Возвращаясь к волшебным пузырькам - вот отличная альтернатива для владельцев смартфона.
Седалище платформы не ровное, будет работать весьма приблизительно
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Платформа
Возвращаясь к волшебным пузырькам - вот отличная альтернатива для владельцев смартфона.
Седалище платформы не ровное, будет работать весьма приблизительно
Sim
В некоторых моделях седалище плоское, ещё можно класть в верхний модуль платформы. А вообще к чему такая точность?
Думаю исключительно для скорости настройки. На днях установил, вроде ровно, прикрутил столик, а он под углом и неудобно как-то пользоваться, пришлось перерегулировать. Надо всё-таки добраться вклеить уровни.
П.с. Десять лет назад был у меня коллега на работе постарше, сопливый такой, крехтел постоянно, подкалывали его, что хреново выглядит для 35-ти, а он говорил "все болячки вылазят после 30-ти". Сглазил курва, не зря я его не долюбливал) Болячек и было и прибавилось как и обещал, и одно из них - спина, так что не рекомендую этого узнать и недоумевать по поводу точности, счас и в машине спинка вертикально и поясничная опора подкачана...
А еще в этом году проявилась аллергия на природу... и соответственно рыбалку, завершению ловли глаза красные, резь, слезы-сопли,фубля(
Sim
Я к тому что отклонение в 2-3 градуса ваша (да и моя больная) спина не почувствует, а по этому считаю вполне юзабельнм предложенное приложение. По приклееным глазкам тоже не будет идеальной точности.
По приклееным глазкам тоже не будет идеальной точности.
Если приклеивать после выставления платформы по строительному уровню-то нормально получается. А вообще до идеала на природе не выставишь, а если и выставишь-через некоторое время всё равно собъётся. То почва подсядет, то ещё какая-то "беда" приключится.
помню кто-то и когда-то писал, что платформу выставляет "на глаз", а затем по налитому стакану воды и столику проверяет погрешность!) В моей Rive d25 тоже не предусмотрены глазки. Купил маленький уровень строительный 30 см и носил в верхнем модуле для выставления.... Ну что? побаловался 2-3 раза и забросил это дело, да и сам как-то приловчился выставлять глазомером (обзор по трём плоскостям!) вроде проблема решилась!
подскажите как или кто может убрать резиновый карман под штекер с сиденья платформы
Bardila
острый канцелярский нож в помощь.
подскажите как или кто может убрать резиновый карман под штекер с сиденья платформы
немного информации о платформе
А чем он мешает? Ну уберёшь будет "дырка". Никогда не обращал на это внимание.
немного информации о платформе
Colmic Thunder 333
А чем он мешает? Ну уберёшь будет "дырка".
+1. Зато потом поднять,переставить, из багажника достать, так и взяться не за что. Тоже колмик и за эту штуку постоянно тягаю платформу, даже замок один сломал, когда из или выдернуть пытался
+1. Зато потом поднять,переставить, из багажника достать, так и взяться не за что. Тоже колмик и за эту штуку постоянно тягаю платформу, даже замок один сломал, когда из или выдернуть пытался
у меня пикап и этой проблемой не страдаю
Bardila
это хорошо. у меня джип Но переношу, достаю из воды за эту штуку
Bardila
это хорошо. у меня джипНо переношу, достаю из воды за эту штуку
а как же ремень для переноски
Colmic Thunder 333
если она целая и в рабочем состоянии (держалка), то не вижу необходимости её убирать. т.к. на работу с фидером она никак отрицательно не влияет,. Удалить конечно можно, но зачем... У меня проблема была в том, что сломалась, поэтому дабы избавиться от не эстетического вида платформы решил удалить путём обрезки канцелярским ножом и острыми хозяйственными ножницами. Получилось неплохо, но повторюсь, что удалил по необходимости.
Кто знает сколько весит Absolute Compact? Вроде у Yura L. Compact
Brutall
Точно не скажу, но не тяжелая))
Brutall
Точно не скажу, но не тяжелая))Подпись автора
Команда Feeder.by
Интернет-магазин http://shop.feeder.by/
По устойчивости в сравнении с абсолютом рамным разницу вообще заметили?
Разница конечно есть, т.к. компакт несколько уже.
Но на мои 75 в нем устойчивости с запасом.
https://www.youtube.com/watch?feature=p … S9DzGHfJTs
У меня у самого лопнула обшивка на седушке при использовании в холодное время (весна), зимой не использовал.
