А где можно прочесть пункты Правил, расположенные до п.2.3?
Чемпионат Республики Беларусь 2015 года.
Сообщений 211 страница 240 из 647
Поделиться2122014-11-15 17:27:12
А где можно прочесть пункты Правил, расположенные до п.2.3?
Эти пункты не относятся к дисциплине фидер. Соответственно можно прочесть в поплавке и мормышке.
Поделиться2132014-11-15 21:05:12
Не поплавочник, и не мормышечник. И раз пункты к фидеру не относятся - читать незачем. Будем изучать с п.2
Поделиться2142014-11-16 19:36:04
Так может и на Гомеле паузу сделаем?Как никак 3й год подряд по два раза за сезон люди там ловят ?
Отредактировано korN (2014-11-09 16:35:00)
А гребной никак уже?...
Я чего-то в него такой влюбленный стал)))
Два раза побывав и успешно, и не очень... но водоем очень понравился)
По мотивам этих сообщений создал опрос.
Поделиться2152014-11-17 22:22:44
Для проведения РГОО "БООР" опроса, прошу обозначенных спортсменов или их капитанов сообщить мне в личку актуальные номера мобильных телефонов.
Матюшков И.
Ползунов Д.
Прикота С.
Майский Е.
Цалков А.
Бочаров Д.
Василевич А.
Лазарчик И.
Бурбицкий Е.
Шабалин О.
Гречаник Н.
Костечко М.
Бурак А.
Дудкин В.
Корево С.
Князев Н.
Паращенко С.
Кисель И.
Цехановский В.
Лобов В.
Таптухин В.
Минич С.
Поделиться2162014-11-18 08:55:21
Александр Розин в очередной раз проведет опрос от имени ОО БООР? Можно увидеть полномочия? Кто в БООРе решил провести данный опрос и решил ли? Хоть какие то? Спортсменам скажем, что это БООР решил, а в БООРе будем махать шашками, отстаивая СВОЕ мнение и доказывать что это инициатива спортсменов? Очередная ""тонкая" подстава Александр. Сезон 2014 года закончился. Орг. комитет (который будет проводить сезон 2015) еще не сформирован. Естественно председателя этого комитета еще нет. Так что на сегодняшний день Вы простите "никто" и звать Вас "никак". На каком основании Вы пудрите мозг всем командам о каких то опросах и вопросах организации ЧБ 2015, прикрываясь БООР? БООР никаких опросов не учреждала. Пишите как есть - это опрос Саши Розина, с которым он пойдет в РГОО БООР (как с мнением общественности) отстаивать свою должность председателя. Это так - тонкая ремарка для команд, что бы понимали ху из ху.
Отредактировано Рыбак (2014-11-18 08:58:25)
Поделиться2172014-11-18 10:18:57
Для проведения РГОО "БООР" опроса, прошу обозначенных спортсменов или их капитанов сообщить мне в личку актуальные номера мобильных телефонов.
Бурак А.
Телефон Вам свой не дам,общаться с Вами никакого желания нет.
Давайте лучше сразу проведём выборы НОВОГО председателя,утвердим календарь и на этом закончим разборки,а то всё это очень отвлекает от подготовки к ЧБ 2015.
Поделиться2182014-11-18 10:39:45
Хм. С выборами Председателя в контексте предложенного календаря будут проблемы. Так как его там нет и не предусмотрен))) Есть этапы, мероприятия и конкретно ответственные за них клубы (ОО). За каждое мероприятие или этап - спрос с конкретного клуба. Председателя нет. Зачем?
Поделиться2192014-11-18 10:41:44
Рыбак
Ну нет,так нет.
Поделиться2202014-11-18 10:47:27
Во главе стаи всегда должен быть вожак)
Поделиться2212014-11-18 10:49:43
Во главе стаи всегда должен быть вожак)
А решать все сообща не вариант? Есть турнир - есть ответственный.
