Запланировано ли на этот год проведение каких семинаров , мастер-классов или модных нынче с подачи Алексея Фадеева вебинаров ? Может стоит кого пригласить к нам провести , если наши мастера заняты .
Семинары , мастер-классы .
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22016-02-03 22:28:08
Запланировано ли на этот год проведение каких семинаров , мастер-классов или модных нынче с подачи Алексея Фадеева вебинаров ? Может стоит кого пригласить к нам провести , если наши мастера заняты .
Неплохо было бы Серегу Пузанова ,он везде уже катает!!Правда времени у него практически нет,но вызов можно попробовать сделать.
Поделиться32016-02-04 00:02:01
Во-во, я бы тоже на какой толковый мастер класс сходил!
Поделиться42016-02-04 07:24:10
Можно и Zooma попробовать пригласить. Он мобилен и открыт для общения и обмена опытом.
Было бы идеально выездной семинар по ловле на флэт фидер на коммерческом водоеме
Отредактировано Artem3268 (2016-02-04 07:24:51)
Поделиться52016-02-04 11:20:13
Во-во, я бы тоже на какой толковый мастер класс сходил!
Юра,ты бы лучше сам провел ! или в компании с командой!
Поделиться62016-02-04 11:37:26
Юра,ты бы лучше сам провел ! или в компании с командой!
Во во, особенно в компании с командой
Поделиться72016-02-04 13:59:08
Ребята, поверьте, больше чем сейчас есть в интернете информации мы вам точно не расскажем. Другой вопрос какой информации из сети можно доверять?! - но это уже глубоко личный вопрос.
Поделиться82016-02-04 15:21:59
Ребята, поверьте, больше чем сейчас есть в интернете информации мы вам точно не расскажем. Другой вопрос какой информации из сети можно доверять?! - но это уже глубоко личный вопрос.
Вот и узнаем чему можно доверять , Вы нам покажите и объясните за благодарность с нашей стороны .
Поделиться92016-02-04 15:25:59
Ребята, поверьте, больше чем сейчас есть в интернете информации мы вам точно не расскажем.
Не верьте ему, лучше один раз вживую увидеть чем сто раз на ютюбе
________
А лучше один раз вживую, через время переосмыслить и второй раз. Мне вот по истечении времени поводочница Майского покоя не дает Ссылка
Отредактировано Sim (2016-02-04 15:33:52)
Поделиться102016-02-04 22:03:46
Ребята,Пузанов Серега сказал ,что не против провести МК в Минске,только график подбить ему нужно!Сказал с Юрой поговорить на эту тему!Объединиться всем и все получится,сказал в календарь потом заглянет,что там у него где запланировано,тем более,что он сам хотел Минск посетить!Юра Л.,нужна твоя помощь и твоей команды.
Отредактировано Юрчик (2016-02-04 22:12:29)
Поделиться112016-02-04 22:45:33
Юрчик
Юра Л.,нужна твоя помощь и твоей команды.
какая?
Поделиться122016-02-04 23:12:59
Юрчик
какая?
Сделать ему приглашение на МК в Минск.Это от тебя должно исходить,он сказал,чтоб с тобой решили.
Поделиться132016-02-04 23:46:17
Yura L. написал(а):
Юрчик
какая?
Сделать ему приглашение на МК в Минск.Это от тебя должно исходить,он сказал,чтоб с тобой решили.
Странная ситуация. Напрягли Юру зачем-то.
Сами связывались с Пузановым - сами бы и организовывали. А то переложили все на голову Юры, хотя это не его инициатива.
Поделиться142016-02-04 23:52:45
Странная ситуация. Напрягли Юру зачем-то.
Сами связывались с Пузановым - сами бы и организовывали. А то переложили все на голову Юры, хотя это не его инициатива.
Вот факт в том,что Серега сказал связаться с Юрой и с ним решить этот вопрос,от простых любителей как ты организуешь такую встречу?Такое мероприятие должно исходить от более именитых спортсменов или рыболовных компаний,магазинов.Что для этого требуется?
Поделиться152016-02-05 00:27:22
Что для этого требуется?
Расскажу тебе что для этого требуется:
- оплатить дорогу, проживание, питание эксперту
- договориться и арендовать зал, способный вместить количество желающих
- разнести по всему интернету информацию, чтобы собрать хоть сколько-то людей
- организовать и доставить все необходимое в этот зал (водичку, печеньки, кофеёк и т.д.)
- встретить эксперта, повозить, заселить
- провести встречу
- проводить эксперта
Лично у меня на это сейчас нет ни желания, ни средств, ни времени.
И не кажется мне что вдруг на "нашем семинаре" расскажут что-то совершенно новое и нигде ранее не озвученное. Сейчас семинаров в сети появляется столько, что я (проводя в день минимум 3 часа в ютубе) не успеваю все их посмотреть!
Так что успокаиваемся, берем бутылочку пивасика и вечерком смотрим Feeder Fishing TV
без обид
Поделиться162016-02-05 00:34:58
Серега сказал,что все за день возможно сделать,то есть в этот день он приедет,проведет и уедет.Я потом разузнаю у него что к чему,он сейчас в Лондоне.На фирму деда Дреннана поехал.
