Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » "Осенний Фидер 2016"

"Осенний Фидер 2016"

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

1 октября 2016 года на Глядовичских разливах (Гродненское водохранилище), ОО "Гродненский рыболовный Клуб" проводит традиционный Турнир "Осенний Фидер- 2016" в новом формате.
Подробности, регистрация тут: https://vk.com/grodnfishingclub
Приглашаем принять участие!
http://s4.uploads.ru/fa6gX.jpg

+2

2

Формат мероприятия:
Каждому участнику будет выдано:
прикормка "VICTORY" - 2 кг.
- пшено вареное- 250 гр.
- мотыль- 150 гр.
- опарыш (пинка)- 100 гр.
Любые ароматизаторы и дипы ЗАПРЕЩЕНЫ!
Орг. взнос 20 рублей.

Вот это что-то вообще новенькое))
тестирование прикормки на рыболовах за их же деньги?  :cool:
Так прикормку в РБ еще никто не продавал)

+9

3

Yura L. написал(а):

тестирование прикормки на рыболовах за их же деньги?  

это просто распродажа осенняя.. супер корма по цене сенсаса :)  так нынче тестируют корма :)
средние уловы будут в районе 300-400гр?

0

4

Yura L. написал(а):

тестирование прикормки на рыболовах за их же деньги?  

Там написано "выдано", а не "продано" :). Быть может вся наживка и насадка будет бесплатной?

0

5

Как я понял за 20 руб орг. взноса, будет "выдано" и прикормка и наживка))) По сути кроме фидеров и кресел можно ничего не брать.

Отредактировано psix (2016-09-15 08:09:10)

0

6

Вот это я понимаю маркетинг!!! Главный приз случайно не прикормка "Victory" ?

0

7

Дайте шанс парням, пройдёт турнир и обсудите всё что накипело) может это удачная идея)

0

8

Кстати идея шикарная. Во первых, все будут с одинаковым комплектом. Это покажет, что даже с одинакововыми составляющими будут разные уловы. Станет понятно, что многое зависит от рыболова, а не от прикормки и добавок. Да и вообще любой рыболовный турнир это классно. Это и есть популяризация рыбалки в целом и привитие их основных ценностей. Не так страшно когда забирают пойманную рыбу по сравнению с тем, когда засирают окружающую природу. Сдесь можно показать, что после массовой рыбалки берега и прилегающая территория остаются чистыми.
Но грустно смотреть на бизнес по Беларуски. Наверное только в нашей стране можно проводить рекламу продукции за деньги покупателей.  :D  Это как продавать таблетки больным людям. Типо акция, только сегодня и в этом месте, две таблетки по цене одной. Конечно это пошло.  :no: Но самое смешное, будь у меня возможность, то я бы поехал на турнир, так как идея ловли с одинаковыми составляющими мне нравится.

+2

9

Alex.by
Саня, давай проведем на вилейке с сенсасом то же самое)) всем выдадем гроса по две пачки, мотыля по 100 гр крупного. Пшена могу бесплатно наварить.
Взнос тоже в 20 руб поместится))

+6

10

С сенсасом прикольней будет))))

0

11

А мне кажется зря накинулись на организатора.
Сумма больше 10 р только за наживку получается (если мотыль крупный, конечно). Остальное оргсбор. А прикорм считай бесплатно...
Или я плохо сосчитал?

Отредактировано KAZIMIRЫЧ (2016-09-15 12:59:37)

0

12

KAZIMIRЫЧ написал(а):

Сумма больше 10 р только за наживу получается (если мотыль крупный, конечно). Остальное оргсбор. А прикорм считай бесплатно...
Или я плохо сосчитал?

Самое интересное, что если бы вместо прикормки "VICTORY" был раскрученный РС, то никто и слова бы не написал :D

0

13

Далдано вам, нормальный формат, например мне как новичку самое то съездить поучаствовать.

Yura L. написал(а):

Alex.by
Саня, давай проведем на вилейке с сенсасом то же самое)) всем выдадем гроса по две пачки, мотыля по 100 гр крупного. Пшена могу бесплатно наварить.

Это тоже не плохой вариант желающих будет много)

0

14

Yura L. написал(а):

Alex.by

Отличная идея!!!
А если к ней добавить мастер класс по правильной  технике заброса, ИМХО желающих будет хоть отбавляй ;)

0

15

San4ello написал(а):

Самое интересное, что если бы вместо прикормки "VICTORY" был раскрученный РС, то никто и слова бы не написал

Ну скажем так. В позапрошлом году был на канале турнир. Кто приехал не заплатил ни капельки, при этом был выдан насадочный и прикормочный мотыль. Был организован бесплатный кофе. Каждый из участников получил по пачке РС. Победители получили призы. И это было сделано только ради популяризации правильной рыбалки. Ни кто РС не рекламировал. В прошлом году на турнире были взносы, которые были перечислены на строительство детского хосписа.
РС до сих пор является спонсором любительских турниров хотя достаточно раскручен в нашей стране.
Вроде как написал пару слов про РС. В последнее время на РС не ловлю.