Поделиться2222014-11-18 10:52:43
А основные вопросы кто будет решать?
С кого спрос?
Кто будет "нести слово" в БООР
Поделиться2232014-11-18 11:24:44
Пишите как есть - это опрос Саши Розина, с которым он пойдет в РГОО БООР (как с мнением общественности) отстаивать свою должность председателя. Это так - тонкая ремарка для команд, что бы понимали ху из ху.
Это опрос действующих спортсменов, и это не так мало как кажется со стороны!
Сообща ли? Вот я например нифига не решал, хотя и являюсь членом ОО БРИК, правда взносы не платил пару лет)) У меня никто ничего не спрашивал!
В какое ОО мне вступить?
Или сообща - это председателями ОО имеется ввиду?
У меня есть несколько вопросов к организаторам, кем бы они не были.
1) Есть ли наработки, или хотя бы планы по привлечению спонсоров для Чемпионата?
2) Кто предлагается на пост председателя оргкомитета с альтернативной стороны? или председателя вовсе не будет?
3) Будут ли ОО(казанные выше) организовывать этапы если Розин останется у руля?
Поделиться2242014-11-18 12:00:25
Сообща ли? Вот я например нифига не решал, хотя и являюсь членом ОО БРИК, правда взносы не платил пару лет)) У меня никто ничего не спрашивал!
В какое ОО мне вступить?
Или сообща - это председателями ОО имеется ввиду?
Согласен с Юрой. Многие действущие спорстмены не состоят в указанных в календаре ОО, либо являются членами других ОО (например наша команда выступает от БOO "ФРС").
Поделиться2252014-11-18 13:09:15
Пишите как есть - это опрос Саши Розина, с которым он пойдет в РГОО БООР (как с мнением общественности) отстаивать свою должность председателя. Это так - тонкая ремарка для команд, что бы понимали ху из ху.
Это опрос действующих спортсменов, и это не так мало как кажется со стороны!
В какое ОО мне вступить?
Или сообща - это председателями ОО имеется ввиду?У меня есть несколько вопросов к организаторам, кем бы они не были.
1) Есть ли наработки, или хотя бы планы по привлечению спонсоров для Чемпионата?
2) Кто предлагается на пост председателя оргкомитета с альтернативной стороны? или председателя вовсе не будет?
3) Будут ли ОО(казанные выше) организовывать этапы если Розин останется у руля?Подпись автора
Команда Feeder.by
Интернет-магазин http://shop.feeder.by/
1.Юра, а они были в этом году?Или в планах на 2015 год?Все будет рещаться по ходу пьесы.Будут-хорощо,нет-так что не будем проводить?
2.А он нужен,председатель?Если да, то по положению-предлагается кандидатура от ОО в БООР.Есть норма по председателю и оркомитету в положение,ее никто не отменял.
3.Вопрос вообще не по теме.ОО и так организовывают и руль особого значения не имеет так как он ничего не организовывает.
Рассматривался вопрос календарного плана, в котором максимально удобно завязаны как областные так и республиканские соревнования.Вопрос председателя вообще не поднимался.
Если есть какие то вопросы по календарному плану или водоемов-высказывайте,а вопросы председателя это уже дело даже не третье.
Отредактировано Gor (2014-11-18 13:15:21)
Поделиться2262014-11-18 13:24:45
2.А он нужен,председатель?Если да, то по положению-предлагается кандидатура от ОО в БООР.Есть норма по председателю и оркомитету в положение,ее никто не отменял.
Всегда найдется кто-то кто хочет быть главнее других, и это не плохо. У поезда должен быть локомотив, чтобы вагоны ехали в одну строну.
1.Юра, а они были в этом году?Или в планах на 2015 год?Все будет рещаться по ходу пьесы.Будут-хорощо,нет-так что не будем проводить?
3.Вопрос вообще не по теме.ОО и так организовывают и руль особого значения не имеет так как он ничего не организовывает.
