Но только мнение о катушке Aero Feeder взято не с дивана. Когда она только появилась в Англии пользователь на соседнем форуме купил ее, половил ей и написал отзыв. Кому интересно могут самостоятельно найти у соседей...
и к соседям ездить не надо.
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные катушки » помогите с выбором катушки
Но только мнение о катушке Aero Feeder взято не с дивана. Когда она только появилась в Англии пользователь на соседнем форуме купил ее, половил ей и написал отзыв. Кому интересно могут самостоятельно найти у соседей...
и к соседям ездить не надо.
Ничего не путаю?2018-2014 никак не равно 5 лет...четвертый пошел
тем кому дваждыдвапять.разъясняю на пальцах. 2014-1-ый сезон. 2015-2-ой. 2016-3-ий. 2017-4-ый. 2018-пошел пятый. надо собрать мозг в кучку.
Павел-1974
Молодец,садись пять По арифметике.
И два по этике
Не грубите,сэр,мой мозг вполне собран.Не собираюсь спорить,мой перерыв на отдых и прием пищи(обед ,в просторечии),закончен и нет времени с вами препираться.
Пусть вы будете правы.Это потешит ваше эго?
Павел-1974
Это потешит ваше эго?
Павел-1974
Молодец,садись пять По арифметике.
И два по этике
Не грубите,сэр,мой мозг вполне собран.Не собираюсь спорить,мой перерыв на отдых и прием пищи(обед ,в просторечии),закончен и нет времени с вами препираться.
Пусть вы будете правы.Это потешит ваше эго?
Приятного аппетита.Всегда уважал людей умеющих признавать свои ошибки.
Не такие страшные нагрузки в фидере.Так что диванная аналитика и реальная практика не одно и тоже.
Отредактировано Павел-1974 (Сегодня 11:13:18)
Согласен можно кормушку выкачивать бланком и подбирать леску, а можно просто крутить катушку.
Андрей какую пустую кормушку бланком выкачивать? Тут и рыбу редко так тянешь. А на течении это совсем не вываживание, а игра в подтянул-отпустил с очень непредсказуемыми последствиями .
А про Аэро фидер ....... есть только один человек который её эксплуатировал и отзывается положительно - это Павел-1974.
Так я и думал,значит 4000,а там видно будет.Спасибо.
Андрей какую пустую кормушку бланком выкачивать? Тут и рыбу редко так тянешь. А на течении это совсем не вываживание, а игра в подтянул-отпустил с очень непредсказуемыми последствиями .
А про Аэро фидер ....... есть только один человек который её эксплуатировал и отзывается положительно - это Павел-1974.
Для тех.кто в танке-смотрим пост 76
Отредактировано Павел-1974 (2018-03-31 09:42:42)
Павел-1974
Я её сравнивал на водоёме с Биомастером и Сустейном. Кормушка 60гр на выматывании чувствовалась что "по пределу". Неприятные нагрузки для Аэро. Ну и больше на неё внимания не обращал, не фидерная тема. Двое друзей которые их имели в комплекте (по три штуки на брата) после сезона "отдали в хорошие руки".
Страдиков было у меня лично три. Тоже самое - тяги никакой. Это классная поплавочная тема.
Preston PC-R не имел, но много кто ими попользовался. Быстро приходит в состояние рычащего агрегата, но потом годами в таком виде служит владельцу, с весами справляется. Поэтому не знаю как её назвать надёжной, но не клинит. Можно иметь в багажнике на НЗ.
Отредактировано Николаенков Юрий (2018-03-31 10:20:56)
Павел-1974
... Двое друзей которые их имели в комплекте (по три штуки на брата) после сезона "отдали в хорошие руки"...Отредактировано Николаенков Юрий (Сегодня 10:20:56)
У четырех моих друзей было по одной Аэро.По окончании сезона взяли еще по одной.
Переводишь стрелки Юрий Николаенков.
Павел-1974
Ошибаешься в определении ситуации. Я Аэро не имел, не продаю, не рекомендую ...... переводить стрелки мне не с чего и не на что. Всё что пишу личный опыт и мнение. По Аэро мой вердикт - гАвно для фидера.
Отредактировано Николаенков Юрий (2018-03-31 12:18:30)
Павел-1974
Я Аэро не имел, не рекомендую ... Всё что пишу личный опыт и мнение. По Аэро мой вердикт -
Часто пишут ерунду,а все потому, что никогда не сравнивали с другим.Если человек со старта начинает ловить херней,то практически всегда говорит,что это лучшее..
