В своё время довольно серьезно занялся выбором теплой одежды для активной деятельности. Это было необходимо как для работы, так и для рыбалки в холодное время года. Сначала походил по рынкам и магазинам, прикупил тонкое термобелье и толстое флисовое Cosy Line фирмы Норфин. Не смотря на то что у данной фирмы есть неплохие изделия, качество приобретенных вещей не очень устроило, в частности это катышки, которые образовались после первого второго использования. Естественно данные изделия я эксплуатирую и дальше, уже два сезона, но захотелось чего-то более качественного . Поэтому начал изучать интернет-ресурсы. В результате нашел минский интернет-магазин "активная зона" http://www.activzona.by/ , который торгует одеждой, обувью и акссесуарами для альпинизма, туризма и активного образа жизни таких брендов как немецкий Jack Wolfskin, итальянский Zamberlan, чешскиe Alpine Pro, Trimm, Husky, Zajo, российскиe Red Fox, Sivera и других. Кроме интернет магазина есть у данной фирмы и обычные, только в Минске три, а также вв некоторых других городах РБ (информация есть на сайте). Приезжая в Минск или заказывая через интернет я приобрел в этом магазине две флисовых кофты тонкую Alpine Pro, потолще (соответствует примерно 200-му полару) из полартека от Sivera, а также в комплекте 3 в 1 флисовую кофту из материала "нанук" от Jack Wolfskin. "Нанук" это фирменное изобретение последней фирмы - полартек с вплетенными тончайшими металическими нитями, невидимыми глазу, которые увеличивают срок носки изделия и его прочность. Кроме этого, две флиски покупались жене. Данными изделиями я очень доволен,прекрасно отводят влагу, быстро сохнут, ничего не закатывается, не рвется , не протирается, фурнитура надежная, после стирки (необходимо соблюдать требования прописанныена на нашивке с внутренней стороны) форму и своих теплоизолирующих свойств не теряют. Стоят данные изделия недешево. Хотя у данной фирмы есть масса скидок и акций и имеется возможность купить хорошую вещь дешевле. Так тонкую флиску Alpine Pro я купил с 50%-й скидкой за символические 150 тысяч рублей. Куртку Jacr Wolfskin 3 в 1 также дешевле на 30 % от первоначальной цены. Всей продукцией, которую я приобрел в "Активной зоне" очень доволен, можно сказать что я эту одежду только и ношу в течение двух лет, а общая сумма покупок в этом магазине для себя и членов моей семьи уже превысила 3000 у.е. Фото флисовых кофт выложу позже.
p.s. Хочу заметить, что не являюсь сотрудником или рекламным агентом данного магазина, а просто высказываю свои положительные впечатления о покупках сделанных в нем.
Отредактировано Sopran (2015-08-13 14:10:27)