Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Куплю » Куплю платформу до 300$

Куплю платформу до 300$

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу платформу с выдвижной педаной до 300$. В идеале с транспортной системой и спрей-барой. Столики, кочерыжки, держатели зонта и прочий лишний обвес интересует совсем мало. Рассмотрю все варианты.

0

2

хорошая, кстати, тема. Я тоже рассмотрю, тоже в такие же деньги. Транспортная необязательна, спрей-бара тоже.Зато интересует как минимум 30 нога

0

3

Alexi87 написал(а):

Транспортная необязательна

ИМХО, на сегодняшний день нет смысла рассматривать платофрмы без транспортной системы если собираешся учавстовать хоть в каких-то соревнованиях.

0

4

Villain написал(а):

ИМХО, на сегодняшний день нет смысла рассматривать платофрмы без транспортной системы если собираешся учавстовать хоть в каких-то соревнованиях.

Макс, я к тому, что в стартовом наборе транспортная необязательна. Попробую так, ощущу дискомфорт-  докуплю. На все просто со старта бабосов не хватит, лучше норм луноход, но без транспортной, чем похуже, но с ней

0

5

Alexi87 написал(а):

Макс, я к тому, что в стартовом наборе транспортная необязательна. Попробую так, ощущу дискомфорт-  докуплю. На все просто со старта бабосов не хватит, лучше норм луноход, но без транспортной, чем похуже, но с ней

Нормальный "луноход" с приличной ногой весит прилично, так что лучше сразу искать с колесами...

0

6

Villain написал(а):

Нормальный "луноход" с приличной ногой весит прилично, так что лучше сразу искать с колесами...

Спасибо, Макс! Твои слова я точно не могу пропустить мимо ушей! Буду думать!

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Куплю » Куплю платформу до 300$