Заканчиваются последние теплые деньки и все свободное от работы, и домашних дел, время старался провести на рыбалке.
Прибыли на место около 6:00, погода особо не радовала, дул сильный ветер и пришлось искать место где бы было комфортно сидеть. Немного проехавшись и порыскав в картах, нашли довольно удобное и уютное место.
Расположившись и найдя себе удобное место начал искать, прощупывать дно. На 31ом метре нашел мелкий перепад с твердым илом, на нем и остановился.
Прикормку замешал еще с вечера РС порт лещ темная+рс плотва темная+senses Bream belge.
Рыбка на точку подходила наплывами, на небольшой промежуток времени, большую часть составляла плотва. 
Настроение было боевое, много чего перепробовал ,и хоть долго приходилось вымучивать поклевку, сидел долго, т.к ловить было комфортно, ничего не напрегало, в общем получали удовольствие от рыбалки.
Собираться начали около 17:00, рыбки наковырять немного удалось. По насадке рулило по началу 3 мотылика, в конце 1опарик-2мотылика.
_____________________________________________________________________________________________
26.09.2017 Было принято решение составить компанию своему другу и вновь выдвинутся опять на Дубровсокое но уже днем, т.к. с утра были дела…
Прибыли на место в 15:00. Распаковался за пол часа и уже с заклипсованой дистанцией сразу закормился. 
На прошлой рыбалке я давил окуклившегося опарика(кастера) в корм, но его было у меня мало, т.к. это был ранее мой насадочный опарышь, которого я просто недосмотрел, и это на мой взгляд очень нравилось сопливому, после этого я приобрел упаковку кастера и уже более большими порциями давил пробками в кормушку.
Фото много я не делал но улов был, что то около 2 кг. Сидели до 19:00, к этому времени уже начинало темнеть. Рыбалка опять удалась и надышавшись свежим воздухом двинули домой.
В этот день я пробовал уже две дистанции, на 22х метрах нашел переход на каменистое дно, и пробовал так же там ловить, на обе точки подходила рыбка, когда утихала первая точка, переходил вторую.
Без приключений не обошлось, удалось пару раз на фидер поймать раков, один был крупноватый, даже немного заставил понервничать, т.к. на вываживании довольно сильно сопротивлялся. 
Кастер уже не работал, поводок я удлинил где то до метра и поставил другой ключек, owner 50340-№12, поклевки были слабые, но зато они БЫЛИ.
Покайфовав где то до 16:00 начал собиратся. Рыбки половил, удовольствие получил ПОРА ДОМОЙ)
____________________________________________________________________________________________
Наступил новый месяц и совпало так, что на работе у меня выпал один выходной и снова мной было принято решения выдвинутся порыбалить
02.10.2017 c утра порешав все свои вопросы к 13:00 я был на месте. Было довольно прохладно, небо было затянуто тучами, но это особо не останавливало.
В этот раз я замешал на месте 1кг РС спорт лещ темный + Sensas aromix кориандр.
Дистанцию оставил 31метр и запулив пять закормочных одел 70см поводок в диаметре 0.1 с крючком owner 50340-№12. По насадке 1 опарь-1-2мотылика. Эта тактика рулила на протяжении всей рыбалки, в корм я шинковал в кашло мотыля, за которого огромное спасибо Евгению Bacardi.
Подлещ уверенно стоял на точке, были провалы на 10-20 минут, но потом снова происходили поклевки.
Была одна уверенная поклевка, при подсечке которой я почувствовал довольно приличную тяжесть, и немного качнув удилище ощутил сильный удар, ослабив фрикцион рыба сделал Ту-Ту и смотав всю плетню до клипсы оборвала поводок……Плювался минут 30, но ловить не переставал =).
Последний мой выезд на этот водоем был самым результативным из всех. Хоть 4й раз вызжать было немного ленно, но после очередных «казусов» отношение поменялось в другую сторону.
Удовольствие как всегда получено, адреналинчика, хоть немного, но хватнул. Нарыбачился я в эти дни вдоволь, но желание, снова поехать, появится намного раньше, чем я думаю.

Рыбачьте почаще, убирайте за собой, и знайте норму!
Всем НХНЧ!!
Отредактировано aleksey Dubeshko (2017-10-03 10:50:15)