Часто пишут ерунду,а все потому, что никогда не сравнивали с другим.Если человек со старта начинает ловить херней,то практически всегда говорит,что это лучшее..
Надеюсь это последний веский довод против Аэро.
Есть хорошая пословица молчание-золото.К тебе Евгений Ридель она относится в полной мере.
На личности переходить, это, конечно, хороший тон в дискуссии.
Ок, вам катушка нравится, не вопрос. Не нужно только других поливать в теме.
Павел, давайте с таким завязывать, хорошо?
На личности переходить, это, конечно, хороший тон в дискуссии.
Ок, вам катушка нравится, не вопрос. Не нужно только других поливать в теме.
Павел, давайте с таким завязывать, хорошо?
Это правильно.бо отвечать на каждый путой словесный выперд хлопотно.
Надеюсь это последний веский довод против Аэро.
Есть хорошая пословица молчание-золото.К тебе Евгений Ридель она относится в полной мере.
Простите,Павел,за то что высказал своё мнение.Этот форум создан для того чтобы молчать и быть золотом и только вы имеете право высказывать свои мысли.
Павел-1974
Я же говорил двойка по этике
Других аргументов кроме "я сказал " привести не можете,вот и переходите на личности.Грубо,очень грубо. Интернет,он конечно все стерпит.Вот только грубить аппонентам на форумах позволяют себе люди,которые в жизни,увы,мало что из себя представляют.
Добрее нужно быть,говна в мире и так хватает и без ваших выпадов.
P.S. ну...давайте...гоните на меня пургу...а я поржу
Интернет,он конечно все стерпит.
Никто ничего терпеть не будет. У человека будет месяц подумать над своим поведением. А дальше посмотрим...
Здравствуйте, дайте совет. Нужна катушка на веса по железу до 150г., предлагают Shimano ultegra 5500 xtc (б/у) за 150$, стоит брать? или может кто подскажет другие варианты ?
Здравствуйте, дайте совет. Нужна катушка на веса по железу до 150г., предлагают Shimano ultegra 5500 xtc (б/у) за 150$, стоит брать? или может кто подскажет другие варианты ?
В прошлом году, по совету Юры Николаенкова, купил daiwa exceler 4000 ha. Сезон отработала на 120-130 по свинцу. Отдавал на ТО. Износа не обнаружено. Отлично справилась
В прошлом году, по совету Юры Николаенкова, купил daiwa exceler 4000 ha. Сезон отработала на 120-130 по свинцу. Отдавал на ТО. Износа не обнаружено. Отлично справилась
ну теперь уже их не делают, переместили в концепцию LT, где сделали их сильно легче, меньше, и, думаю, менее тяговыми((
Весь катушечный рынок идет в другую сторону от фидеристов(
Если живая - стоит брать. Танк среди катушек
ну теперь уже их не делают, переместили в концепцию LT, где сделали их сильно легче, меньше, и, думаю, менее тяговыми((
Весь катушечный рынок идет в другую сторону от фидеристов(Если живая - стоит брать. Танк среди катушек
Спасибо за совет, буду брать.
Помогите с выбором, глаз положил на новинку 2018г.на DAIWA Exceler 4000D-CXH
Количество подшипников 5 ш.п. + 1 р.п.
Передаточное отношение 6,2: 1
Размер шпули 4000
Масса нетто 240 г
Выматывает 99см.
или лучше взять Шимано Сахара?
Помогите с выбором, глаз положил на новинку 2018г.на DAIWA Exceler 4000D-CXH
Количество подшипников 5 ш.п. + 1 р.п.
Передаточное отношение 6,2: 1
Размер шпули 4000
Масса нетто 240 г
Выматывает 99см.или лучше взять Шимано Сахара?
а какие веса тягать собираешься?
В основном 30-40 гр., ловлю только на стоячке
Отредактировано Мэйсон (2018-06-26 13:00:05)
Добрый день посоветуйте бюджетную катушку на (Feeder Concept DISTANCE 100, 4.2 м, тест: 50-100 гр) бюджет 50$
Добрый день посоветуйте бюджетную катушку на (Feeder Concept DISTANCE 100, 4.2 м, тест: 50-100 гр) бюджет 50$
Allux pride feeder master 6510. Отличная катушка. В интернете всю информацию найдете. В том числе и разбор-чистку, чтобы глянуть что внутри. Если будут проблемы с поиском в Беларуси этой катушки - пишите в лс. Сам недавно покупал.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста хочу приобрести катушку Флагман Шерман про 3000 для пикера может кто нибудь использовал такую,
поделитесь пожалуйста стоит ли её покупать
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные катушки » помогите с выбором катушки