Вернулся я давече из бывшей столицы СССР города Москвы, с проходившей там выставки " Охота и рыболовство на Руси". Выставка очень понравилась, много именитых и не очень компаний которые представляли свою продукцию, которая была интересна как любителям так и спортсменам. Да а такой концентрации рыбаков в одном месте я еще не видел, встретил там старых знакомых и познакомился с новыми, короче время провел очень позитивно и плодотворно. За качество фото не судите строго. не брал с собой нормальной техники, а показать масштаб выставки очень хотелось поэтому выходил из положения простой мыльницей.
еще
еще
еще
еще
посмотреть было на что
еще
еще
понимаю теперь Юру Николаенкова и его любовь к Дайве турнамент, да шикарная палка
еще
Брестские друзья из Западного рыболовного клуба "БУГ" налаживали мосты с мавер
еще
моя любимая одежда
было на что посмотреть как спинингистам так и фидерщикам и зимникам, короче всем
дайвы
еще дайвы
гигантомания
еще
еще
еще
спро
еще спро
дальше спро
юзури
одежда юзури
была даже резина в масле
презентация некоторых была просто на грани и захватывала дух
а некоторые приехали просто поторговать
еще
еще
для фидерщиков тоже было раздолье
потрес новые фидера от ZEMEX
Алексей Фадеев презентовал свой новый фидер
Юра Лисовский высказывает свои впечатления от новой палки
знаю теперь как отсечь мелкую рыбу на точке, такой опарик сам сжирает все что меньше 500г, фото не передает реального размера этого монстра
еще
еще
Андрей Думчев делился своими новинками
кормушки
левша
еще левша
чемпион Беларуси выбирал у Сабанеева себе новую ручку для подсачека за 150$, шоб я так жил :-[
если проголодались, то можно было по старой русской традиции поесть икры ложками
было еще много всего и для зимников и для остальных
еще
еще
еще
всяко разно
еще
еще
еще
еще
еще
можно было снимать еще кучу всего, это только третья часть из всего что там было, но надо было и поработать, поэтому как есть так есть
Отдельное спасибо компании с которой я ездил на эту выставку, Юре Лисовскому, Жене Виноградову, Диме из Бреста
И помните жить надо не только долго, но и красиво ваш папа Даши
Отредактировано Папа Даши из гродно (2014-03-03 09:07:12)