mirnavitle
По 1,5 руб за пачку и рука не дрогнула! Не в том суть, мне понравилась презентация, в постах выше, прикормки FIN от серьёзных людей. И очень огорчило, то что получил по факту.
Отредактировано Юрий-Якорь (2016-07-05 11:36:45)
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка FIN
mirnavitle
По 1,5 руб за пачку и рука не дрогнула! Не в том суть, мне понравилась презентация, в постах выше, прикормки FIN от серьёзных людей. И очень огорчило, то что получил по факту.
Отредактировано Юрий-Якорь (2016-07-05 11:36:45)
а тут бац
и что бац? Явная жалоба на прикормку с очевидными нарушениями на производстве. По факту упаковка F1N. Дата видна. Я думаю стоит дождаться официального ответа.
ksaxzla
Ну из явного здесь только фото пачек, да и фотошоп сейчас творит чудеса. Ну а если по теме, это долг любого уважающего себя производителя разобраться и провести проверку, даже без предоставленных доказательств.
Ни к одной стороне не имею отношения ни к "потребителю" ни к "производителю".
Всем добрый вечер, на фото прикормка - наша, даты правильные, но то о чем писалось выше в особенности про проволоку не укладывается в голове тем более таких размеров ( 5-7 см.) Про уголек - возможно он был, оборудование сегодня было пересмотрено и найдена неисправность. Про камень ничего не могу сказать... в прикормку камни мы не ложем в отличии от поставщиков сырья (возможно), но прикормка наша и косяк все равно за нами. Сегодня на складе были вскрыты остатки той даты и проволоки не было найдено. Были найдены подгоревшие бисквиты и сразу началась работа по восстановлению оборудования. От лица компании извиняюсь за брак. По вопросам обмена/возврата + компенсации обращаться по телефону +375257436189
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Может кто еще в "Беларусь" приедет и купит, потом просеет и просмотрит. Так и статистика наберется, заодно всем миром и качество улучшим!!!
Столько споров прочёл об этой прикормке на 1-ой странице данной темы, глаза очумели, дальше и листать не стал. Решил выложить свой отчёт: выбрались на днях в д.Поклады, что близ Кричева. Вода упала так же шустро, как и поднялась. В 4 утра приехал на место и сразу же взялся за замес корма. Впервые попробовал продукцию компании FIN - мегаприкормка за столь копеечные деньги!!! Добавил немного пшена и ароматизатор "семечка", так же продкуции ФИН. В бой. Чтобы не соврать, первая поклевка произошла секунды через 3 после падения кормушки на дно, подсечка - мимо...В итоге немного приловчился и понелось-поехало, мелочь скучать не давала, густера и плотвинки на FIN (лещовый) отзывалась очень даже неплохо! Очередная поклевка, как ни странно, на отстрел, подсечка и ЯЗЁК граммов на 600 в подсаке, красавец! Но! Больше ни одного бонуса за утро не было, кроме 4 белоглазок. Клев продлился ровно 1 час до восхода солнца и затихло всё на нет как у меня, так и у других рыболовов. Приличного места для фото не нашёл, берег корявенький, в общем результат ФИНовского корма на фото! В целом рыбалкой доволен, прикормом тоже, даже очень! Намотаем на ус и будем дегустировать ФИНов в дальнейших рыбалках!
P.s. - на фото только то, что забрал домой, много мелочи было утоплено обратно.
Отредактировано Fiderist92 (2016-08-10 13:56:43)
Приличного места для фото не нашёл
Приличное место для фото это руки, ведро, подсак и т.д., но не на земле. Здесь пропагандируется бережное отношение к рыбе. Сам когда-то через это прошел и сейчас по другому не могу. Поэтому без обид. А за отчет +
Добрый день!
Вопрос производителю.
На сколько это соответствует действительности?
И если это ваше фото, то заранее, с уверенностью, могу сказать, на 80% упаковок, что я видел, наклеены дополнительные наклейки. На них четко указаны добавки ( "конопля", "клубника" и тд).
