Ну не знаю, у меня Абсолют - педана прос о огонь, кроме того иногда то что падает - остается на педане, а не проваливается через "решеточку". По устойчивости - стоит как вкопанная! я на полностью выдвинутых телескопах могу на ней плясать. Да, пришлось заменить кое-какие винты, но вещь просто супер. Ширина позволяет сидеть вдвоем)) и при этом зажимы смотрят не вбок, а вдоль платформы, что легко позволяет её ставить в мой Сценик.
Платформа
Сообщений 151 страница 180 из 562
Поделиться1522014-10-08 09:51:51
Интересная дискуссия Направление понятно. Буду думать. К весне возьму что нибудь из колмика/престон. Сезон отловил на стульчике
. Неудобно страшно, да и развиваться хочется
Поделиться1532014-10-08 10:27:52
Не знаю как у абсолюта престоновского, но как обладатель второго спейс стейшина скажу, что с креплениями ног могли бы придумать что-нибудь понадежнее. Сам лично поменял уже два барашка, сорвал пластмассовые верхушки зажимов, все от желания понадежней закрутить, если надежней не закрутить - то ноги могут проскальзывать.
В остальном же впечатления только положительные.
Поделиться1542014-10-08 10:45:10
могли бы..а не сделали, зато деньжат нехило на старте брали за нее...да и сейчас видимо не сильно подешевела
Поделиться1552014-10-10 10:20:12
Colmic Thynder333, Preston Absolute ... это все хорошо, но опять же к вопросу скудности рынка по этому направлению в Беларуси, у нас их просто нет. Я думаю есть люди которые переплатят и купят именно эту платформу у нас в стране.(в том числе и я). А вот ехать за ней в Москву/Кеив и т.д. желания особого нет ... по крайней мере пока
Кстати у Flagman тоже есть платформа с 30ой ногой и вполне бюджетная, я даже глаз на нее положил! что скажете?
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … tition-new
Поделиться1562014-10-10 11:05:53
ничего удивительного...рынку нужен ширпотреб....на не многочисленных спортсменах не заработаешь, хоть наценка как в ресторане )
Поделиться1572014-10-10 11:07:52
[quote= что скажете?
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … tition-new
похоже что содрана с этой
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … b-bleu-d25
Поделиться1582014-10-13 22:02:07
Всем привет., сегодня зарегистрировался на этом сайте а темы где поздороваться нет ,поэтому здесь. я поплавочник но фидер мне тоже не чужд (есть много чего общего).интересно почитать и может чего пописать. ну и мой первый пост о новинке следующего года - интересно будет ли у этой табуретки педана?
Поделиться1592014-10-13 22:37:05
Привет, Юра ! Не только ты один из поплавочников на данном форуме. Добро пожаловать.
Представленная тобой табуретка, как я понимаю, что-то среднее между креслом и платформой,причем ближе к креслу. Интересен вес этой штуковины.Наверное , для легких выездов подошла бы, или когда далековато от машины рыболовное барахло надо тащить...
Поделиться1602014-10-14 01:16:09
Ну, педана вряд ли будет, иначе она собираться не будет. Ноги съезжаются друг к дружке, спинка ложится на сидушку, а чемодан, путём переворота ложится сверху. Зная Престоновские девайсы, стоит предположить, что стоить дёшево эта штуковина не будет.
Поделиться1612014-10-14 18:40:00
Юра, во первых поздравляю с разрядом полученным за ЧРБ.
вы там с Сашей можа скоро штыки попрадаете))))))????? в фидерный спорт отправитесь?????)))))
по этому чуду, вполне интересная вещица!
отличный вариант в плане компактности и легкости, нежели платформа. с педаной конечно круче было бы.
я себе приобрел бы че нибудь компактное со спинкой, но не кресло. этот вариант не плох... интересно че по цене будет.
Поделиться1622014-10-14 20:54:46
Привет, Юра ! Не только ты один из поплавочников на данном форуме. Добро пожаловать.
Представленная тобой табуретка, как я понимаю, что-то среднее между креслом и платформой,причем ближе к креслу. Интересен вес этой штуковины.Наверное , для легких выездов подошла бы, или когда далековато от машины рыболовное барахло надо тащить...
Привет Дима ! Похоже что да ближе к креслу доп модулей не видно , взял чехол с матчёвками или фидерами и вперёд, откинулся в спинку и загораеш
Ну, педана вряд ли будет, иначе она собираться не будет. Ноги съезжаются друг к дружке, спинка ложится на сидушку, а чемодан, путём переворота ложится сверху. Зная Престоновские девайсы, стоит предположить, что стоить дёшево эта штуковина не будет.
Западный рыболовный клуб "Буг" Брест
Будем Женя в следующем году точно знать сколько,а может даже уже в этом
Юра, во первых поздравляю с разрядом полученным за ЧРБ.
вы там с Сашей можа скоро штыки попрадаете))))))????? в фидерный спорт отправитесь?????)))))
по этому чуду, вполне интересная вещица!
отличный вариант в плане компактности и легкости, нежели платформа. с педаной конечно круче было бы.
я себе приобрел бы че нибудь компактное со спинкой, но не кресло. этот вариант не плох... интересно че по цене будет.
