Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Возникло предложение к уважаемой фидерной общественности - а не организовать ли нам, так сказать, поход в баню? Фидерный чат есть, форум есть, даже ЧМ по фидеру есть, а бани - нет... Может опробовать новый вид общественной деятельности и собраться компанией в баню?

Для начала хочется прояснить:
1. если ли желающие
2. если есть желающие - предпочтительное время и день
3. в зависимости от количества желающих выбрать место

С местом кто где был тоже плиз отпишитесь. Сам как-то был на ДР в трудовом переулке - парилка там не очень большая, но - большая комната, стол, камин - есть где посидеть. Прямо в камине можно было организовать шашлык. Ну и парилка + бассейн

Какие у кого мысли?

0

2

Я категорически ЗА!

0

3

я с вами  :flag:

0

4

наконец-то..

0

5

удем париться не только о рыбке , но и с рыбкой!!

0

6

ЗА!!!!!есть у моего брата друг,так вот, у него в фаниполе катедж-баня(весь фарш)сам мало где был,если что, могу поспрошать,друзьям он скидку делал раньше))))))

0

7

Не забывайте про спортивные нормы по живому компоненту. Не более 2л на человека. Из них мотыля не более 0.5л.  :crazyfun:

0

8

арома и ракообразные в неограниченном объеме

0

9

Тему поддерживаю, подключаюсь в феврале. Начать лучше со средней ценовой категории и на небольшое коль-во людей. Общественной не побрезгую :-) середина недели неплохой вариант. до встречи.

0

10

Согласен посетить баню.

0

11

А он-лайн баня, можно?

0

12

Мы в Гродно, уже третий год в межсезонье, как минимум раз в месяц, в бане фидерим :crazy:

0

13

Юра, ты же где-то собирался побывать - отпишешься?

Что с банями по Минску - никто нигде не был чтобы решить где собраться?

0