KAZIMIRЫЧ написал(а):

Сумма больше 10 р только за наживу получается (если мотыль крупный, конечно). Остальное оргсбор. А прикорм считай бесплатно...
Или я плохо сосчитал?

Как по мне, то ты плохо посчитал. Всю финансовую нагрузку должен нести рекламодатель.

0

16

Пошла жара) Маркетинговая политика производителя этой самой "Виктори" мне определенно нравится))) ФамилиЁ директора случаем не Бендер? :)

0

17

San4ello написал(а):

Самое интересное, что если бы вместо прикормки "VICTORY" был раскрученный РС, то никто и слова бы не написал

Такой формат уже был 5 лет назад ,но только по поплавку на не неспортсменах,но тогда прикорм RS выдавали за бесплатно по 2 пачки ;)

0

18

нет,уж...лучше подождём раздачи сенсаса от Yura L.!))))))))

0

19

Alex.by написал(а):

Кстати идея шикарная. Во первых, все будут с одинаковым комплектом. Это покажет, что даже с одинакововыми составляющими будут разные уловы. Станет понятно, что многое зависит от рыболова, а не от прикормки и добавок. Да и вообще любой рыболовный турнир это классно. Это и есть популяризация рыбалки в целом и привитие их основных ценностей. Не так страшно когда забирают пойманную рыбу по сравнению с тем, когда засирают окружающую природу. Сдесь можно показать, что после массовой рыбалки берега и прилегающая территория остаются чистыми.
Но грустно смотреть на бизнес по Беларуски. Наверное только в нашей стране можно проводить рекламу продукции за деньги покупателей.  :D  Это как продавать таблетки больным людям. Типо акция, только сегодня и в этом месте, две таблетки по цене одной. Конечно это пошло.  :no: Но самое смешное, будь у меня возможность, то я бы поехал на турнир, так как идея ловли с одинаковыми составляющими мне нравится.

Подпись автора

Feeder - это болезнь, лечиться не собираюсь.

Может я прожженый до мозга и костей циник и давно не верю в меценатов, но что-то мне подсказывает, что приведенные вами цели проведения этого турнира не являются основными, и даже вряд ли являются целями.  ^^

0

20

каштан написал(а):

Yura L.
Ты просто считаешь затраты со стороны "оптовика" ну или "спортсмена".

Ну давай прикинем со стороны обычного рыболова- любителя. Кило этой расчудесной прикормки вряд ли стоит дороже 40 тысяч в рознице. 2 кило - 80 тысяч. Кило мотыля на жданах - 300 тысяч. Соответственно 150 граммов - 45тысяч. 100грамм пинки - тысяч 15. Пшено - хз, ну хай тысяч 5. Что у нас итого? 140-145 тысяч. Норм расклад   - Victory по цене сенсаса, а рыболовы в очередь выстраиваются)
Правильно выше было сказано - хочешь пиарить прикормку - делай это на добровольных началах, а не пытайся урвать по максимуму

Отредактировано Alexi87 (2016-09-15 19:16:27)

0

21

Прибавьте сюда призы-медальки-дипломы и всё будет примерно в ноль.

И заметьте, люди с удовольствием регистрируются - всё в ажуре. Ведь с точки зрения участников, которые  берут животину не килограммами а коробкАми, и не на жданах а в гродно, это совсем другие деньги.

А желание половить турнирчик с одинаковой прикормкой высказывали и могилевские любители, просто как-то не срослось.

Совершенно не согласен с нападками на организаторов!

0

22

Alexi87 написал(а):

Ну давай прикинем со стороны обычного рыболова- любителя. Кило этой расчудесной прикормки вряд ли стоит дороже 40 тысяч в рознице. 2 кило - 80 тысяч. Кило мотыля на жданах - 300 тысяч. Соответственно 150 граммов - 45тысяч. 100грамм пинки - тысяч 15. Пшено - хз, ну хай тысяч 5. Что у нас итого? 140-145 тысяч. Норм расклад   - Victory по цене сенсаса, а рыболовы в очередь выстраиваются)
Правильно выше было сказано - хочешь пиарить прикормку - делай это на добровольных началах, а не пытайся урвать по максимуму

Отредактировано Alexi87 (Сегодня 19:16:27)

В Молодечно Victory стоит 25 тыс.за кг.Замешивается без комков,не надо пробивать через сито.

