Trabucco 2017
Ничего не напоминает?
Да!!!!! Очень печально, а я подумал, что "наши" порвали всех своей инженерной мыслью.
неужели кто-то думает что заводов изготавливающих платформы больше чем два? ))
Да, я как и химик думал, что их три
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Платформа
Trabucco 2017
Ничего не напоминает?
Да!!!!! Очень печально, а я подумал, что "наши" порвали всех своей инженерной мыслью.
неужели кто-то думает что заводов изготавливающих платформы больше чем два? ))
Да, я как и химик думал, что их три
заводов может и два и три, а вот инженеров-конструкторов не один десяток!
Nikolas_feederist
заводов может быть сколь угодно много-). Делается чертеж, комплектующие: рама, ноги, пятаки, зажимы, чехлы, винты-могут заказываться на совершенно разных конторах и нанимается 10 ток китайцев, которые все соберут в одну кучу-)
ИМХО. Скорее всего происходит это так:
В Китае существует н-количество заводов, которые принимают заказы на изготовление спортивной атрибутики от западных фирм-создателей (Rive/Preston/Flagman/colmic////). тем более могу предположить, что на одних заводиках собирают бюджетные варианты, а на других топы
В Китае существует н-количество заводов, которые принимают заказы на изготовление спортивной атрибутики от западных фирм-создателей (Rive/Preston/Flagman/colmic////). тем более могу предположить, что на одних заводиках собирают бюджетные варианты, а на других топы
Colmic платформы делает в Италии.
bass_by
из чего? думается что из тех же китайских деталей.
bass_by
во во. а учитывая, что между заказом и доставкой проходит полгода, складывается стойкое впечатление, что её собирают именно в Китае и потом на верблюдах доставляют в Беларусь. Да еще и неизвестно: март, апрель или май. а вдруг там песчаная буря, и караван застрянет где-то в дюнах. не знаю, крик души. до сих пор злой после того неудачного заказа.
Trabucco 2017
Ничего не напоминает?
Подпись автора
MatchAngler.by
Б..я, а я уже думал за Русских (Волжанку) порадоваться, опять спи...ли.
kimp
поэтому забей ты на этот Колмик и купи Престон!)
bass_by
Может быть. Думаю правды нам никто никогда не скажет. Просто итальянцы позиционируют свои платформы как 100% изготовленные в Италии.
Отредактировано bass_by (2016-11-15 09:52:34)
во во. а учитывая, что между заказом и доставкой проходит полгода, складывается стойкое впечатление, что её собирают именно в Китае и потом на верблюдах доставляют в Беларусь. Да еще и неизвестно: март, апрель или май. а вдруг там песчаная буря, и караван застрянет где-то в дюнах. не знаю, крик души. до сих пор злой после того неудачного заказа.
Есть много факторов от нас не зависящих.
kimp
поэтому забей ты на этот Колмик и купи Престон!)
У покупателя всегда есть выбор.
kimp
поэтому забей ты на этот Колмик и купи Престон!)Подпись автора
FeederMasters_team
поэтому забил, и купил турнамента 500
поэтому забил, и купил турнамента 500
И как?
...могу предположить, что на одних заводиках собирают бюджетные варианты, а на других топы
Не совсем так. На некоторых заводах могут собирать и бюджеты, и топы. Смотря кто как закажет... И это касается не только снаряжения для рыбалки, но и удилищ, катушек...
Не совсем так. На некоторых заводах могут собирать и бюджеты, и топы. Смотря кто как закажет... И это касается не только снаряжения для рыбалки, но и удилищ, катушек...
читай внимательнее (атрибутика!!! т.е. всё!!)
И как?
что как? как платформа?
что как? как платформа?
да, как в эксплуатации платформа?
да, как в эксплуатации платформа?
ну пока только пару рыбалок. она недавно ко мне приехала на замену моего джексона про-матч. сча модно всякие 32-е и 36-е ноги, мол, устойчивость. ну хз. при моих 85 кг с 25-й ногой ничего не шатается и никуда не уезжает. я вообще как бы в фаны дайвы записался. вот поэтому и прикупил себе эту красавицу. клево, что есть 3 шуфлядки (2 невысокие под мелочевку и 1 глубокая под кормухи): люблю, когда стол не завален, а все необходимое можно достать не поднимая своей драгоценной опы. короче, я доволен, как слон. крепления надежные, замки на модулях просто обалденные, шуфлядки ходят мягко, ни за что не цепляясь и не стопорясь.
kimp
отзыв хороший, дополни фотками)
kimp
В телескопических ногах daiwa есть косяк. Со временем на барашке ноги сточит тебе резьбу (не исправишь сточит 100%).1-й косяк. Внутри стоит латунная втулка, у нее очень сильно отшлифованы грани, в результате нужно сильно прижимать барашком к выдвижной части ноги, к тому же выдвижная часть ноги крашенная, разобрать и напильником обточить втулку по краям. 2-й косяк. Зажим втулки осуществляется барашком через гайку, гайка очень узкая имеет всего три с половиной витка и пилит резьбу болта барашка, достать эту гайку и сточить пазы куда она вставлена, туда вставить обычную гайку. Втулка лучше будет держать выдвижную часть ноги, и на болте будет лучше распределено усилие.Знаю по собственному опыту, переделывал уже не одну ногу. Если на платформе уже прошло пару рыбалок и использовал выдвижную часть ноги, то уже должно чувствоваться закусывание при выкручивании барашка. На выкрученном барашке в районе гайки будет видно слизывание резьбы.
