Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Сравнение удилищ разных производителей

Сравнение удилищ разных производителей

Сообщений 121 страница 150 из 346

121

Alex.by написал(а):

А я вот не ловил и не бросал, но на потрях, строю виду и соотношению цена/качество в росте 3.9 мне больше всех нравится флагмановский шерман супер фидер. На сегодняшний день если бы у меня стоял вопрос в покупке палки в 3.9, то я купил бы именно эту палку. Хотя мне в свое время очень понравилась СС от браунинга, а от гарболино G-Макс (простите за вырождение) писал кипятком. Как итог повторюсь хотел бы горбатого, но купил бы флагман. Ну как модно говорить это мое имхо

Не могу понять: писаю кипятком от гарболино G-Макс, но на потрях, строй, вид (откину соотношение цена/качество) купил бы флагман. Противоречия, однако!

0

122

Dima K написал(а):

Не могу понять: писаю кипятком от гарболино G-Макс, но на потрях, строй, вид (откину соотношение цена/качество) купил бы флагман. Противоречия, однако!

Димон, а в чем именно ты увидел противоречие?

0

123

Aleks Lov написал(а):

задняя гайка на любителя

Ты знаешь если честно то на это вообще не стоит обращать внимание. Ни какого неудобства. Наверно в спиннинге и матче это принципиально т.к. кисть всё время сжимает неудобную гайку. А у нас вообще это незаметно. Кто-то скажет ..... обращаешь внимание на нижнюю гайку. Потом сразу забываешь.

0

124

просто странно...у гних вся линейка шерманов  что старых серий..что новых,  с верхней..а тут "учудили" )

0

125

Aleks Lov

Николаенков Юрий написал(а):

в чистом виде Garbalino G-distance 3.9 (20-150 грамм).

0

126

...а почему не рассматривается для этих целей Монтерей Элит 3.9...и полегче, линейкой повыше...и даже подешевле?

0

127

у горбыля тоже верхняя гайка )...с нижней уже надо поискать...похоже дурной тон))

0

128

Леша, про нижнюю гайку я с тобой согласен, но и Юра дал конкретный ответ.

Aleks Lov написал(а):

...а почему не рассматривается для этих целей Монтерей Элит 3.9...и полегче, линейкой повыше...и даже подешевле?

А вот здесь не все так однозначно, то что монтэрэй хорошая палка, то ДА, но на мой взгляд она другая и ни разу не выше классом.

0

129

Aleks Lov
Ты заставил меня встать с дивана. .... Залезть в шкаф......Извлечь тубус....Распаковать......Потом всё проделать в обратном "направлении". У Garbalino G-distance 3.9 (20-150 грамм) НИЖНЯЯ ГАЙКА.

Отредактировано Николаенков Юрий (2015-01-22 22:07:00)

0

130

чЮдИса! )
смотрим :http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/2010-10-06-07-35-21/category/5453-garbolino-fider-g-system-distance-feeder

Отредактировано Aleks Lov (2015-01-22 22:45:04)

0

131

Alex.by написал(а):

но на мой взгляд она другая и ни разу не выше классом.

у флагмана другое мнение о своих линейках )..это что то и дреннана

0

132

Aleks Lov
А это не G-Дистанс. Это фото G-Систем

0

133

не стыковочка )

0

134

Garbolino "G-SYSTEM DISTANCE FEEDER" 3,9 м 20-150 гр.
http://cs408128.vk.me/v408128775/8d7b/Kxc_Nk94rnE.jpg

у флагмана другое мнение о своих линейках )..это что то и дреннана

а где можно с мнение флагмана о "высоте" линеек ознакомиться?

Sherman Super Feeder — это лимитированная серия универсальных  удилищ vip-класса,
Подробнее: http://1.flagman.kiev.ua/index.php/2010 … feeder-390

0

135

Yura L. написал(а):

а где можно

наверное, из личного общения с человекАмИ..работающими на флагмане)))
..или из описания  серии  Элит )
Фидерное удилище высочайшего класса, которое стало гордостью компании.
Подробнее: http://1.flagman.kiev.ua/index.php/2010 … ite-feeder

0

136

Ну, элит раньше появился. Видимо Супер фидер это следующая ступень  :crazyfun:

0

137

а хрен их поймешь.))...что выше шерман..он же горбылек...или мантерей элит...он же дреннан мачпро

0

138

Хех, так же и у Волжанки...

0

139

А что в вашем понятии выше?

0

140

Delta написал(а):

Хех, так же и у Волжанки

:question:  :question:  :question:

0

141

Leший написал(а):

А что в вашем понятии выше?

то же что и в вашем понятии....оптима и про спорт....про спорт и элит....или оптима круче, а мы этого не подозреваем даже?)

