Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Фестиваль "Лидская рыбалка- 2016. Фидер"

Фестиваль "Лидская рыбалка- 2016. Фидер"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://sh.uploads.ru/t/zNAPO.jpg
7 мая 2016 года на 1-ом Лидском озере, прошел Открытый Фестиваль "Лидская рыбалка-2016", который собрал 38 фидеристов из Гродно, Лиды, Барановичей, Мостов, Санкт-Петербурга.
Это первый турнир районного масштаба, проводимый ОО "Гродненский рыболовный Клуб" совместно с Администрацией г.Лида.

На пьедестал почета поднялись 3 представителя г.Барановичи:
1 место- Колдычевский Андрей
2 место- Тимощик Михаил
3 место- Сидорович Юрий

Отдельное огромное спасибо:
Отделу образования спорта и туризма Лидского райисполкома.
Лидскому рыболовному интернет-клубу "Fishing Lida".
ОАО «Лидское пиво».
ЧТПУП «Рутилус» (производитель рыболовной прикормки RS).
Интернет – магазину Kilka.by.
http://s1.uploads.ru/t/0P43s.jpg
http://s3.uploads.ru/t/h4jlW.jpg
http://s6.uploads.ru/t/g1im8.jpg

0

2

Вот это номер.
На родине прошло фест, а я не знал.
Обидно:(

0

3

Такая- же ерунда, сам родился в Щучине и никто  не маякнул-(((((((

0

4

Вот тут: http://vk.com/grodnfishingclub можно узнать о прошедших и предстоящих соревнованиях.

0

5

Rybsport написал(а):

Вот тут: http://vk.com/grodnfishingclub можно узнать о прошедших и предстоящих соревнованиях.

А что мешает дать анонс на этом форуме? Сообщение о прошедшем фестивале опубликовали же.

Будем благодарны, если о новых мероприятиях заранее будет сообщаться и тут.

Отредактировано Maks (2016-05-11 09:47:50)

+1

6

Maks написал(а):

А что мешает дать анонс на этом форуме? Сообщение о прошедшем фестивале опубликовали же.

Будем благодарны, если о новых мероприятиях заранее будет сообщаться и тут.

Отредактировано Maks (Сегодня 09:47:50)

Поддерживаю

0

7

Тенденция постить пост-релизы о прошедших соревнованиях ниразу не нравится...

0

8

Alexi87 написал(а):

Тенденция постить пост-релизы о прошедших соревнованиях ниразу не нравится...
            Подпись автораНету у мастерства приемов против фарта лоховского (С) Otshelnik

Поясните на счет тенденции.

0

9

Rybsport написал(а):

Поясните на счет тенденции.

Ваши соревнования - не первые, информация о которых появляется пост-фактум, по их завершении. Если бы вы создали тему и дали анонс заранее, уверен, что число участников было бы гораздо больше

+3

10

Alexi87 написал(а):

Если бы вы создали тему и дали анонс заранее, уверен, что число участников было бы гораздо больше

+100500.

0

11

Этот турнир позиционировался как региональный (районный). Дата проведения специально совпала с 1 этапом ЧБ, чтобы исключить участие сильных спортсменов и дать возможность районным спортсменам достойно проявить себя. (По этому не было анонса тут.)
Надеемся, что турниры в рамках программы "Лидская рыбалка" закрепятся и в будущем можно будет расширять список потенциальных участников за счет спортсменов из других регионов.

Вот еще видео местного ТВ, смотреть с 18.50:

0

12

Rybsport написал(а):

чтобы исключить участие сильных спортсменов и дать возможность районным спортсменам достойно проявить себя.

По - моему это неправильно, если вообще не идиотизм.  Районные спортсмены тоже должны чему нить учиться. А если рядом не будет сильных спортсменов то у кого???
Мне больше по душе Любительская лига где спортсмены вне общего зачета - но их там рады видеть.

+2

13

Rybsport написал(а):

Дата проведения специально совпала с 1 этапом ЧБ, чтобы исключить участие сильных спортсменов и дать возможность районным спортсменам достойно проявить себя. (По этому не было анонса тут.)

