног совсем не надо, они вполне справятся со своими обязанностями, да и задумка англичан была в том, чтобы кресло крутилось по кругу, ничего не задевая. А вот если использовать все вместе – тут уже надо задуматься – либо ноги с педаны(они длиннее) ставить на платформу, а с платформы на педану, либо докупать пару, а лучше две пары длинных ног отдельно. Дело в том что из-за коротких ног связка платформа плюс педана особо не получается, вернее получается, но сидеть не комфортно, нет необходимого угла. На фото я таки сделал перестановку ног и уселся очень комфортно. В принципе при минимальном обвесе можно оставить все как есть, все дело вкуса. Мне бы, скорее всего, хватило и так.
В принципе основной «деготь» закончился, перейдем к «меду». А это и есть само седалище. Скажу сразу – сидеть в нем очень комфортно и приятно. Вроде бы небольшая спинка, но как много она решает. Сделана под тем углом как надо – и на сон не потянет, и главную функцию свою выполняет практически всегда – разгружает поясницу очень хорошо. Само седалище мягкое, но не будет из-за конструкции проваливаться при забросе, как это происходит с обычными тканевыми креслами. Еще до приезда сего девайса, я очень задумывался - так ли нужно крутящееся седалище. Скажу так – не проверял в боевых условиях, но думаю больше да, чем нет. Это что касается фидера – опять же будет дополнительная разгрузка спины, но все надо проверять.
Идем далее. Что еще очень понравилось, так это то, что если вы особо не заморачиваетесь весом, но любите чтобы все аксессуары были в одном месте., то можно просто докупить необходимые вам модули, которые подходят от платформ Престон серий space station и onbox series. А так под стулом есть небольшая ниша, глубиной 3см, для всякой мелочевки. Если все таки заморачиваетесь – оставляйте все как есть и вес будет сравнительно небольшим.
Также в комплекте идет мягкий стол, который имеет неплохие размеры(53х36см) и в полне самодостаточен, т.е. туда можно поставить и контейнер для прикормки и контейнера для живого компонента и всякой мелочевки. Столик практически ничего не весит и по своим характеристикам напоминает стол Monster eva mega bait station, различие лишь в том, что в этом столе нет упора для крышки. Как и в одном, так и во втором столе контейнера в комплект не входят, т.е. необходимо будет докупать под себя – хорошо это или плохо – опять же дело вкуса. Лично мое мнение – лучше купить без ничего, а потом докупать то, что именно тебе необходимо, чем купить сразу комплект и потом думать, куда это приспособить, что чаще всего и происходит при покупке обычных платформ. Так же производители качественно продумали и транспортировку стола – теперь не нужно думать, куда его при переноске пристроить – под модулем находятся специальные рожки, за которые и крепится стол.
Также есть у этой платформы приятные мелочи, например уровень – сделан он очень миниатюрным – но в тоже время очень удобным – выставить платформу ровно занимает минимум времени.
Педана. Сделана очень добротно и качественно. После обычных платформ поражает своей шириной. При слаживании она задвигается внутрь, как «взрослая» а не откидывается. Написал как взрослая – потому что крепление сделано только на одну пару ног, в принципе, как и у большинства платформ фирмы Престон. Очень выиграла бы как мне кажется, вся конструкция, если бы производители сделали связку передних и задних ног.
Дальше я попробовал платформу в сборе в действии, правда в помещении, но все же первые ощущения получил. Мои 75 кг. держит без всяких проблем, даже на практически полностью вытянутых ногах. За счет своей ширины стоит она очень уверенно и вселяет уверенность. В общем, мне понравилось.
Кстати, для тех, кто в теме. Помните на креслах фирмы Престон и Корум после зажимов оставались неприятные следы на ногах? Так вот в данном девайсе они от этого избавились – теперь зажимает не болт, а пластиковая втулочка, да и цвет ног серый)) следы теперь будут оставаться на телескопах.
Транспортировка может быть выполнена двумя способами – либо на наплечном ремне ,либо сзади есть специальная жесткая пластиковая ручка и носить придётся как обычный чемодан. В принципе и так и так удобно, в особенности если сложить или полностью снять ноги и сложить их например в стол.