На прошлых выходных ловил в окружении платформ Флагман с ногами Д36. Ой как всё дёшево и не серьёзно. Шо то это мне напомнило "детство" платформостроения.
Сразу предупреждаю это моё личное мнение. Я не собираюсь сравнивать её с другими производителями, но чувствую раздел "Продам" с весны ими будет завален. Так что желающим иметь сие изделие советую немного обождать.
На прошлых выходных ловил в окружении платформ Флагман с ногами Д36. Ой как всё дёшево и не серьёзно. Шо то это мне напомнило "детство" платформостроения.
Сразу предупреждаю это моё личное мнение. Я не собираюсь сравнивать её с другими производителями, но чувствую раздел "Продам" с весны ими будет завален. Так что желающим иметь сие изделие советую немного обождать.
Хотелось бы услышать, как от спортсмена профессионала ,что вам напомнило "детство " что не так.
Да я просто смотрел на них со стороны. После установки (а платформы стояли в воде на ровном песчаном дне), педана стояла под углом. Это в принципе исключается в мощных моделях и ведёт в последствии к изгибу направляющих, которые мне показались очень хлипкими. Размер платформы небольшой, что в последствии начинаешь воспринимать как очень большим недостатком. Малый вес это и плюс и минус. Чего больше в этом? Я склоняюсь что минусов. Возможность случайного опрокидования очень велика (это уже из собственного опыта). Однажды, на Соже, я встал с платформы (это был Колмик) и клюнувшая рыба начала её кренить. Понятно что рычаг в виде хэвика 4.20 который опирался на полностью выдвинутой Арм, но ........
Отсутствие доп. секций однозначно минус. Да и в общем это с боку странно выглядит (себя не видел). Просто в соседней прогалине из двоих один сидел на Матриксе. Ну так как сравнить кресло и табурет. Хотя что любопытно - у нас к этим платформам приделывают мягкие сидушки от катеров. Вообще смотрится странно, как гнездо журавлей на телеграфном столбе.
Ещё раз хочу обратить внимание что это моё личное мнение, но такого класса платформ у меня было три. Я всё искал лёгкую, дешёвую и очень хорошую. Они мне по факту обошлись как полторы Ривы.
Отредактировано Николаенков Юрий (2016-11-27 19:37:56)
Да я просто смотрел на них со стороны. После установки (а платформы стояли в воде на ровном песчаном дне), педана стояла под углом. Это в принципе исключается в мощных моделях и ведёт в последствии к изгибу направляющих, которые мне показались очень хлипкими. Размер платформы небольшой, что в последствии начинаешь воспринимать как очень большим недостатком. Малый вес это и плюс и минус. Чего больше в этом? Я склоняюсь что минусов. Возможность случайного опрокидования очень велика (это уже из собственного опыта). Однажды, на Соже, я встал с платформы (это был Колмик) и клюнувшая рыба начала её кренить. Понятно что рычаг в виде хэвика 4.20 который опирался на полностью выдвинутой Арм, но ........
Отсутствие доп. секций однозначно минус. Да и в общем это с боку странно выглядит (себя не видел). Просто в соседней прогалине из двоих один сидел на Матриксе. Ну так как сравнить кресло и табурет. Хотя что любопытно - у нас к этим платформам приделывают мягкие сидушки от катеров. Вообще смотрится странно, как гнездо журавлей на телеграфном столбе.Ещё раз хочу обратить внимание что это моё личное мнение, но такого класса платформ у меня было три. Я всё искал лёгкую, дешёвую и очень хорошую. Они мне по факту обошлись как полторы Ривы.
Отредактировано Николаенков Юрий (Сегодня 19:37:56)
Размер платформы небольшой.
Я тоже так думал, пока с рулеткой не обмерли две платформы (я имею платформу Рив на 36 ноге) и оказалось ,что практически одинаковые.
Малый вес это и плюс и минус.
Когда я докупил 4 модуля и 6 ног ,я бы не сказал ,что она легче Рив.
Отсутствие доп. секций однозначно минус.
Я в 2014 году имел присутствия при покупке 2 платформ Рив на 36 ноге ,там тоже не было доп.секций и ноги были кароткие и стоили эти платформы в 4 раза дороже.
Я всё искал лёгкую, дешёвую и очень хорошую.
Я полностью с вами согласен ,жадный платит дважды .Посмотрим ,что из этого получится ,я думаю ,как всегда
Система Ореn позволяет просто установить удлинители, не приобретая новые ноги.
Я приобрёл платформу в комплект которой сразу входило два модуля, дополнительное покрытие педаны и сидушка из специального материала. Учитывая удачное время приобретения ...... разница в стоимости далеко не в 4 раза.
Хотелось бы услышать отзывы от самих владельцев платформ Флагман с ногами Д36. Рассматривал как вариант ее приобретения, но прочитав первые впечатления Николаенкова Юры, а не доверять его мнению у меня нет оснований, сильно задумался.
Неужели никто не приобрел платформу флагман D36?
Неужели никто не приобрел платформу флагман D36?
Я вылаживал в этой теме маленький обзорчик. 336 пост.
Отредактировано Vit Vit (2016-12-23 07:22:55)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Платформа