Ну а если бы анонс был своевременным , вы считаете, что спортсмены забили бы на этап чемпионата и поехали бы в Лиду?)))У нас популяризация или где?)))

+1

14

DoctorMAJ написал(а):

Rybsport написал(а):чтобы исключить участие сильных спортсменов и дать возможность районным спортсменам достойно проявить себя. По - моему это неправильно, если вообще не идиотизм.  Районные спортсмены тоже должны чему нить учиться. А если рядом не будет сильных спортсменов то у кого???Мне больше по душе Любительская лига где спортсмены вне общего зачета - но их там рады видеть.
            Подпись автораРыбачьте подольше и почаще.

Возможно у меня больше прав называть идиотизмом 3-х этапный турнир (спортивное соревнование) не спортсменов (любителей), которые в упор не хотят называть себя спортсменами только по тому, что оформляют не спортивное соревнование, а спортивно-массовое мероприятие, регулируемое другим постановлением, вместо того, чтобы назвать турнир Чемпионатом Минской области, с присвоением спортивного разряда победителю и именовать победителя- Чемпионом Минской области, но я этого не делаю, потому, что мне воспитание это не позволяет и мы с Лигой по разному видим пути развития рыболовного спорта.
Хотите сделать что-то правильно- приезжайте, организуйте.
Учатся в секциях и на мастер-классах, а соревнования такого уровня позволяют выявить желающих обучаться.

-4

15

dizl написал(а):

Rybsport написал(а):Дата проведения специально совпала с 1 этапом ЧБ, чтобы исключить участие сильных спортсменов и дать возможность районным спортсменам достойно проявить себя. (По этому не было анонса тут.)Ну а если бы анонс был своевременным , вы считаете, что спортсмены забили бы на этап чемпионата и поехали бы в Лиду?)))У нас популяризация или где?)))
            Подпись автора"FIN-Colmic" Feeder Team.

Вы к каким-то словам цепляетесь или смысл сказанного уловить не можете?

0

16

Rybsport написал(а):

Возможно у меня больше прав называть идиотизмом 3-х этапный турнир (спортивное соревнование) не спортсменов (любителей), которые в упор не хотят называть себя спортсменами только по тому, что оформляют не спортивное соревнование, а спортивно-массовое мероприятие, регулируемое другим постановлением, вместо того, чтобы назвать турнир Чемпионатом Минской области, с присвоением спортивного разряда победителю и именовать победителя- Чемпионом Минской области, но я этого не делаю, потому, что мне воспитание это не позволяет и мы с Лигой по разному видим пути развития рыболовного спорта.
Хотите сделать что-то правильно- приезжайте, организуйте.
Учатся в секциях и на мастер-классах, а соревнования такого уровня позволяют выявить желающих обучаться.

Это предъява Лиге,т.е лично мне,но мне кажется я уже объяснил тебе(вам) свое видение на свои турниры и давайте не будем лезть в чужой огород,разберитесь хотя бы у себя...если это все адресовалось не мне...извиняюсь :)?

Отредактировано Filin (2016-05-26 17:32:02)

+3

17

Давайте не будем ..... Уважать организаторов это закон, но уважение определяется простыми критериями - участием в турнире и их количеством. Если кому-то, что-то не нравится, то он и не будет участвовать или не участвует потом. Я считаю, что участие спортсменов в любых любительских соревнованиях это необходимость (особенно если они участвуют в не зачета). Участие спортсменов в любительских соревнованиях говорит об высоком уровне проведения турнира, а участие спортсменов в зачете в низшей лиге, говорит об низком уровне спортсменов, которые пытаются себе что-то доказать среди "детей", но в любом случае участие спортсменов на соревнованиях это нужно и правильно.
P.S. Лучше объявлять турниры заранее и записывать желающих в резерв, чем потом по факту говорить, что мы что-то провели и нам за это спасибо. Все сказанное как обычно является только моим мнением и не претендует на истину, но лично бы я с удовольствием съездил бы в Лиду на соревнования если бы знал заранее.  :flag:

Отредактировано Alex.by (2016-05-26 18:12:46)

+3

18

БОльший маразм называть спортивные соревнования фестивалем.
Лига проводит состязания в своем, отличном от других формате, причем именно этот формат снимает психологический барьер перед соревнованиями у тех, кого смущает спортивная составляющая...

