Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Mondial-F

Прикормка Mondial-F

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера в Польше обратил внимание на данную прикормку. Поляки очень хвалили. Вроде как делают в Польше на заводе Sensas. Цена бюджетна- на уровне трапер зеленки. Кто пробовал?

0

2

В Польше нет завода Сенсас. В прошлые годы поляки "трепались" скромнее. Типа из компонентов Сенсас. Но и это ни кем не установлено точно. Похоже чистый пиар. И если посмотреть по рейтингам покупаемости в польских интернет магазинах то её.......ну в общем вообще не попадает она в них.

0

3

А нет. Соврал. В этом году появилась.

Jakich zanęt najczęściej używasz?
Sensas
28.8%
Lorpio
23.6%
Traper
18.6%
MVE
12.2%
Inne
11.6%
Mondial
5.1%
Wszystkich głosów: 4438

Это с одного из самых популярных польских интернет магазинов.

0

4

в списке нет кормов от пана Гуткевича )
....не уверен на 100%....но мне кажется что на одном из пакетов Мондиаля в адресе...что то было про сенсас )

0

5

Aleks Lov написал(а):

в списке нет кормов от пана Гуткевича

Как это нет? :D
Inne
11.6%

0

6

Пошарил в нете, оказывается представители рыболов-сервиса и в частности Квициния уже год рекламируют эту марку. В обзоре сказано о польском заводе Сенсаса.

0

7

ниче себе  "инне"...лет 10 назад, был клуб сенсас-гут-микс...и более бюджетная 3000серия делалась у пана-усача ))

0

8

onix написал(а):

. В обзоре сказано о польском заводе Сенсаса.

Сенсас производится только во Франции. Фирма таким образом избегает возможности подделки. Если фасуется где-то.......ну может быть. Однако не встречал. Учитывая то, что постоянно приобретаю её в польских интернет-магазинах. Исключительно Made in Franсe. Сомневаюсь что бы поляки продавали французскую имея свою.

0

9

Есть в Минске контора FFF - официалы по Сенсасу, так у них Мондиаль был всегда в наличии и приезжал он из Польши по контрактам с Сенсасом. Пользовался одно время - не понравились, арома в них какая-то  странно-кисло-ядовитая, я в такую не верю.

0

10

Насколько я знаю, Сенсас купил польсий Мондиал в свое время.

0

11

Хирург написал(а):

Насколько я знаю, Сенсас купил польсий Мондиал в свое время.

Во! И я тоже накопал.
http://salapin.ru/forum/showthread.php?1500--Sensas/page58

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Mondial-F