Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Добавки в прикормку » Пряные добавки — «Epiceines»

Пряные добавки — «Epiceines»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Использовал в качестве добавок весь прошлый сезон. Безусловно плотва очень неплохо отзывается. С лещём как-то не пошло. Может у кого есть опыт по его применению?

0

2

Вот что накопал у братьев по разуму:
http://matchfishing.ru/fishing/articles/det3632/
Но это скорее реклама.

0

3

Юра,я помню мы с тобой его пользовали на соревнованиях в Луцковлянах..Хз..Вроде бы он и не мешал, но и пользы от него не было. Может просто не так использовали. Хотя, пробками подавали на точку.

0

4

Пробовал  сегодня на вкус и думаю, что траперовский подойдет именно при ловле карася и и линя.
Сладкий ( очень), прожаренный бисквит, по вкусу напоминает трубочки Витьба. Пряным его бы сильно не назвал.
Думаю, что Юра Л. тоже скоро поделиться своими мыслями.

0

5

У Сенсаса, в рекламе данного продукта, стала появляться рекомендация использования его для окраски всей массы прикормки. Т.е. если добавить в объём порядка 20% крашеного Epiceines, то и всё остальное приобретёт например исконно чёрный цвет. Ну наверно что-то типа того, чем Остап красил усы Кисы Воробьянинова контрабандным продуктом исконно чёрного цвета.:crazyfun:

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Добавки в прикормку » Пряные добавки — «Epiceines»