К чему я это?! Хочу предотвратить продажу шлака.
Как писалось выше-"поможем всем миром"....
Отредактировано Koc (2016-08-11 15:25:20)
Доброго времени суток, форумчане! KOC, лично я подобных упаковок не видел в продаже, ниже будут представлены приобретенные мною пакеты.
Очередной выезд в д.Поклады. Выбор места, замес (опять же прикормки FIN), в общем все приготовления и первый заброс в 5.00. Клёв, как и в прошлый раз: вездесущая мелочь не даёт покоя. Работал предпочтительно опарыш и перловка с добавление ФИНовского аттрактанта, на всё остальное болты и гайки. Раз густёрка, два густёрка, неимоверное количество рыбы выпущено обратно. Скуп Сож в 2016 году на трофеи, все жалуются (по крайней мере в верховьях).Самый крупный экземпляр - голавлик граммов на 300, не больше. Рыбалка получилась очень темповая, не знаю, то ли ФИНы поспособствовали, то ли место выбрал удачно. Проводочники отловились гораздо хуже: 5-7 голов на брата.
P.S. Sopran, учёл совет, на этот раз отнёсся к рыбе более лаяльно, на траве щёлкнул) ведро было занято, подсак не брал.
Отредактировано Fiderist92 (2016-08-11 21:31:19)
KOC, лично я подобных упаковок не видел в продаже, ниже будут представлены приобретенные мною пакеты.
Приветствую. Без проблем! Фото пришлю позже!
Да, и в посте №88 четко видны наклейки.
Отредактировано Koc (2016-08-12 09:30:58)
Koc
Видел и у других производителей наклейки на упаковках, что с того?
Fiderist92
Вы поняли суть вопроса Кос_а? Думаю нет. Поясню.
В посте 98 он привел фото, на котором написано, что на оригинальной прикормке Фин никаких наклеек не допускается. Также он поинтересовался у производителя имеет ли он отношение к этому предостерегающему буклету и если да, то как относиться к имеющимся в продаже упаковками с наклейками. (которые я тоже встречал, хоть и прикормкой данной не пользовался)
А в чём суть вашего вопроса "что с того?" ?
Sim,ждем комментария производителя.
Попробовал прикормку на выходных. Рыбу приманивает-факт. НО главное не переувлажнить ее, очень тонкий момент.
На днях довелось мне попробовать прикормки Fin: мотыль, бетоин и чеснок. Все красные если правильно помню, упаковка по 750 гр. Ароматика, мягко сказать, очень ненавязчивая, фракция довольно мелкая, мало чего не прошло 3 мм сито.
Все бы ничего, но решил я попробовать мой замес на вкус. Было ощущение, что хапнул песка ложку, еле отплевался.
....... я попробовать мой замес на вкус. Было ощущение, что хапнул песка ложку, еле отплевался.
интересный подход. Так то ж для рыбы изобретено, червь тоже не сильно понравился бы.
интересный подход. Так то ж для рыбы изобретено, червь тоже не сильно понравился бы.
Ничего смешного не вижу. Считаю такой подход обсалютно верным. Тем более когда ловиш на новую для себя прикормку. Нет ничего такого, что может съесть рыба, но не сможет человек, скорее наоборот.
Все бы ничего, но решил я попробовать мой замес на вкус. Было ощущение, что хапнул песка ложку, еле отплевался.
Это Сенсас по Беларуски . Жабоеды в свою тоже песочку добавляют.
Если "фин" ловит рыбу, смысл пробовать его на вкус и прочей лабудой заниматься? где логика? по-моему корм вовсе не обязательно должен соответствовать требованиям съедобности для человека.
Очередной выезд на Сож кое-как показал себя не с худшей стороны для этого года. Поклёвок минимум, но рыбки приятные, даже очень: голавлик около 2кг, плотвинки 700 и 350гр. Было еще пару приятных загибов, увы, не реализовал. Ловил на ФИН с использованием аттрактанта этого же производителя, так же добавил горох и пшено. Итог представлен на фото.