0

23

Лагерь разделились на две стороны, мы вот хотели поехать на западный кордон взносы больше никто ничего не дает, ни насадки, ни прикормки!!!!! но блин не будет в этом году западного кардона, а тут плати 20р и участвуй, даже если и есть реклама этой прикормки вам ребята от этого жарко или холодно? мне лично без разницы, пусть там хоть сухари раздают вместо прикормки, организаторы лишь пытаются максимально уровнять шансы,а теперь катите на меня бочку  :writing: .в Гродно хоть так пытаются донести все преимущества фидера, а вы тут такую бучу подняли

Отредактировано леша пинск (2016-09-15 21:47:21)

0

24

Добрый день , отвечу как один из организаторов этого мероприятия.
Планируется так;
живой - 10р
оргвзнос - 5р
в призовой фонд -5р
прикормка-производитель.

0

25

леша пинск написал(а):

Лагерь разделились на две стороны, мы вот хотели поехать на западный кордон взносы больше никто ничего не дает, ни насадки, ни прикормки!!!!! но блин не будет в этом году западного кардона, а тут плати 20р и участвуй, даже если и есть реклама этой прикормки вам ребята от этого жарко или холодно? мне лично без разницы, пусть там хоть сухари раздают вместо прикормки, организаторы лишь пытаются максимально уровнять шансы,а теперь катите на меня бочку   .в Гродно хоть так пытаются донести все преимущества фидера, а вы тут такую бучу подняли

Отредактировано леша пинск (Сегодня 21:47:21)

при всем уважении :) ..накой ехать неизвестно куда?ловить непонятно на что? пользоваться своими нароботками,опытом,обкатанными составами,ароматикой,добавками и т.д.... запрещено? мля...это как? на..уя это кому нужно? ехать пиарить *чудо* прикорм за 25р в рознице ???  смешно... что мне с ней сделать если я хочу леща? мот она уже инертна? а захочу плотву? или может этот производитель достиг высот и у него корм в реале делится по подвидам? плотва,лещ,карась? прекрасная ароматика в составе?конопля и т.д?  какие нафик равные условия?  вытянул край и ты в фаворе и без конкурентов :) ..  рыбку чем оттянуть? таким-же кормом не оттянешь...    так о каких равных условиях вы говорите? :) 
по описанию прикормки производителем уже можно сделать выводы...пусть таблетки делают)))

Отредактировано БИВ (2016-09-15 22:15:29)

0

26

Ребята это мое личное мнение как новичка, если я тёмный проведите меня,я только вам спасибо скажу за правильные советы и высказывания без под-бок и сарказма,не ошибается лишь тот, кто ни хрена не делает, это лишь моя точка зрения как начинающего, который молод и зелен

0

27

леша пинск написал(а):

Ребята это мое личное мнение как новичка, если я тёмный проведите меня,я только вам спасибо скажу за правильные советы и высказывания без под-бок и сарказма,не ошибается лишь тот, кто ни хрена не делает, это лишь моя точка зрения как начинающего, который молод и зелен

Леша,при равных условиях края рулят. все просто. будь хоть трижды чемпионом.. сидя в центре будешь курить... чему ты там научишься..если соседи тоже курят?
с чего-то начинать нужно..раз есть интерес.  но это не лучший вариант ...имхо

скатай на кубок дружбы на денек..походи за спинами...поспрашивай.. там и без ловли почерпнешь море полезного!!!!

Отредактировано БИВ (2016-09-15 22:35:29)

+2

28

Спасибо за совет, не хотел никого обидеть и сделать пиар, поймите правильно

+1

29

semenovsan написал(а):

Прибавьте сюда призы-медальки-дипломы и всё будет примерно в ноль.
И заметьте, люди с удовольствием регистрируются - всё в ажуре. Ведь с точки зрения участников, которые  берут животину не килограммами а коробкАми, и не на жданах а в гродно, это совсем другие деньги.
А желание половить турнирчик с одинаковой прикормкой высказывали и могилевские любители, просто как-то не срослось.
Совершенно не согласен с нападками на организаторов!

