V МАРАФОН ПО СПОРТИВНОМУ ЛОВУ РЫБЫ ФИДЕРОМ "ТАНДЕМ-COLMIC" СОСТОЯЛСЯ.
Хочу ещё раз поздравить победителей этого не простого соревнования. Хочу поблагодарить участников, которые собрались с разных уголков нашей синеокой и с достоинством боролись за каждый грамм веса, не смотря на то, что Березина в этот раз показала свой характер реки-хозяйки.
Этот марафон в 24 часа фидерного состязания собрал большое количество команд, как и действующих спортсменов Чемпионата страны, так и команд участников Могилёвского Чемпионата, а также новых желающих, которые объединились в двойки.
Была уха, была дробь 66 с тушенкой, была копчёная рыба. И самое главное была дружеская атмосфера, борьба, общение, спортивные амбиции, позитив, улыбки, добрые слова, что считаю, является наградой организаторам Марафона.
Конечно же, хочу поблагодарить нашу судейскую бригаду в лице главного судьи и по совместительству аффилированного фотокорреспондента Дмитрия Гелясова и Дмитрия Цумарева.
А так же спасибо Алексею Добрвольскому за помощь в организации проведения соревнования в г. Бобруйске, Воробей Наталью за активную помощь организаторам и судьям во время соревнований в приготовлении диетического питания для участников! Котелки, к сожалению, были малы на 70 человек, но выдавая по пол черпака, старались никого не обделить.
Александр Волков, тебя не хватало!
Владимиру Вайде, персональное спасибо за пятничную работу с местными рыболовами в секторах!!!!!!
Команде «Feeder.by» - Майский Евгений и Николаенков Юрий, которые подняли планку до почти 45 килограмм за ночную сессию на Марафоне!
Всем СПАСИБО, кто принимал участие в Марафоне!
Ну и несомненно благодарность Александру Пивоваровау – администратору, творческому и художественному исполнителю этого Марафона "ТАНДЕМ-COLMIC"!
Наши победители:
Команда "RS1" - Маслов Сергей/Матюшков Игорь
Команда «Bagor.net » - Дзен Иван/Вайда Владимир
Команда «Fin - Colmic» - Бурак Александр/Добровольский Алексей
До новых встреч.
Отредактировано Гера (2016-08-24 22:39:29)