Отредактировано Юрчик (2016-02-05 00:35:51)
Поделиться172016-02-05 07:28:23
Юрчик семинар это скорее всего хорошо, особенно когда его организуют другие.
Поделиться182016-02-05 09:59:21
Хлопцы, что, наш Юра Л. не авторитетный фидерист? Или Женя Майский, или Николаенков?
И, действительно, что вы нового хотите узнать? Как патерностер связать?
Правильно Юра Л. сказал: "Так что успокаиваемся, берем бутылочку пивасика и вечерком смотрим ..." - в тырнетах вебинаро-семинаров ёbом.
Да и форум есть, здесь можно вопросы задавать.
Поделиться192016-02-05 11:02:54
Мне очень понравился осенний выезд с Юрой Л и К . Живое общение лучше всяких форумов и длительных переписок.
Поделиться202016-02-05 15:13:48
Я хочу сказать о том, что просматривая все выходящие по фидеру семинары заметно растет ангажированность многих лекторов. Лично мне это не очень приятно видеть, но подругому невозможно формирование профессионального занятия этим делом.
Если бы я вдруг проводил какой-то семинар, особенно с вопросами по снастям/новинкам и т.д. , я бы запретил снимать видео. Потому как не хочется никого обижать, рубить сук на котором сидят другие и т.д. Да и вообще, слова типа "говно" , "бред" и т.д. нельзя говорить в видео-семинарах
Поделиться212016-02-17 20:56:36
В рамках мероприятий Западного рыболовного клуба «Буг», планируется проведение семинара по карпфишингу с участием Чемпиона Украины, участника Чемпионата мира в Испании Липского Александра.
Примерные сроки мероприятия: февраль – март 2016 года.
Место проведения: г. Брест, ЦМТ.
Поделиться222016-03-01 14:34:41
Yura L.
Юра ! Скажите, а вы будете участвовать в Чемпионате Гомеля ? Просто захотелось приехать посмотреть на ваше мастерство, поучиться, пообщаться. Вы кумир многих начинающих фидеристов.
Поделиться232016-03-02 00:20:29
Begemot
Такое ощущение от Ваших постов - что ими пытаетесь принизить спрашивающего. Как то не очень красиво. Хотите участвовать, участвуйте. Хотите посмотреть, приезжайте и смотрите. Подходите к любому спортсмену и спрашивайте, интересуйтесь. Я еще ни разу не видел что бы кто-то отказал в ответе спрашивающему. Только если вопросы не во время подготовки к старту (поясню - иногда для спортсмена мало отведенного времени на подготовку) или не во время самой ловли в соревнованиях. После соревнований спортсмен не только поделится своими знаниями но также не раз видел как спортсмены отдавали свою готовую прикормку и жывые компоненты - мотыль, опарыш, червь. После взвешивания бывало и рыбой могли угостить, но это только с разрешения судьи. Так что лучше раз увидеть все своими глазами и по общаться в живую, тем более в Гомеле и кроме Юры (не умоляю его достижения в фидере) есть достойные фидеристы с кем можно пообщаться и получить кучу ответов на свою кучу вопросов.
И как в рекламе - скушайте шоколадку и станьте добрее.
Поделиться242016-03-02 08:06:54
mavetan
Шоколадку скушал. Да и принижать никого не собирался, просто спросил. Участвовать я не хочу - ещё "как говорится нос не дорос", а вот пообщаться и поучиться у спортсменов - это дело хорошее. Мне просто от Жлобина до Гомеля - тьфу, рукой подать, вот и решил я посетить данное мероприятие с данной целью. А кого то либо унижать, принижать - ни в коем разе. Могу и к Вам обратиться, если Вы спортсмен по фидеру, а тем более, если чемпион.
Поделиться252016-03-02 10:55:42
Begemot
не то что в чемпионате Гомельской области, я даже в Чемпионате Беларуси в этом году не участвую (в качестве спортсмена)
На этот год другие приоритеты.
Поделиться262016-03-02 13:18:07
Yura L.
Ясно. А скажите, может быть семинары, собрания какие-нибудь будете проводить где ? так я б подъехал бы.....
Поделиться272016-03-02 13:56:58
Ильич
Простите не хотел выделяться, просто я наверное не умею общаться и пользоваться форумами или ещё не научился.
Поделиться282016-03-02 15:20:17
.... судя по всем вашим постам.... - уж не Вы ли выступаете в качестве альтер-эго тов. Адреналина?
Серега, не поверишь, мне тоже так показалось...
Цирк продолжает гастролировать
Поделиться292016-03-02 17:58:53
Да, он никуда не уезжал
Поделиться302016-03-02 18:18:00
Yura L.
Ясно. А скажите, может быть семинары, собрания какие-нибудь будете проводить где ? так я б подъехал бы.....
Анонсы всех мероприятий будут на этом форуме и на сайте Feeder.by