Бля Саша ты не в ту степь. Или я не туда. Но попытаюсь ещё раз от себя. Любой турнир это нужно. Любой организатор это молодец и ему спасибо. Формат вообще  :cool: . Кипеш лично с моей стороны про "бизнес по белоруски". Раз турнир проходит под лозунгом компании производящей прикормку, то это жесткая реклама, либо проверка (тестирование) новой серии прикормки в условиях соревнований, с последующей рекламой. Реклама и тестирование прикормки на турнире и за счёт рыбаков это простите ..., но можно только у нас.
Ещё раз скажу, что все затраты должен нести рекламодатель. В том числе по призам, медалькам, дипломам. То, что желающих много, это говорит о том, что мало турниров. Теперь что, этим нужно пользоваться? Где-то читал, что у англососов проводятся турниры по рыбалке даже среди школ. И спонсоры с призами там присутствуют, т.е. дети имеют все и бесплатно. Может кто-то напомнит где и сколько раз у нас были проведены подобные мероприятия? Также вроде есть у них соревнования среди инвалидов. Это придаёт людям желание жить. Может у нас кто-то организовывал подобные мероприятия? То простите я не в курсе. Может давайте организуем и возьмём денег с них, а чо? рыбалка это удовольствие за которое должны платить все.
P.S. Теперь про рекламу и распространение продукции: РС давно завоевала рынок и в рекламе не нуждается, но продолжает поддерживать начинания любителей. Тестирование прикормок проводят спортсмены и любители бесплатно. Лично я неоднократно получал (на халяву) прикормки для тестирования хоть и  не являясь специалистом,но ко мне прислушивались как к потенциальному потребителю (а может и нет :crazyfun: ), но мне так показалось. Одно жаль, что РС не проводит турниры под свои "флагом" для любителей. Прикормка Фин. тоже была (простите возможно и есть) спонсором турниров и раздавала бесплатно для тэснирлвания прикормки всем. Даже представители в РБ Российской прикормки ГФ тоже раздали не один килограмм для тестирования любителям.
Для меня вывод прост,  я уважаю этих производителей, хоть и не ловлю на их прикормки.  На форуме любой может обсирать что угодно и как угодно и это называется выразить своё мнение, но только умный (производитель), поняв настроение людей, сделает правильные выводы.  :flag:

Отредактировано Alex.by (2016-09-15 23:32:13)

0

30

Alex.by написал(а):

Бля Саша ты не в ту степь. Или я не туда. Но попытаюсь ещё раз от себя. Любой турнир это нужно. Любой организатор это молодец и ему спасибо. Формат вообще   . Кипеш лично с моей стороны про "бизнес по белоруски". Раз турнир проходит под лозунгом компании производящей прикормку, то это жесткая реклама, либо проверка (тестирование) новой серии прикормки в условиях соревнований, с последующей рекламой. Реклама и тестирование прикормки на турнире и за счёт рыбаков это простите ..., но можно только у нас.
Ещё раз скажу, что все затраты должен нести рекламодатель. В том числе по призам, медалькам, дипломам. То, что желающих много, это говорит о том, что мало турниров. Теперь что, этим нужно пользоваться? Где-то читал, что у англососов проводятся турниры по рыбалке даже среди школ. И спонсоры с призами там присутствуют, т.е. дети имеют все и бесплатно. Может кто-то напомнит где и сколько раз у нас были проведены подобные мероприятия? Также вроде есть у них соревнования среди инвалидов. Это придаёт людям желание жить. Может у нас кто-то организовывал подобные мероприятия? То простите я не в курсе. Может давайте организуем и возьмём денег с них, а чо? рыбалка это удовольствие за которое должны платить все.
P.S. Теперь про рекламу и распространение продукции: РС давно завоевала рынок и в рекламе не нуждается, но продолжает поддерживать начинания любителей. Тестирование прикормок проводят спортсмены и любители бесплатно. Лично я неоднократно получал (на халяву) прикормки для тестирования хоть и  не являясь специалистом,но ко мне прислушивались как к потенциальному потребителю (а может и нет  ), но мне так показалось. Одно жаль, что РС не проводит турниры под свои "флагом" для любителей. Прикормка Фин. тоже была (простите возможно и есть) спонсором турниров и раздавала бесплатно для тэснирлвания прикормки всем. Даже представители в РБ Российской прикормки ГФ тоже раздали не один килограмм для тестирования любителям.
Для меня вывод прост,  я уважаю этих производителей, хоть и не ловлю на их прикормки.  На форуме любой может обсирать что угодно и как угодно и это называется выразить своё мнение, но только умный (производитель), поняв настроение людей, сделает правильные выводы. 

Отредактировано Alex.by (Сегодня 23:32:13)

Вы наверное немножко не понимаете. Такой формат пожелали и выбрали сами участники. По прикормке было все равно какой корм, главное что бы у всех одинаковый. Выбор пал на Виктори, так же выбор мог быть и другим и то же самое тут бы обсуждалось. Какая разница какой корм, какой то все равно должен был быть.
Мне лично конечно интересен сам спорт, но я просто еще не пробовал этот корм и хочу это сделать как раз на осеннем фидере и я понимаю что за такие деньги сделать что то толковое невозможно и не жду ничего сверхъестественного, но попробовать корм хочу.

Отредактировано naga7777 (2016-09-15 23:51:15)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » "Осенний Фидер 2016"