здравствуйте, я начинающий фидерист, на данный момент пользуюсь китайской палкой, но пришел момент понимания что мне нужно перейти на что-то хорошее. я сам живу в Ташкенте, но к сожалению в наших магазинах хороших удилищ прочти нет, кроме пары палок: дешового банакса и волжанки pro sport elite ценою $240, согласитесь цена немного не адекватная.
сейчас хочу заказать через друга какую нибудь стоящую палку- к примеру дреннон, престон,шимано или что нибудь еще в пределе $200-250, со следующими параметрами 3,60 тестом 80-90 гр с средним строем из качественного карбона. пожалуйста подскажите стоящие этих денег модели,
Об адекватности цены можно говорить тогда, когда ее есть с чем сравнить. Если выбора нет, то на нет и суда нет. Волжанка pro sport elite и у нас стоит не намного дешевле (около 200$) и поскольку есть выбор от других производителей (хоть и небольшой, но пару лет назад и этого не было), то можно сказать, что цена достаточно адекватная, конкуренция знаете ли. А "прототип" ее стоит гораздо дороже/
А средний строй это как?
и скажите пожалуйста есть ли принципиальная разница между "японцами" и "европейцами" и в чем она заключается
Они почти наверняка все будут "китайцами".
Отредактировано GAD9 (2014-12-31 18:25:21)