Ищу платформу с выдвижной педаной до 300$. В идеале с транспортной системой и спрей-барой. Столики, кочерыжки, держатели зонта и прочий лишний обвес интересует совсем мало. Рассмотрю все варианты.
Куплю платформу до 300$
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-02-28 08:51:32
хорошая, кстати, тема. Я тоже рассмотрю, тоже в такие же деньги. Транспортная необязательна, спрей-бара тоже.Зато интересует как минимум 30 нога
Поделиться32018-02-28 10:07:09
Транспортная необязательна
ИМХО, на сегодняшний день нет смысла рассматривать платофрмы без транспортной системы если собираешся учавстовать хоть в каких-то соревнованиях.
Поделиться42018-02-28 10:11:46
ИМХО, на сегодняшний день нет смысла рассматривать платофрмы без транспортной системы если собираешся учавстовать хоть в каких-то соревнованиях.
Макс, я к тому, что в стартовом наборе транспортная необязательна. Попробую так, ощущу дискомфорт- докуплю. На все просто со старта бабосов не хватит, лучше норм луноход, но без транспортной, чем похуже, но с ней
Поделиться52018-02-28 10:25:40
Макс, я к тому, что в стартовом наборе транспортная необязательна. Попробую так, ощущу дискомфорт- докуплю. На все просто со старта бабосов не хватит, лучше норм луноход, но без транспортной, чем похуже, но с ней
Нормальный "луноход" с приличной ногой весит прилично, так что лучше сразу искать с колесами...
Поделиться62018-02-28 11:06:38
Нормальный "луноход" с приличной ногой весит прилично, так что лучше сразу искать с колесами...
Спасибо, Макс! Твои слова я точно не могу пропустить мимо ушей! Буду думать!