Вопрос в том стоит ли спортсменам менять "шило на мыло", если все останется так же как и было. Мы в любом случае видим только тренировки и дни соревнований, и подготовка нас не особо интересует.
Поэтому я и интересуюсь, за что кардинально новое я буду голосовать, кроме как за то что наши этапы не совпадают с этапами поплавка (утрирую).
Поделиться2272014-11-18 13:35:57
Всегда найдется кто-то кто хочет быть главнее других, и это не плохо. У поезда должен быть локомотив, чтобы вагоны ехали в одну строну.
Вопрос в том стоит ли спортсменам менять "шило на мыло", если все останется так же как и было. Мы в любом случае видим только тренировки и дни соревнований, и подготовка нас не особо интересует.
Поэтому я и интересуюсь, за что кардинально новое я буду голосовать, кроме как за то что наши этапы не совпадают с этапами поплавка (утрирую).
Ты голосуешь за то что ОО будут проводить не только ЧРБ, но и Кубки, и фестивали. Где всегда рады будут видеть действующих спортсменов, дабы они могли рассказать о том же участие в сборной, в чемпионате, показать некоторые мелкие нюансы в ловле, поправить людей. Кубки позволят попробовать новичкам свои силы в более серьезных соревнованиях, ощутить азарт борьбы, а если покажет хороший результат, то получит свой первый разряд и стимул двигаться дальше. Следующий этап ЧРБ куда приходят уже несколько подготовленные морально, знающий куда двигаться и чего ожидать.
Т.е. так мы можем регулярно привносить новых участником в Чемпионат, давать возможность людям попробовать спорт и познакомится с возможными сокомандниками. А общий единый календарьб позволяет взвесить свои силы и спланировать следующий соревновательный сезон. Посетиь международные турниры и свои, местные.
В принципе это все происходит и так. Но так это будет делаться сообща и систематически. Вот Гродно подает прекрасный пример областного чемпионата.
Отредактировано ANT (2014-11-18 13:38:36)
Поделиться2282014-11-18 14:00:38
Популяризация - высокая цель! Достойная для функционирования всех ваших ОО. На сегодняшний день меня, как "беспартийного", больше интересует шкурный интерес.
Поэтому я и спрашиваю, что я как, спортсмен получу на этапах ЧР чего не было ранее?! Или все останется так как есть?
По простому - будут ли призы, будет ли кофе\чай и т.д.
Подкупите меня и я буду за вас голосовать (хотя уже и не нужно)
Да хоть пообещайте что нибудь в конце концов.
Не хочется чтобы популяризация превратилась в популизм.
Поделиться2292014-11-18 14:11:52
"А хочешь - Жигули?!" Ты получишь - однозначную ротацию водоемов, карповый этап (очень надеюсь сам на это), четкий календарный план года, без переносов и форс-мажоров, хорошую бригаду судей, возможность посетить Чемпионат Европы по поплавку. А так же, если проголосуешь прямо сейчас, тебя ждет специальное предложение - возможность попасть на все мероприятия по фидеру в стране (и не только) в следующем году
Поделиться2302014-11-18 14:14:24
а что насчет моего кофе?
Поделиться2312014-11-18 14:45:40
Ты получишь - однозначную ротацию водоемов, карповый этап (очень надеюсь сам на это), четкий календарный план года, без переносов и форс-мажоров, хорошую бригаду судей, возможность посетить Чемпионат Европы по поплавку.
Саша, ну карповый этап хорошо, но делать его в сентябре!? Там до этого были соревнования? Поплавочники провели соревнования на дамбе Вилейского водохранилища, там и сейчас еще рыба клюет - вариант проверенный. А будет ли рыба в сенятбре на дистанции фидерного заброса на большом природном водоеме?
Ну и опять таки, ставить этап на первые числа сентября, когда дети должны пойти в школу, на мой взгляд, не совсем правильно.
Вот и получается после этого "четкий календарный план года, без переносов и форс-мажоров".