Спасибо за поздравления, но разряд это не главное , мне нравится само действо сорев, потому я там Штыки пока не продаю, без них плоскачами не половишь а это кайф которого другая снасть не заменит. В фидер может быть. по весу и цене пока не ясно , посмотреть более подробно на фотках можно здесь - http://sklep-wedkarski-gozdawa.pl/blog/ … -onbox-360
Поделиться1632014-10-14 21:29:06
Или здесь: https://www.prestoninnovations.com/Prod … -ONBOX-360
А вот и цена: http://www.merseytackle.co.uk/preston-i … -onbox-360
Отредактировано Vinn (2014-10-14 21:33:29)
Поделиться1642014-10-14 21:48:38
В сложенном состоянии неудобная для транспортировки хрень получается
Поделиться1652014-11-07 20:04:06
Развеемся. Нашел в фотку ЭКОплатформы:
Поделиться1662014-12-14 16:15:48
И так, если с креслом все понятно, так как альтернативы RIVE D36 пока для меня нет, то с платформой все как раз на оборот. Опыта нет, хотя и были собственны догадки. Понятно, что если есть кресло на 36-й ноге, то необходима и соответствующая платформа, хотя бы потому, чтобы сэкономить на обвесе.. При ближайшем рассмотрении рамных платформ RIVE, понял одно, что с их весом и габаритами может мириться только спортсмен. Платформа даже в сложенном виде не в каждую машину войдет, про транспортную систему вообще молчу, так как без нее никуда. Так что же делать? Платформу то хочется. Ну, что сам спросил, сам и ответил. «Табуретка» RIVE STATION SPORT на 36-й ноге вполне подойдет любителю. Под мой рост, такой же каприз, как и со стулом, но здесь все просто, педана и ноги от кресла подходят к табуретке, ну и весь обвес соответственно.
Теперь несколько подробностей о самой «табуретке»: длинна – 80 см. (от края до края винтов зажима ног); ширина – 44 см.; высота – 20 см.; вес без ног – 7.300 кг. Сама табуретка имеет шуфлядку с глубиной 2.5 см. и ящик с глубиной 5.5 см.
И так если вы хотите поехать на рыбалку с безрамной платформой от RIVE на 36-й ноге, то ложим педану, на нее «табуретку» и по бокам ноги. Требуемое свободное пространство составит: длинна – 80 см, ширина – 58 см., высота 25 см. Вес всей конструкции в сборе с докупленными ногами (L 600) составит 14 кг.
Так, что на сегодняшний день я свой выбор сделал и пока не жалею, правильный ли он или нет, покажет время.
Очень надеюсь, что смогу кому-то помочь определиться со своим выбором.
Поделиться1672014-12-14 17:02:12
Развеемся. Нашел в фотку ЭКОплатформы:
Класс... только не уверен что она после нескольких хороших дождиков будет функционировать нормально
Поделиться1682014-12-14 17:42:07
понял одно, что с их весом и габаритами может мириться только спортсмен.
После Престоновского Абсолюта и Прокси от Туберов, RX на 36 ноге мне показалась легче, наверно из-за ног платформы( у той же прокси одна латунная втулка с резьбой в ноге весит больше чем ривовская ножка), по габаритам тоже норм,никаких проблем с перевозкой в универсале одной немецкой марки не заметил))))
Поделиться1692014-12-14 17:55:00
Класс... только не уверен что она после нескольких хороших дождиков будет функционировать нормально
А от нее этого и не требуется
Поделиться1702014-12-14 18:28:21
Сергей в универсал, минивен и джип войдет твоя платформа, а вот в жигуль "копейку"
А мой комплект легко , ну и про вес не забывай, он явно не 14 кг
Поделиться1712014-12-14 22:18:17
А от нее этого и не требуется
Та да.. сидишь такой на соревах... дождь пошел... позвал судью... это у меня платформа деревянная... я отнесу ее в машину
Поделиться1722014-12-14 22:50:09
Та да.. сидишь такой на соревах... дождь пошел... позвал судью... это у меня платформа деревянная... я отнесу ее в машину
Romeo, это же коллекционный вариант, он должен стоять под стеклянным колпаком в музее, а ты: соревы....
Поделиться1742015-02-17 19:17:25
Юра то, что вырезал держатель яиц это понятно, а чем уровень не угодил, вроде полезная вещь?
Поделиться1752015-02-17 19:30:27
интересная комплектация по модулям....или не родные?
Поделиться1762015-02-17 20:02:34
Судя по замкам модули родные, купленные дополнительно. Леша тебя смущает цвет или ящик по середине?
Поделиться1772015-02-17 20:13:11
замки переставить можно )
в родном абсолюте модули черные...и тонкие, под мотовила и поводочницы сделаны,т.е. поплавочные... а на фото вместительный фидерный чумадан )
Поделиться1782015-02-17 20:34:27
Думаю Юра расставит все на свои места.
Поделиться1792015-02-17 20:59:49
Нижний ящик (тот что у педаны) вставлен в середину.
Поделиться1802015-02-17 21:26:46
так и нижний ящик...обычно черный...а крышка, нафик?)