+1

19

Ну вообще  то ,наверное, погорячился. Неплохо ,
что вообще мы узнали о данных соревнованиях. Именно соревновательный аспект фидера интересен в настоящее время. Ребята собрались, половили, взвесились раздали призы. Мини соревнования для своих с возможностью расширения формата в последующем. Мы ведь до этого сезона и про Славгород мало чего слышали. Для меня только одно непонятно, зачем прятаться от общественности, все мы соревнуемся и учимся  только рядом с другими, тем самым совершенствуем своё мастерство не ради набрать несчастной рыбки, а ради получения максимального удовольствия от любимого процесса в сжатые сроки. Вот думаю,на ЧМ будет Ринге с компанией так что нам может не ехать? Да нет ехать ведь и у нас есть свои таланты ,которым даже Рингер завидует. Дерзайте и пусть вам сопутствует золотая рыбка.

+2

20

Да забыл сказать, что для меня первым эталоном популяризации фидера в стране, был турнир (марафон) в Могилеве, там все были равны в жеребьевке (спортсмены и любители), но (подсчет и награждение) были разными, т.е. спортсмены отдельно, а любители отдельно. При этом можно было получить не только опыт, позитив, но и действительно "прививку" фидерного развития в целом.

+1

21

Да забейте вы болт. С таким подходом, как у оргов, мероприятие изживет себя уже через год. Ну а что до "чемпионата минской области" - а ты уверен, что именно минской?Так-то участники там со всей страны...

+2

22

Я только не понимаю одного,почему Гродненскую фракцию(ГРК) ,так сильно волнуют Минские дела и тх подвижки в спорте....

0

23

Filin написал(а):

Я только не понимаю одного,почему Гродненскую фракцию(ГРК) ,так сильно волнуют Минские дела и тх подвижки в спорте....

Зависть, Юра. Обыкновенная человеческая зависть. ТЛФ собирает число участников, сравнимое с ЧР.

0

24

Так кто мешает им собирать столько участников по интересам,я же не лезу к ним в огород,а наоборот,только всегда радуюсь тому,что где то там прошли турниры,но мне не нравится их анонсы,которых нет и узнаем всегда после того как что то где то прошло...но я же не предъявляю им свои  претензии,это их дело.

0

25

dizl написал(а):

)У нас популяризация или где?)

НЕТ . Прямо сказано , что спецом дата выбрана с проведением этапа ЧБ.

Rybsport написал(а):

Этот турнир позиционировался как региональный (районный). Дата проведения специально совпала с 1 этапом ЧБ, чтобы исключить участие сильных спортсменов и дать возможность районным спортсменам достойно проявить себя.

Им нравится осваивать до сих пор ловлю на фидер с "трубочкой антизакручиватель" . Я тогда работал на магазине и много участников посетили наш магазин с покупками наживки и прикормки . Некоторым соревнователям советовал и показывал " Патерностер " как монтаж .  И Вы говорите о популяризации фидера в области ??

Чего все завелись ?
Юра ( Филин ) . Даёшь этап в июне  :blush:

Отредактировано Popovich67 (2016-05-26 20:56:02)

+2

26

Popovich67 написал(а):

Юра ( Филин ) . Даёшь этап в июне

Андрей - мы за качество, а не за количество! Кому свербит - вэлком на фидер-поп ;)
А вообще - берегите силы для Солигорска ;).... но это наверное в другом огороде... и так тут рассаду потоптали ;) ... извиняюсь перед топикстартером... :tomato:

Отредактировано Ильич (2016-05-26 21:16:41)

+3

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Фестиваль "Лидская рыбалка- 2016. Фидер"