Вот наверное и все что я почерпнул от первого знакомства. Понравилась ли она мне? Купил бы я себе такую? Скорее да, чем нет. Минусов однозначно меньше чем плюсов. Далее, на водоеме ее уже тестировал владелец о чем с Алексеем Якубовичем и сняли небольшой обзор
Поделиться2302015-10-23 12:18:48
то можно просто докупить необходимые вам модули, которые подходят от платформ Престон серий space station
такие модули Володя Радчук уже год ищет. у кого есть - свяжитесь с ним.
Поделиться2312015-10-29 11:01:26
Добрый день. Кто подскажет по поводу этого девайса http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … a-flagman. Может у кого-то есть опыт использования,как обстоят дела с обвесом,удобство и т.д. Стоит ли приобретать или есть смысл подсобирать на что нибудь более стоящее. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо))
Поделиться2322015-10-29 13:03:06
Добрый день. Кто подскажет по поводу этого девайса http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … a-flagman. Может у кого-то есть опыт использования,как обстоят дела с обвесом,удобство и т.д. Стоит ли приобретать или есть смысл подсобирать на что нибудь более стоящее. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо))
Тут вопрос в вашем весе. Сколько весите? Если вес за 80 кг., то я бы не рисковал. Так как эта платформа на такие веса не рассчитана.
Минус ещё что педана складывается моё мнение это тоже не надёжно, по фотке с телефона особо не видно, но вроде только одни ноги телескопы- это тоже минус. А обвес пойдет любой так как нога тут 25. Мое мнение лучше подсобирать на более стоящее.
Поделиться2332015-10-29 21:47:35
Тут вопрос в вашем весе. Сколько весите? Если вес за 80 кг., то я бы не рисковал. Так как эта платформа на такие веса не рассчитана.
Минус ещё что педана складывается моё мнение это тоже не надёжно, по фотке с телефона особо не видно, но вроде только одни ноги телескопы- это тоже минус. А обвес пойдет любой так как нога тут 25. Мое мнение лучше подсобирать на более стоящее.
Спасибо за совет,мой вес 75))
Поделиться2342015-10-30 12:07:43
Не советую, если бюджет жмет лучше возьми http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … tition-new
Поделиться2352015-10-30 16:10:05
то можно просто докупить необходимые вам модули, которые подходят от платформ Престон серий space station
такие модули Володя Радчук уже год ищет. у кого есть - свяжитесь с ним.
Подпись автора
Команда Feeder.by
Интернет-магазин http://shop.feeder.by/
когда узнает цену, искать перестанет. , уж больно дорогие модуля на престоны. хотя наверняка не дороже денег пусть чирканёт что нужно может смогу помочь.
Поделиться2362015-10-30 19:42:43
Не советую, если бюджет жмет лучше возьми http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … tition-new
Еще немного и до чего нибудь более стоящего можно подсобирать.Сезон кончается,буду собирать. Спасибо за совет))
Поделиться2372015-10-31 12:33:58
когда узнает цену, искать перестанет. , уж больно дорогие модуля на престоны. хотя наверняка не дороже денег пусть чирканёт что нужно может смогу помочь.
Самый дорогой модуль(код onbox/57) у престона Спейс стейшен, по рекомендованой цене - 55 евро. В принципе по такой цене можно привести. Ну а так - есть много фирм где дополнительные модули намного дороже
Поделиться2382015-10-31 15:56:43
когда узнает цену, искать перестанет. , уж больно дорогие модуля на престоны
если подходят от Абсолюта, то вполне приемлимо
Поделиться2392015-10-31 17:02:27
Эбис написал(а):
когда узнает цену, искать перестанет. , уж больно дорогие модуля на престоны
если подходят от Абсолюта, то вполне приемлимо
Не подходят они Лёха.
Поделиться2402015-10-31 17:22:13
код onbox/57
Согласен что цены есть разные и даже не зависимо от рекомендованной можно найти интересные цены - http://www.climaxtackle.com/mm5/merchan … ONBOX-57BO
такого плана касета с фуфлядой 20мм - прядка 57 уе.
Отредактировано Эбис (2015-10-31 17:32:01)