Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Сравнение удилищ разных производителей

Сравнение удилищ разных производителей

Сообщений 301 страница 330 из 346

301

Yura L. написал(а):

Ganzo написал(а):

Доброго времени суток, подскажите кто сталкивался с данным фидером  Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120

а "данная ценовая категория" - это сколько?

Подпись автора

Команда Feeder.by
    Интернет-магазин http://shop.feeder.by/

До 45-50$

0

302

а. ну тут я пас.

0

303

Yura L. написал(а):

а. ну тут я пас.

как и многие из нас.
:)

0

304

Кто-то вроде интересовался экстра фидерами Ссылка 5,18 м  %-)  тест 180. вес - полкило!

0

305

Уважаемые форумчане хочу приобрести себе фидер экстрохэвик-для ловли на Днепре,в.Березине,имею катушку ультегру5500, что можете посоветовать?зарание благодарен

0

306

Опять же каков бюджет, веса кормушек? Дальность заброса. 3,6......3,9.......4,2?

0

307

бюджет до 150 кормушки весами до120-130 по свинцу

0

308

Может посоветуете речник 3,3м, кормушки до 80гр(по железу) легкий и аккуратный?
Бюджет в разумных пределах.

Отредактировано Sim (2016-02-16 09:44:51)

0

309

Федя написал(а):

бюджет до 150 кормушки весами до120-130 по свинцу

В барахолке продают G-System. Правда стоит чуть больше вашего бюджета.
Пользуюсь такой, только с тестом 200гр. Для Днепра и кормушек 120+гр отличная палка  :cool:

0

310

San4ello
тот речник 120 по железу-на ура-) больше под рукой не было, да и для Березины редко нужны-).

А я все же взял Дайву 4,2 м до 175-) не Шимой единой-))

0

311

HIMIK написал(а):

San4ello
тот речник 120 по железу-на ура-) больше под рукой не было, да и для Березины редко нужны-).

А я все же взял Дайву 4,2 м до 175-) не Шимой единой-))

Какую модель взял?

0

312

сёгун-)

0

313

Коллеги, посоветуйте плиз удобный лёгкий фидер любого строя для ловли любой рыбы на стоячем водоёме до 60/70г - можно оптимальный по соотношению цена/качество.
Например что-то из этих моделей или других

Garbolino SUPER ROCKET FEEDER  3,3 метра  тест 35-70 гр
Tubertini TELICA FEEDER 12 ft (3,6 метра) тест 20-70 гр
Tubertini TRINITY FEEDER 11 ft тест до 60/70 гр
PRESTON CARBONACTIVE C-TECH 11FT Длина 330  Тест 60гр
Colmic Black Style 3.3м, 30-80гр
Colmic Scrape Next Adventure 3.3м, до 60гр
Sabaneev Foton Pro 300LM Длина 300  Тест 60гр
ZEMEX Hi-Pro Feeder 11ft Длина 330  Тест 60гр
Shimano AERNOS FEEDER 11 ft Длина 330  Тест 60гр
Shimano SPEEDCAST FEEDER 60FDR  Длина 360  Тест 60гр
Daiwa SweepFire Feeder 12Q 3.66 м  Тест 80гр

И катушку 3000 размера какую будет лучше к нему подобрать.

Для ловли на реках уже есть 2 фидера 3,9м до 110/150г, но для озер они слишком длинные и грубые.
Минимальные вершинки, которые я смог к ним подобрать, вообще не держат кормушки <50г.

0

314

Сергей, ты можешь значительно сузить круг подозреваемых!
Для этого ответь на вопрос - двухчастники с транспортной длиной 1,7-1,8м тебе точно подойдут?
И второе - плотва/густера, или все же карась/линь/карп

0

315

А есть большие отличия, каких рыб на озере ловить лёгким фидером? Ловить буду всё, что ловится - но хочется конечно по-крупнее ) Поклёвки разной рыбы ведь любой фидер с правильной вершинкой должен хорошо показывать? Ещё от озёрного фидера хочу получить удовольствие от вываживания, и более деликатный размер кормушки, ну и желательно небольшой запас прочности пусть будет.

semenovsan написал(а):

двухчастники с транспортной длиной 1,7-1,8м тебе точно подойдут?

Так глубоко я ещё не вдавался в подробности выбора, нужно чтобы фидер влез в ширину багажника 1,4м.

Из доступных могу сузить список до этих моделей (или другие предложите):
Garbolino SUPER ROCKET FEEDER  3,3 метра  тест 35-70 гр
Colmic Black Style 3.3м, 30-80гр

Отредактировано Sergo (2016-05-05 15:28:59)

0

316

Добрый всем день! Народ подскажи! Фидерные удилища "SPRO".кто что знает?  Естественно,как и  в автопроме, в  фидерах есть и "мерседесы", есть чуть проще,а бывает и  "запорожец". К какой категории отнести этого производителя?