Также я являюсь одним из тех "толантливых" людей, который в этом году сломал (скрутил) один замок хваленой системы "open".
У меня сложилось мнение, что Рива вынесло своё основное производство в Китай. Иначе как ещё можно объяснить низкое качество и появление клона платформы ST8 от Флагман. Я очень доволен, что теперь можно купить платформу аля Рива у Флагмана. Можно уже сказать, что цена соответствует качеству. Единственным недостатком Флагмановской платформы вижу отсутствие доп.модулей. На рамной платформе без доп.модулей невозможно подобрать правильную посадку. Докупать к Флагмановской платформе модули от Ривы не совсем гуманно.
на сегодняшний день больше всех меня порадовала информация (пока очень скупая) от многими так любимой Волжанки. Они планируют цену своей платформы практически аналогично Флагману, но комплектация более продумана и если можно так сказать "богаче"
Вот скупая инфа про Волжанку.
Примерная цена в России уже озвучена одним из разработчиков - около 26т.р.
"Платформа, два модуля под сидушкой 80 и 40мм, внизу 40 и 20 блок, ноги 4 телескопа 65см и 2ве ноги 50см тоже телескопы плюс транспортная и ремень ну и кепка в подарок =))))))" (с) Олег Молодцов
https://www.youtube.com/watch?feature=p … xmEPPzTbBE
Единственно, я не сталкивался с такой системой крепления ног как у новой Волжанки, насколько она надежна и лучше Ривовской.
Пака подождем подробные обзоры и отзывы по новым платформам D36.
Но уже не может не радовать, что Риву потеснили с их негуманными ценами и сомнительным качеством последнего времени.
Не хочу даже слушать Калганова.......в -21 у него лопнул дермантин? Мозгов нет ......
Новая Волжанка (молодцы ребята) содрали быстрее в Престона, судя по конструкции рамы. А вот идея крепления для быстрого съёма ног тут уж Ривовское.
У Ривы качество высшее.
Отредактировано Николаенков Юрий (2016-11-05 14:04:02)
Не хочу даже слушать Калганова.....
Ага, когда я сказал, что сломал замок, с меня поржали а потом так и сказали: "Ты чо, Калганова насмотрелся, зачем со всей дури было затягивать замки?"
Калганова я тогда вспоминал не один день "хорошим" словом, но лучше всегда иметь свои мозги.
Отредактировано Alex.by (2016-11-05 14:13:52)
Платформа Flagman High quality seatbox with foot plate-black frame D-36MM
А про эту платформу кто может, рассказать в деталях, на следующий сезон хочу прикупить, это моя первая платформа так шо посоветуйте.
Так я про нее и говорил
появление клона платформы ST8 от Флагман. Я очень доволен, что теперь можно купить платформу аля Рива у Флагмана. Можно уже сказать, что цена соответствует качеству. Единственным недостатком Флагмановской платформы вижу отсутствие доп.модулей. На рамной платформе без доп.модулей невозможно подобрать правильную посадку. Докупать к Флагмановской платформе модули от Ривы не совсем гуманно.
Alex.by
Главный недостаток Флагмана ( который я вижу) она не будет стоять на наклонных поверхностях типа дамбы на Вилейке. А самые большие проблемы будут на таком покрытии как на Гребном.
Проблема будет та же что у Колмика - деформация планки по которой двигается педана. А это влечёт потерей геометрии. И что плохо !!!!! Уже установленной платформы. Т.е. ты сидишь себе сидишь.......и потихоньку съезжаешь в какую то сторону. Выгнуть то её нет проблем, но во время соревнований это просто невозможно. Обвес весь валится при попытке перерегулировки ног........В общем я промучался два года и купил Риву.
Отредактировано Николаенков Юрий (2016-11-05 15:17:26)
Да видео от Виталия я смотрел со слезами на глазах
Alex.by
Главный недостаток Флагмана ( который я вижу) она не будет стоять на наклонных поверхностях типа дамбы на Вилейке. А самые большие проблемы будут на таком покрытии как на Гребном.
А почему она не будет там стоять? Ривы же стоят. Чего я не знаю или не заметил у Флагмана?
Проблема будет та же что у Колмика - деформация планки по которой двигается педана. А это влечёт потерей геометрии
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Платформа