Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крючки Preston

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

**** Надо думаю сделать подфорум КРЮЧКИ***

Начал их использовать только с этого года... есть из чего выбрать...
НО!!! Из 10 пакетиков - в 4-х 9 крюков, а не 10... и в купленных тут и привезенных с флагмана...
Как-то обидно)))))
Я такой один?

0

2

Озадачился и при помощи тройного подсчета (я и дети мои) результат:
Всех что осталось - по 8 пакетов (4-16, 4-14 размеров)
344 серия 5-10, 2-9, 1-8
322 серия 7-10, 1-11
355 серия 8-10

Отредактировано Shabol (2014-04-23 21:22:48)

0

3

о как. вроде по крючкам купленным в моем магазине таких жалоб не было. Следовательно не в фасовке дело.
В любом случае, они(крючки) где-то будут ловить рыбу))

0

4

Для себя из Престона выделил пару интересных моделей на мой взгляд,ну и конечно которыми я ловил.
На первом месте у меня это:PR 322.Было у меня пару рыбалок где без этих крючков не как,ловля в луцковлянах,там на них отлично засекается плотва.
На втором месте:PR 333.Данными крючками я ловил на Немане леща.Без вопросов.Хороший крючок.
На третьем месте:PR 355.Этими крючками у меня было пару рыбалок где я их использовал по мелко-карпу.Отлично держалась кукуруза,червяк и тд.Так же держалась и рыбка на нём  :cool:

0

5

Василич написал(а):

Для себя из Престона выделил пару интересных моделей на мой взгляд,ну и конечно которыми я ловил.
На первом месте у меня это:PR 322.Было у меня пару рыбалок где без этих крючков не как,ловля в луцковлянах,там на них отлично засекается плотва.
На втором месте:PR 333.Данными крючками я ловил на Немане леща.Без вопросов.Хороший крючок.
На третьем месте:PR 355.Этими крючками у меня было пару рыбалок где я их использовал по мелко-карпу.Отлично держалась кукуруза,червяк и тд.Так же держалась и рыбка на нём

спасибо за комент,я тоже к этому кручку присмотрелся pr322. И ЕЩЁ НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ МАVЕR СЕР.1041 КАТАНА БРОНЗА,ПОЗОВЧЕРА ТОЛЬКО РЫБАЧИЛ У НАС НА СОЖЕ,8КГ,  ТОЛЬКО 4  СХОДА РЫБЫ!

Отредактировано Борис (2015-09-27 08:51:38)

0