0

142

в моем понятии не про спорт не элит не круче друг друга, есть условия и есть удилки которые лучше подходят для них.

Отредактировано Leший (2015-02-17 15:26:37)

0

143

Leший написал(а):

в моем понятии не про спорт не элит не круче друг друга

повеселил..)...т.е. элит не справляется где про-спорт только сможет...и наоборот!??)

0

144

Aleks Lov, ты видимо слабо владеешь информацией по удилищам Волжанка.
Конечно Про Спорт Элит 80+ не справится там, где необходима Про Спорт 100+
Удочки совершенно разные, и каждая хорошо подойдет под те или иные условия.
Или считаешь что есть удилище которым можно ловить везде всегда и всё?

0

145

видимо слабо....не знал , что у элита максимум 80+...или невнимательно смотрел на выставке)
конечно есть палки..у любителей, которыми ловят все..везде и всюду..))
..это у спортсменов их охапки под разные условия...и вечный апгрейд, совершенно рабочих палок...и конца-края этому не будет никогда)

Отредактировано Aleks Lov (2015-02-17 18:53:56)

0

146

Yura L. написал(а):

Aleks Lov, ты видимо слабо владеешь информацией по удилищам Волжанка.
Конечно Про Спорт Элит 80+ не справится там, где необходима Про Спорт 100+
Удочки совершенно разные, и каждая хорошо подойдет под те или иные условия.
Или считаешь что есть удилище которым можно ловить везде всегда и всё?

А зачем вообще сравнивать разные удилища и по длине и по тесту? Про Спорт Элит есть только в длине 3,6 м с тестами 60+ и 80+. Вот и сравнивайте их в тесте 60+ с Про Спорт. Поскольку у них одни условия применения.

Отредактировано GAD9 (2015-02-17 20:48:57)

0

147

Давайте так Прошка 3,6м и Элитка 3,6м с одинаковым 60+ тестом. Если нужно наловить не крупной рыбы много и очень быстро то обычный Спорт конечно подойдет лучше, а если нужно поймать большого жирного жирного осторожного леща на тонкий тонкий поводок, то тут Элитка предпочтительнее.

0

148

Друзья, коллеги, приветствую!
Отфидерил на какой-то сверхбюджетный спиннинг прошлый сезон и таки понял свои требования. Готов к покупке "своего" удилища.
Для стоячей воды, тест 40-50 грамм, легкий вес удилища и длина до трех метров. Далеко бросать не планирую.
Эдакий ультралайт фидер мне нужен.
Уважаемые фидер-гуру, какие бы модели и каких фирм вы бы посоветовали под обозначенные условия? Допустимый бюджет - выше среднего, но не бездонный.
Хочется ловить в удовольствие и радоваться работе удилища :)

0

149

Alex_BeaveRG
Хороших удилищ много. Вопрос ещё и в том, что есть в свободной продаже. Тут выбор невелик, но вполне достаточен.
GARBOLINO G-SYSTEM PICKER 3.00
Team Salmo Tournament Picker 40 3.00

http://shop.feeder.by/catalog.php?id_cat=224
У Юры можно их и сравнить 8-)
Это  можно купить. Ну и ........ проверенны в конце концов. Уровень снастей наверно "высший". Салмо немного быстрее. У Гарболино строй сложный. Как сейчас придумали "маркетинговое" слово - прогрессивный. Ну вообще-то "прогрессивный" конечно и у Салмо........но тогда у Гарболино "очень прогрессивный".

0

150

Николаенков Юрий написал(а):

Alex_BeaveRG
Хороших удилищ много. Вопрос ещё и в том, что есть в свободной продаже. Тут выбор невелик, но вполне достаточен.
GARBOLINO G-SYSTEM PICKER 3.00
Team Salmo Tournament Picker 40 3.00

http://shop.feeder.by/catalog.php?id_cat=224
У Юры можно их и сравнить 
Это  можно купить. Ну и ........ проверенны в конце концов. Уровень снастей наверно "высший". Салмо немного быстрее. У Гарболино строй сложный. Как сейчас придумали "маркетинговое" слово - прогрессивный. Ну вообще-то "прогрессивный" конечно и у Салмо........но тогда у Гарболино "очень прогрессивный".

Юра, для первого не крутовато? (Хотя конечно ценовой предел не озвучен :).) По началу у Юры, то можно посмотреть варианты и попроще (не значит хуже) например Волжанка Pro Sport 10ft 30+ - палочка просто супер, или еще проще Волжанка Оптима 3.3м до 50гр - товарищ взял как первый фидер и теперь кипятком писает.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Сравнение удилищ разных производителей