Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Жабинка)))) - потом потрем

Прикормка Жабинка)))) - потом потрем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну как-то мне повезло... и в руки попало - и ща на балконе 10 кг ОАО "Жабинсковский Комбикормовый Завод"
"Удачный улов", Лещ-Плотва, с запахом ванили...
По сути... какие-то гранулы серого цвета... пахнет сухая - только зная что это ваниль - где-то напоминает
после замеса - комбикорм...
После увлажнения - клейкий пластилин, через 15 мин опять сухая.. еще водички.. просто пластилин...

Вопрос к тем, кто видел сие чудо...  куда деть....

Может домашние рецепторы подскажут? Кроме как в мусорку...

0

2

http://www.nestorexpo.com/belagro/index … mp;id=8779
вот она...

Прикорм рыбы - это сухая оптимально сбалансированная прикормочная смесь, в состав которой входят такие ингредиенты, как пшеница, кукуруза, рожь, отруби пшеничные, горох, шрот подсолнечный, жмых льняной, меласса свекловичная, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, мука мясокостная и масло ванильный аромат.

0

3

Можно в зоопарк сдать, или в деревню бабуле - короче свиням))

0

4

Yura L. написал(а):

Ну я где-то так и предполагал, но большое содержание высококалорийных жидкостей в организме, по причине празднования ДР - лелеяло надежду, что подарок можно будет использовать по назначению)

Отредактировано Shabol (2014-03-27 08:26:09)

0

5

Yura L. написал(а):

Подпись автораКоманда Feeder.by
Интернет-магазин http://shop.feeder.by/

В зоопарк не надо!
Лет 5 назад, (только начали они производит корм для котов) у соседа погибли 2 котика - попробовал жабинковский корм, подохли в "страшных корчах"параличи судороги и тд., короче клиника отравления ФОС (фосфорорганическими соединениями). Жалобы и все такое... до суда дела не довел, так как все экспертизы сразу надо было делать,  корм выбросил с горя, а потом уже -"какие ваши дакасательства?"
По поводу прикормки: пробовал,  мне паказалось, что простая панировка лучше и дешевле.

Shabol написал(а):

Вопрос к тем, кто видел сие чудо...  куда деть....
Может домашние рецепторы подскажут? Кроме как в мусорку...

Использовать можно для приваживания, наверно, если несколько дней на одном месте...

0

6

Кто имел опыт? На выставке пытались доказать что прикормка ничем не хуже других, мол что она гранулированная, а это сложный технологический процесс, также там масла натуральные, сухое молоко, доказывала что это не комбикорм :nope: и мусолила в полиэтиленовом пакетике ком пластилина рассказывая что их продукт можно использовать и в фидерной ловле, как вот на Припяти ловят) в общем пользу которую я получил от беседы с этой конторой это лунный календарь клёва рябы на 2016 год :dontknow: Но цена у их прикорма бросовая - около 16.000

0

7

Desha17 написал(а):

Кто имел опыт? На выставке пытались доказать что прикормка ничем не хуже других, мол что она гранулированная, а это сложный технологический процесс, также там масла натуральные, сухое молоко, доказывала что это не комбикорм  и мусолила в полиэтиленовом пакетике ком пластилина рассказывая что их продукт можно использовать и в фидерной ловле, как вот на Припяти ловят) в общем пользу которую я получил от беседы с этой конторой это лунный календарь клёва рябы на 2016 год  Но цена у их прикорма бросовая - около 16.000

Прикиньте сами, что можно напихать в этот прикорм за 16000. Плюс от этой цены отнимите еще упаковку, разные расходы, надбавку и в ней ничего живого не останется ))

0

8

Добрый день!
Ловил на эту прикормку пару лет назад. При замешивании действительно пластилин. Дело было на Дубровском, подбрасывал в место лова плотвы. И о ЧУДО клевало как по заказу. Я уж было подумал, что на этом варианте и остановлюсь. Но ловил я тогда на болонскую. Вдохновленный уловом пробовал и в кормушку-не вымывается практически вообще.Это был первый и последний улов на эту прикормку. Может для удочки она как-то и работает, но точно не для фидера.  Итог такой-больше ею не пользуюсь .

0

9

San4ello написал(а):

Прикиньте сами, что можно напихать в этот прикорм за 16000.

Жабинка это комбикормовый завод. Вот это они и расфасовывают. Поздней осенью, на рынках, сей продукт стоил 6,5тыс за кг. Упаковка по 10кг.

0

10

Ну ребят, ЭТО не прикормка. Это все, что угодно, только не то что на ней написано. Я даже сомневаюсь, что производитель знает, что прикормку нужно замачивать. Но у одного знакомого был положительный опыт ловли уклейки. В общем по его словам он ее не замачивая просто высыпал в в воду. Часть "прикормки "тонуть отказалась. И на это все безобразие слетелась мошкара. Стадо мошкары  привлекло внимание уклейки, и она крутилась под пятном прикормки, пытаясь поймать мух. Не забывая при этом поклевывать на удочку.
Ну вывод здесь один -мухи не ошибаются

+3

11

На этом комбикорме весь наш белорусский карп выращен, на платниках со "свежей" рыбой именно он будет прикормкой и даже и наживкой номер один - рыба его знает. Консистенция акурат для метода!)) Даже на многих диких водоемах рыбку уже приучили к нему местные жители... Так что не все так плохо.

0

12

Наш жабинковский карп в рыбхозе ест все, что воняет комбикормом и костной мукой. Я неплохо использовал кошачий корм в виде насадочного пеллетса

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Жабинка)))) - потом потрем