Вчера побывал на одном из озёр Мстиславщины, прибыл на место, замешал FIN'ов с грунтом, стартовый закорм и полтора часа ни поклёвки. Хм, ну ладно, беру в руки спинн, вешаю жёлтое колебло и в путь бороздить равномерно-ступенчатой проводкой просторы водоёмы. Минут через 10 метрах в пятнадцати от берега удар, подсечка - мимо. Интрига, азарт. Бросаю, постепенно перемещаясь и на очередном забросе ЩЁЛК - зацеп, но почему-то он стравливает шнур со шпули. Интересно и мощно идёт, очень резвый хищник там. Около 5 минут борьбы и красавица на трёшку у меня в руках. Круто, но моего адреналина хватило еще часа на полтора полоскания воблеров/колебла вперемежку. Прихожу к своим "кормушкам", вытаскиваю, а там по карасю. Тут я и остановился до отъезда домой, за пару часов поймал....ух, не знаю сколько по весу, 34 штуки в среднем ладошечных товарищей, забрал, зажарятся). В очередной раз убеждаюсь, что как бы ни "унижали" производство FIN, у меня на рыбалках этот корм реально работает не хуже трапера дешевой серии, я бы даже сказал - лучше. Переключусь на них полностью, вполне даже удовлетворительная штука (вместе с аттрактантами)!!!
Отредактировано Fiderist92 (2016-09-08 23:20:07)
а кинь ссылку где унижают FIN на "других источниках". интересно почитать что людям не нравится.
[b]Yura L.[/ b]
Тысячекратные извинения, на другой сайт писал отчёт, не удалил некоторые слова. Унижали его именно здесь, в этой же теме!
а кинь ссылку где унижают FIN на "других источниках". интересно почитать что людям не нравится.
Да в самом начале этой ветки. Но много воды утекло с того времени. Видимо, производитель сделал выводы, прикормка действительно изменилась (ИМХО)
У фина появились свои поклонники ! Только вот одно смущает , что данный финолюб пишет только в одной ветке форума !
Если на самом деле в прикормке присутствует земля то какой в ней смысл????
Если на самом деле в прикормке присутствует земля то какой в ней смысл????
Про землю нигде не читал. Действительно интересно....
Про землю нигде не читал. Действительно интересно....
Ребята, прикормка действительно идет только в сторону улучшения качества. Только я, помимо моих сокомандников, был на производстве около пяти раз, и каждый раз ,что то улучшали и доробатывали. Не все сразу и не так быстро, но качество будет улучшаться.
Добрый день!
Вопрос производителю.На сколько это соответствует действительности?
И если это ваше фото, то заранее, с уверенностью, могу сказать, на 80% упаковок, что я видел, наклеены дополнительные наклейки. На них четко указаны добавки ( "конопля", "клубника" и тд).
К чему я это?! Хочу предотвратить продажу шлака.
Как писалось выше-"поможем всем миром"....Отредактировано Koc (2016-08-11 15:25:20)
Извините за долгий ответ. Хоть сезон заканчивается но работы ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО.
По поводу фото это фото с наших старых буклетов. Там написано: "не допускается размещение поверх надписей дополнительных наклеек". Расскажу в кратце в чем суть: те ребята кто нас подделывал у них была пленка одного вида, она была черная и на ней было написано "ЛЕЩ". Что бы сделать больше видов они на Леща клеяли черную наклейку Фидер, Универсальная, Карась. Вот и получалась подделка. Если кто заметил отличия с прошлым годом у нас упаковка стала лучшего качества. На следующий сезон возможно будет еще пару видов, о этом скажем ближе к новому сезону.
Если по вопросу Premium то хотим сделать качество вот и задерживается ....
Упаковка скорее будет 1 и на нее будут клеятся этикетки видов прикорма.
В бюджетной серии остается пастончино на всегда.
Всем НХНЧ
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка FIN