Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счетчик лески.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что то мне в межсезонье подумалось. Кто пользуется счетчиком лески? У карпятников видел -прикольная приблуда. Чет лень мне на колышки мотать-) и с собой их таскать-)

0

2

А обороты катушки уже неактуальны? Или тебе нужно с точностью до сантиметра знать?

0

3

Alexi87
а иногда хочется-)

0

4

HIMIK написал(а):

Alexi87
а иногда хочется-)

Покупай, буду брать у тебя юзать))))

0

5

Alexi87
10 долларов заброс. А вообще надо взять попробовать, возможно не все так радужно как видится

0

6

Вот видео где сделали вывод что проскальзывает леска и скрадывает 2-3 метра , хотя там дистанция 170 метров :) но все равно колышки точней :)
https://www.youtube.com/watch?v=sV0DYJUXWgw - смотреть с 26 минуты

0

7

HIMIK написал(а):

Alexi87
10 долларов заброс. А вообще надо взять попробовать, возможно не все так радужно как видится

Мне знаешь чем он интересует? Добиться-наконец правды, насколько уходит точка при первичном промере и потом, при рыбалке, если не добавлять 1-1.5 метра к отмеренной дистанции.
То бишь нашел точку , заклипсовался и замерял раз. А потом забросил, выбрал слабину, взвел квивер и замерял два.  Насколько сильным будет расхождение?

0

8

Не могу сказать, что вещь настолько уж нужная  :angry:  и потом, говорят, что если его не правельно установить - он обманывает . Так что обороты - наше все

0

9

Alexi87 написал(а):

Мне знаешь чем он интересует? Добиться-наконец правды, насколько уходит точка при первичном промере и потом, при рыбалке, если не добавлять 1-1.5 метра к отмеренной дистанции.
То бишь нашел точку , заклипсовался и замерял раз. А потом забросил, выбрал слабину, взвел квивер и замерял два.  Насколько сильным будет расхождение?

Нашел точку - палку в линию с леской - клипсанул - на тычки.
Заброс - взвел вершинку - палку в линию с леской - клипсанул - на тычки.
А счетчики врут.

0

10

Идеально, если бы этот счетчик еще был бы электрический.

0