Поделиться2322014-11-18 15:09:36
Александр Розин в очередной раз проведет опрос от имени ОО БООР? Можно увидеть полномочия? Кто в БООРе решил провести данный опрос и решил ли? Хоть какие то? Спортсменам скажем, что это БООР решил, а в БООРе будем махать шашками, отстаивая СВОЕ мнение и доказывать что это инициатива спортсменов? Очередная ""тонкая" подстава Александр. Сезон 2014 года закончился. Орг. комитет (который будет проводить сезон 2015) еще не сформирован. Естественно председателя этого комитета еще нет. Так что на сегодняшний день Вы простите "никто" и звать Вас "никак". На каком основании Вы пудрите мозг всем командам о каких то опросах и вопросах организации ЧБ 2015, прикрываясь БООР? БООР никаких опросов не учреждала. Пишите как есть - это опрос Саши Розина, с которым он пойдет в РГОО БООР (как с мнением общественности) отстаивать свою должность председателя. Это так - тонкая ремарка для команд, что бы понимали ху из ху.
Отредактировано Рыбак (Сегодня 08:58:25)
Александр, спешу вас успокоить, никакого опроса не будет.
Сегодня мне позвонили из БООР и сообщили о том, что ... передумали. И без всяких опросов утверждается календарь предложенный ОО. Так что уже можно успокоится и спокойно готовиться к следующему году.
Спасибо всем, кто прислал сообщения, к сожалению номера не понадобятся, т.к. мнение спортсменов вряд ли будет кого-то интересовать.
P.S. Да, и перед тем, как писать всю Вашу ахинею, вы бы поинтересовались у своих товарищей о положении дел. Высоцкой про опрос спортсменов сказал лично Моложавский.
Отредактировано PA (2014-11-18 15:12:02)
Поделиться2332014-11-18 19:27:34
В помощь будущим организаторам проект Правил со внесенными правками.
Поделиться2342014-11-19 13:10:57
Дорогие спортсмены! В будущем все предложения и вопросы можно направлять на электронную почту feederbelarus@gmail.com. Этот ящик будет использоваться для регистрации, опросов, голосований по мере необходимости, также для обмена документами на получение разрядов и званий.
Прошу капитанов команд/представителей отправить на указанный е-мейл свои электронные адреса и контактные телефоны. Приветствуются пожелания по улучшению организации спортивных мероприятий: чем спортсмены ваших команд были особенно недовольны в предыдущих сезонах, что следует улучшить в сезоне грядущем? Мы делаем общее дело и хотим делать его хорошо.
Поделиться2362014-11-26 09:47:02
Юра, ты забыл рассказать про экспорт. Внизу страницы есть ссылка. Экспортируются события в файлик формата ics. Потом можно загрузить в свой календарь google или outlook например. Ну и соответственно события будут доступны в телефоне
Поделиться2372014-12-08 16:47:42
В ФИПСе немного правила подкорректировали, видимо только одно для нас новшество (не считая грузика, Юре спасибо!)): Минимальное возможное расстояние ловли ограничено 15 метров от берега (ближе ловить запрещено).
Берём на вооружение?))
Отредактировано Moose from Belarus (2014-12-08 16:47:59)
Поделиться2382014-12-08 18:40:48
Moose from Belarus
Лёша, когда что-то вводится должен быть способ контроля. Предложи.
Я сижу рядом с тобой, ты ловишь. Я подзываю судью и 10 минут у тебя в минусе. Ну и то что тебя выбили из колеи это 100%. Всё хорошо в меру.
Поделиться2392014-12-08 21:11:08
Я бы вообще половину этих правил.....))
Поделиться2402014-12-09 09:00:29
Определять расстояние в 15 метров по колышкам будем? Это отнимет драгоценное времяя у спортсмена. И что делать в спорных ситуациях, когда спортсмен прав и дистанция будет . например 15.1 м? ему ведь время никто уже не вернет?