Ekobel_Evgen
а что кроме упаковки стало лучшего качества-)?
Прикормка FIN
Сообщений 121 страница 150 из 165
Поделиться1212016-09-12 20:18:30
Поделиться1222016-09-13 00:11:57
Ekobel_Evgen
а что кроме упаковки стало лучшего качества-)?
тоже интересно
Поделиться1232016-09-14 07:52:23
Качество и так хорошее:
Поделиться1242016-09-16 17:12:24
Вечерком 12-го числа выбрались пофидерить, не смотря на прозрачность воды даже что-то поймать удалось, были и бонусы. Вода в прямом смысле слова кипела от рыбы, летом и то не всегда получается наблюдать за подобным мероприятием.
Ловить начал в 17.00, поклевки начались сразу же и продлились максимум до пол 7, потом всё заглохло. Замешивался FIN'ами с пшеном, ловил на кукурузу и перловку (не совместно). Результат на фото! (наибОльший 1.5кг).
p.s. на берегу увидел результат бухалова человек 20-ти наверное, глазам своим не поверил. Как это все можно оставить в таком виде? Люди добрые, объясните мне, не понимающему!
Поделиться1252016-09-25 19:45:18
На днях довелось "подубинить" карасей в д. Бель, Кричевского района. Решил не брать фидер, захватил 2 палки (когда-то бывших закидухи) и привязать пружины-кормушки, у кого-то они называются сосками, хотя там и принцип действия совсем иной. Давно я не видывал подобного клёва на сей инструмент: очень стремительная и темповая ловля, буквально за пару часов видел около сотни поклёвок.) Соревнования бы там провести, тренировочный лагерь. До мозолей на руках оставалось не долго Правда размер карасей совсем не радует, посему были утоплены. Жаль, карпа так и не дождался, хотя какой там карп, когда такое количество мелочи бунт поднимает на дне водоёма .. Замешивал снова FIN конопляный (красный), абсолютно безо всяких добавок, пробовал забивать кашами, результат хуже: приходится дольше ждать, а размер выуженных "экземпляров" тот же. В общем душу отвёл, больше не хочу.
p.s. было крайне много не реализованных поклёвок, причиной видимо и послужил всё тот же размер рыбы.
Отредактировано Fiderist92 (2016-09-25 19:46:47)
Поделиться1262016-10-01 22:15:07
Доброго времени суток, Камрады! Очередная вылазка на Сож (с фидером) не принесла НЕожидаемых плодов ... Скуп 2016-ый на трофеи, по крайней мере у меня. В 11.30 прибыл на место, приземлился около добытчиков песка из русла Сожа, что в общем-то было главной ошибкой, но да ладно. Быстрый замес (FIN лещ с пшеном). Без закорма делаю первый заброс и шустро звоню Сане Бураку (для краткометражной лекции о ловле на фидер осенью, точнее для корректив некоторых мелочей, за что ему отдельное спасибо!). Пока шли первые слова приветствия, последовала первая и очень невнятная поклёвка! Интрига, без закорма, хм, перезаброс и через пару минут первая плотвица с ладошку у меня в руке. Затем снова следуют недоделанные поклёвки, засечь просто не получается, не спасает ни укорочение поводка, ни смена крючка на 18-ый номер. Уклея, зараза, не глотает опарыша. Помогла только смена места выше по течению, вода, как слеза: 2 метра глубины просвечиваются как на ладони. Но все же рискнул приземлиться на своём излюбленном мелководном местечке. Стартовый закорм делаю не снимая водка и на 3-ей кормушке следует внятная поклёвка - краснокнижный рыбец позирует на камеру и отправляется расти. Так мало по малу следуют поклёвки одна за другой. Размер просто адский: вся рыба до 100гр включительно, но это в целом-то и не важно. Клёв наблюдал относительно стабильный на протяжении пары часов. Ближе к вечеру становилось всё хуже. Ладушки, пора и мне бежать ближе к дому. Подобных экземпляров (как на фото ниже) было около 30-ти штук, поленился всех щёлкать. В целом насладился процессом на пару дней вперёд. Местные жалуются на отсутствие таранки, хех, так вот же она! Иди корми, да лови)
Поделиться1272016-10-02 20:26:31
Fiderist92
что то мне подсказывает-) на третьем фото очень дорогая "таранка", а вообще эта щелупонь, годна только на то чтобы только обратно выпустить-)
Поделиться1282016-10-03 18:09:05
HIMIK
да тот, кто подсказывает, не прав!
