Всем спасибо, за советы, остановлюсь на 30-м Флагмане
а я бы тебе посоветовал флагман только на 36 ноге
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Платформа
Всем спасибо, за советы, остановлюсь на 30-м Флагмане
конечно на 36 получше будет и с запчастями проблем не будет
Отредактировано Nikolas_feederist (2016-11-10 09:46:16)
Парни,посоветуйте,где в Беларуси можно заказать colmic sx550,официальный сайт мертвый,на сообщения не реагирует,писать надоело,спасибо!
http://colmic-shop.by
лови сайт
Парни,посоветуйте,где в Беларуси можно заказать colmic sx550,официальный сайт мертвый,на сообщения не реагирует,писать надоело,спасибо!
Посмотри ветку продаж ,там есть в продаже такая на 30й
лови сайт
я же выше написал,что там полный игнор,в наличии нет,а пред заказ не оформляется...Может есть помимо этого сайта другие ...
Посмотри ветку продаж ,там есть в продаже такая на 30й
мне нужно 2 шт и новые+плюс обвес,я готов приехать из Москвы и купить!
Bardila написал(а):
лови сайтя же выше написал,что там полный игнор,в наличии нет,а пред заказ не оформляется...Может есть помимо этого сайта другие ...
гыыыы. я год назад тоже хотел. позвонил. и таки дозвонился. грю, хочу платформу. я тогда хотел со съемной педаной. уболтал меня на 550-ю. ок, говорю, давай 550-ю. к началу декабря можно? неа, говорит. тока 50% предоплата и к марту. слово за слово, пока лялякали, сроки поставки уже плавно перетекли в май. ай, короче. мне никто так и не смог внятно объяснить, почему у оф. представителя нет платформ в наличии, и почему я должен отдать 50% сейчас, а ждать заказа неопределенный срок (от марта до мая). такие правила и точка. во как. на том моё знакомство с колмиком и закончилось.
(от марта до мая)
Я таки где-то в середине этого срока её получил
Но вроде её уже тогда снимали с производства, поэтому сейчас вряд ли уже получится её приобрести. По крайней мере модулей к ней уже нет, заказал от Тубертини.
Да варианты у меня есть,правда на других представителей,но тоже ждать до марта по 100% предоплате,но у нас в декабре начинаются соревнования по зимнему фидеру,а @опу посадить не на что),у нас они есть в наличии,но 100.000 р за 2 шт без обвеса отдавать накладно...
100.000 р за 2 шт без обвеса отдавать накладно...
Нихрена себе цена! За такие деньги(или меньше) я бы ЗДЕСЬ что-нибудь присмотрел. А в РБ платформа в наличии это утопия!
А что за зимний фидер? Там где из лунки ловят платформа не нужна.
Отредактировано Sim (2016-11-10 14:57:31)
Нихрена себе цена! За такие деньги(или меньше) я бы ЗДЕСЬ что-нибудь присмотрел. А в РБ платформа в наличии это утопия!
я знаю этот сайт,достойные цены,а когда скидки,то почти даром,только доставки по РФ нет у них,а человек,который занимается этим ,просит 50% на карту сразу+50% сразу после отправки и себе 30% за услугу,мне лучше из рук в руки так сказать,я конечно не зациклен на этой модели,просто я ее видел и на ней сидел,остальные ящики только в интернет магазинах по ооочень большим ценам!!!
А что за зимний фидер? Там где из лунки ловят платформа не нужна.
Отредактировано Sim (Сегодня 14:57:31)
у нас в Москве есть соревнования по зимнему фидеру весь сезон!
в ютуб можно посмотреть "зимний фидер в Марьино" или "ЛФЛ в Марьино"
Отредактировано G2Team (2016-11-10 15:09:48)
человек,который занимается этим ,просит 50% на карту сразу+50% сразу после отправки и себе 30% за услугу,
Поинтересуйтесь ЗДЕСЬ. От предоплаты не уйти, но в целом может дешевле выйдет. ~23-го ноября может в Минске, а там может и на счет Москвы договоритесь ?!
А с завтрашнего дня на Флагман скидки 20% и там тот же обсуждаемый D36 будет стоить около 325$. Была б такая возможность год назад, не брал бы sx550, а предпочел бы флагман.
Отредактировано Sim (2016-11-10 18:13:50)
http://feederizm.ru/?p=1141 обзор новинки от Волжанка,может будет кому интересно...
http://feederizm.ru/?p=1141 обзор новинки от Волжанка,может будет кому интересно...
, читаешь только свои сообщения?
А вообще спасибо.
Отредактировано Alex.by (2016-11-10 23:39:16)
Kakja polnaja komplekcija? Jiest li feeederarm, podstavki, zontik dlia prikormki, zont dlia rybolova i t.d.? Skolko evro etot kmplikt stoit?
Спасибо, Стас, но я уже определился
Спасибо, Стас, но я уже определился
разница в цене не значительная подумай
А с завтрашнего дня на Флагман скидки 20% и там тот же обсуждаемый D36 будет стоить около 325$. Была б такая возможность год назад, не брал бы sx550, а предпочел бы флагман.
По началу подумал так же,но после того как посидел на 30-ом флагмане пару минут и особенно когда поднял его (весит как пол машины!!!) решил что свой SX-550 не променяю на этот кусок железа...хотя есть и плюсы Флагмана в том что на 36-тую весь (почти) обвес сделали и по ценнику с Rive не сравнится (вопрос по качеству???).Ну, а то что модулей нет на 36 - эт совсем беда,потому как под мой рост 176 я бы пару модулей точно добавил на той 30-ой,на которой сидел...с 36-ой думаю история такая же...
плюсы Флагмана в том что на 36-тую весь (почти) обвес сделали и по ценнику с Rive не сравнится
Да не, наоборот почти ничего не сделали Столик с тентом в двух размерах и ног в комплекте нету, мягкое ведро и кочерга. Всё.
Да не, наоборот почти ничего не сделали Столик с тентом в двух размерах и ног в комплекте нету, мягкое ведро и кочерга. Всё.
а много ли надо для счастья?) по мне так столик с тентом большой под комель держалка держатель садка и фидер арм. больше ничего не надо. арм конечно они ещё не сделали...
Brutall
В принципе согласен. Обруч для пластикового таза еще нужен многим
С тазиком как раз всё просто. Берёте этот:
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … -platformu
Там на внутренней поверхности узла крепления есть рёбра. Так вот с рёбрами обруч отлично становится на 30ю ногу, а если их срезать на 36ю. Сам пользуюсь. Объём тазика просто такой как надо. Который поменьше размером.
Отредактировано Николаенков Юрий (2016-11-12 16:51:00)
С тазиком как раз всё просто.
По сути со всем обвесом не сложно. Имею в наличии кресла Корум Лайт, Престон Монстр, платформу Колмик. Обвес - флагман, престон, корум, колмик, тубертини, трапер в размерах 25-30-32. Всё взаимозаменяемо и всё ко всему подходит, что-то расточено, что-то спилено, что-то переставлено, что-то просто сильней зажимается
Вот откуда и узлы крепления ног у Волжанковских платформ
Можно смело признать что Риве для удержания своих позиций придётся что-то придумать, или совершенно новое, или с ценником двигаться.
Вот откуда и узлы крепления ног у Волжанковских платформ...
Юра, еще у MAP есть такие узлы.
неужели кто-то думает что заводов изготавливающих платформы больше чем два? ))
неужели кто-то думает что заводов изготавливающих платформы больше чем два? ))
я думаю-)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Платформа