Здравствуйте.
Высмотрел в интернете китайский эхолот Fish Finder FFW718. Очень привлекает цена. Может кто имел с ним дело? Стоит ли связываться? Извините, если уже обсуждали эту тему.
Беспроводной эхолот Fish Finder FFW 718
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-11-09 10:48:27
Поделиться22015-11-14 12:44:31
Был такой в арсенале. Продал за не надобностью. Тоже заказывал из Китая. Первый тест после покупки проводил на Свислочи в черте города. Моё мнение на течении бесполезен! По работе нареканий не было, рельеф показывает, рыбу тоже, но и траву принимает как рыбу. Далее река Березина , дело понятное вообще бесполезно, заброс и датчик уже у берега..... Зимняя рыбалка, ну тут уже повеселей главное батареек побольше с собой. На озерах применял но только ради любопытства, проверить свои места, да все показывает рельеф дна, глубину с погрешностью но не критично. Друг ловит с лодки, привязывает датчик и доволен. В общем покупать или нет решать вам, моё личное мнение в фидерной ловле вещь не нужная. Просто игрушка. Продал по объявлению, тоже для лодки, человек счастлив...
Поделиться32015-11-16 14:50:36
Сергей, спасибо.
Поделиться42015-11-19 14:55:33
Был такой в арсенале. Продал за не надобностью. Тоже заказывал из Китая. Первый тест после покупки проводил на Свислочи в черте города. Моё мнение на течении бесполезен! По работе нареканий не было, рельеф показывает, рыбу тоже, но и траву принимает как рыбу. Далее река Березина , дело понятное вообще бесполезно, заброс и датчик уже у берега..... .
Как раз-таки для нас он и полезен на течении в наибольшей степени. С его помощью можно изучить изменение глубины в динамике, и не поперек реки, как маркерным грузом, а вдоль. Миша Miji на них собаку сьел, только не на таких, а на более продвинутых девайсах. Мое мнение таково - если и брать - то нормальный девайс, наподобие дипера. Китайцы - барахло
Поделиться52015-11-20 11:02:15
Alexi87, спасибо. Я тоже думаю, нужна такая игрушка. Еще никто не отменял тот факт, что яму надо найти, а приманить рыбу, это уже дело техники.
Отредактировано Koc (2015-11-20 11:05:15)