Поделиться1292016-10-03 19:21:21
Fiderist92
поверь, насчитали бы тебе нормально, за одну эту рыбку-). Мне никто не подсказывает-) я сам тебе говорю, про подсказку шутка была-)
Поделиться1302016-10-04 08:46:24
Fiderist92
поверь, насчитали бы тебе нормально, за одну эту рыбку-). Мне никто не подсказывает-) я сам тебе говорю, про подсказку шутка была-)
Что за "золотая рыбка" такая?
Поделиться1312016-10-04 08:55:10
Koc
сырть-) а вообще и за голавлика можно в плечи получить-)
Поделиться1322016-10-04 09:10:35
Koc
сырть-) а вообще и за голавлика можно в плечи получить-)
Понял. Спасибо
Поделиться1332016-10-04 16:48:07
HIMIK
спокойствие, всё уплыло обратно в ту же минуту!)
Отредактировано Fiderist92 (2016-10-04 16:48:22)
Поделиться1342016-10-04 22:32:39
Звонок друга в воскресенье соблазнил меня подубинить (или попикерить) карасей в д.Ботвиновка, Кричевского района. (дело в том, что спиннинги хоть и старые, но крайне отчётливо передают поклёвку даже 2-ух граммовой верховодки, медленный строй, мягкие сами по себе, часто заменяют в моей рыбалке громоздкие почти 4-ех метровые фидерные удилища). Недолгое приготовление каши и в бой. Выезжаем в 14.30, к 15 с копейками на месте. ТудЫ-сюдЫ, замес корма (FIN лещ + пшено), стартовый закорм и на часах уже 16.00.... Поклёвки начались буквально минут через 6. В улове преимущественно плотвицы (и только на опарыша). Червь и перловка в полном игнорировании, что ж, так и продолжим: 2 личинки на крюк, заброс, ждём-с. Подергушки аккуратные, часто опарыш был просто высосан до голой кожуры. Не густо, конечно, но за пару часов 11 рыбёшек приговорил к смертной казни, отдал какому-то местному старожилу-страдателю. Он как ни пытался, но с поплавком что-то всё у него наперекосяк было в тот день. Пусть отведает ушицы, нам не жалко!
Поделиться1352016-10-05 21:53:02
Начало тут.
Moose from Belarus
Лёша про FIN я ничего не говорил. Я её просто не знаю. Кроме того что практически 100% состава это вафли с Могилёвской кондитерской фабрики. Далеко не самый худший вариант. Думаю что лучше чем Фортуна с Лидского хлебзавода.
..............
Вопрос остался лишь один.
Откуда в вафлях бетаин?
Мне просто странно (да и не мне одному) что команда не ловит на разработанные ею Премиум составы, про которые ты говоришь с весны.
Почему-то уверен что с любой другой отечественной прикормкой результат был бы не лучше,
конечно МОЖЕТ БЫТЬ.......да и не только с отечественной.
Отредактировано Николаенков Юрий (2016-10-05 22:00:09)
Поделиться1362016-10-05 22:41:39
Мне просто странно (да и не мне одному) что команда не ловит на разработанные ею Премиум составы, про которые ты говоришь с весны.
Юра, как это не ловим? Я 50% всех рыбалок этого сезона катал Fin. Из них половина была только работа с обычной серией, остальное по премиуму отрабатывали. Да и остальные члены команды ловили и дотачивали составы.
Про вафли у тебя дезинформация, и про бетаин тоже...
А если не владеешь информацией, то зачем впустую трепаться?
Давайте не будем заглядывать другим в ....
Каждый занимается своим делом ведь
Поделиться1372016-10-05 22:57:02
Про вафли у тебя дезинформация, и про бетаин тоже...
про бетаин написано на каждой пачке. А про вафли извини уж, информация из "первых" уст. Если считать ваш нынешний состав FINa вторым.
Поделиться1382016-10-05 23:08:45
Давайте не будем заглядывать другим в ....
Каждый занимается своим делом ведь
Это похоже на фразу: брат ничего личного, это просто бизнес.
Поделиться1392016-10-05 23:11:23
Ясно короче...
Лёша про FIN я ничего не говорил. Я её просто не знаю
Лучше и не говори ничего
Поделиться1402016-10-06 03:24:10
Миша, дай и я подброшу на вентилятор
Юра, как это не ловим? Я 50% всех рыбалок этого сезона катал Fin. Из них половина была только работа с обычной серией, остальное по премиуму отрабатывали. Да и остальные члены команды ловили и дотачивали составы.
Я , конечно понимаю, что наш форум для тебя не основной НО НА НЕМ НЕТ НИ ОДНОГО ТВОЕГО ОТЧЕТА ПО ПРИКОРМКЕ FIN в ветках про эту прикормку и твоем дневнике. Много Миненко, там ты отработал на Ура . Даже дневник завел. Но я бы хотел узнать и про FIN, что нибудь кроме обещаний.
А так у меня был не очень удачный опыт использования данной прикормки в виде FIN универсальная клубника. Так вот ее я даже не замешал, так как пахло она откровенным говном. Меня это еще тогда не остановило и я попробовал ее на вкус мало ли что у меня с обонятельным анализатором, но и вкусовые рецепторы подтвердили мое подозрение. Давно это было и думаю к современному Finу не имеет отношения уже. Но осадочек остался.
А то что ты тут патаешься залупаться с Дядей Юрой тебе авторитета не добавит.
Чехвостить вас на до и в хвост и в гриву. На примере Кубка Дружбы мы видели , что делает свобода.
Единственный кто-то хоть какую-то информацию дал по Finу для широкой общественности -Леша и пиарщик Fiderist92 за что им Спасибо.
Доктор Май.
Поделиться1422016-10-06 09:33:19
Женя, задачей не было закидать ваш форум отчетами про Fin, немного писал я на других ресурсах, но основной задачей было подкорректировать продукт, что бы его можно было назвать прикормкой.
Я с этой задачей справился, производитель не совсем...и это прискорбно.
С Дядей Юрой и не думал залупаться, да и вообще ни с кем не хочу, ни к чему мне это. Но обострение какое то на форуме прослеживается, причем со стороны пиарщиков и разработчиков РС.
А по поводу под хвост и под гриву, сильно сказано, но давай лучше под хвост и под гриву своим сокомандникам...
По Кубку дружбы, не вкурил о чем ты...
Женя и может давайте действительно не будем трепать нервы друг другу а?
Поделиться1432016-10-06 09:35:08
Yura L.
это маркетинг детка)))))
Но ковер не мой, у меня другого цвета
Поделиться1442016-10-06 13:29:19
DoctorMAJ Женя, а что ты ещё мешал на любительские рыбалки из бюджетных вариантв до 20 000 т.р. старыми деньгами? Такие, например, как "Fish корм", "Клёв да улов" "Lake fish", "Best Bait", "Master Fish", кстати тоже в Могилёве делают, и где можно увидеть почитать твои отзывы по этому бюджету. Вопрос без подвоха. Ну так, из любопытства.
С уважением ко всей вашей команде Хортов Юрий.
Поделиться1452016-10-06 13:53:21
Гера
Раньше много ловил прикормками трапер зеленной серии , а также другими польскими прикормками.
Прикормками до 2 рублей в последнее время не ловлю , так как слишком мало этих выездов на рыбалку.
Но меня всегда умиляла ценовая политика. И маркетинговый ход с урезанием размера пачки ВСЕГО.
Так что в ценовом диапозоне 2 рублей ( в расчете на 700 грамм) , гораздо больше прикормок, чем кажется на первый взгляд.
Поделиться1462016-10-06 14:05:59
DoctorMAJ
Спасибо.
Поделиться1472016-10-06 15:10:38
основной задачей было подкорректировать продукт, что бы его можно было назвать прикормкой.
Я с этой задачей справился
Каким образом?
Поделиться1482016-10-06 15:17:44
Koc
ты не внимателен-)
Ребята, прикормка действительно идет только в сторону улучшения качества. Только я, помимо моих сокомандников, был на производстве около пяти раз, и каждый раз ,что то улучшали и доробатывали. Не все сразу и не так быстро, но качество будет улучшаться.
человек целых 5 раз съездил на производство-)
Поделиться1492016-10-06 15:23:47
производитель не совсем...и это прискорбно
или имелось в виду, то, что сам понял че добавлять надо, а на производстве не хотят добавлять....
Я понял именно так
Поделиться1502016-10-06 15:33:10
, но основной задачей было подкорректировать продукт, что бы его можно было назвать прикормкой.
Я с этой задачей справился, производитель не совсем...и это прискорбно.
1 Миша,так понимаю-раньше фин отнести к рыболовной прикормке трудно даже с натяжкой?
2 так как (с твоих слов) производитель не справился со своей задачей,на сегодняшний день назвать фин нормальной прикормкой сложно-верно? или я что-то не так понял?
хотя отчеты в этой теме с прикормкой фин говорят мне о многом.