0

317

Что за новая серия удилищ Фидер Team Salmo DOMINANT? По описанию как бы лапшичка (прогрессивного строя) как понимаю бюджетная серия. Вот на какие удилки они похожи?

0

318

Sergo написал(а):

Так глубоко я ещё не вдавался в подробности выбора, нужно чтобы фидер влез в ширину багажника 1,4м.

3.3м самая проблемная в этом смысле длина. Я бы подумал про 3,6м с подходящим тестом.

0

319

Юрий-Якорь написал(а):

Что за новая серия удилищ Фидер Team Salmo DOMINANT?

Серия не бюджетная. Работу можно посмотреть на видео, где у Юры "прическа ЗАЧОТ" :) Ей ловит Корсакос.
Или поищи видео Грабовскиса. Отличительная черта палок этой серии - белый цвет, сразу поймешь что про нее речь.

0

320

Vas03
Daewoo :)

0

321

semenovsan написал(а):

3.3м самая проблемная в этом смысле длина. Я бы подумал про 3,6м с подходящим тестом.

А в чём проблема в длине фидера 3,3м?  Если он в сложенном виде помещается в багажник?
Хотя я не против и 3,6м, предложите плиз хороший вариант по соотношению цена/качество.

0

322

Sergo написал(а):

А в чём проблема в длине фидера 3,3м?  Если он в сложенном виде помещается в багажник?

Проблема в том, что 3,3 часто бывают двучастниками и транспортная длина 160-170 см ни в какой багажник не помещается :) Соответственно надо искать трехчастник и выбор ограничивается

0

323

Sergo написал(а):

Хотя я не против и 3,6м, предложите плиз хороший вариант по соотношению цена/качество.

А какие дистанции в среднем планируются для ловли?
На водохранилищах и озерах иногда и далеко кидать нужно и 3.3 будет не самым лучшим выбором в такой ситуации.
Лучше всего будет просто приехать в магазин к Юре и потрясти то что будет в наличии.
Личные ощущения всегда перевешивают советы незнакомых людей :)

+1

324

Sergo:''Коллеги, посоветуйте плиз удобный лёгкий фидер любого строя для ловли любой рыбы на стоячем водоёме.''
----Это как его-  волюнтаризм. Так не бывает.

Отредактировано противозакручиватель (2016-05-05 18:23:23)

0

325

Sim написал(а):

Проблема в том, что 3,3 часто бывают двучастниками и транспортная длина 160-170 см ни в какой багажник не помещается

Нку ведь есть трёхчастники длиной 3,0-3,3-3,6м, пусть будет такой.
И на озере при ближних и средних забросах более коротким фидером ведь более удобно оперировать, чем более длинным.

MiJi написал(а):

А какие дистанции в среднем планируются для ловли?
На водохранилищах и озерах иногда и далеко кидать нужно и 3.3 будет не самым лучшим выбором в такой ситуации.

Вот далеко и не планирую кидать, ближняя и средняя дистанция (до 40м) - поэтому и смотрю в сторону более короткого 3.3, чем например 3,9.
Или ты предлагаешь ещё короче, например пикер 2,7 до 40гр? Всё-таки пикер я не хотел бы, он совсем деликатный чисто для спортивной мелочи, пусть лучше будет небольшая уверенность при встрече с крупняком )

0

326

Sergo написал(а):

Вот далеко и не планирую кидать, ближняя и средняя дистанция (до 40м) - поэтому и смотрю в сторону более короткого 3.3, чем например 3,9.
Или ты предлагаешь ещё короче, например пикер 2,7 до 40гр? Всё-таки пикер я не хотел бы, он совсем деликатный чисто для спортивной мелочи, пусть лучше будет небольшая уверенность при встрече с крупняком )

Тогда очень советую Sabaneev Foton Pro 3.0LM.
Удочка тонкая, звонкая, изящная и надежная.
Но я просто фанат Сабанеева, ловлю этими удочками уже пятый год и ни на что менять не планирую, хоть и финансы позволяют :)

0

327

MiJi
ты не объективен-)))) со всем согласен, кроме надежности-)))

0

328

Первый мой паламатый квивер - фотон про 2.7, 1 oz  :). На ровном месте после пяти минут пользования :)

Отредактировано Sim (2016-05-05 21:58:23)

0

329

Sergo написал(а):

Сам ловлю этой палкой. Доволен как слон . Да один минус транспортная длинна. Но все плюсы этого фидера нивелируют этот один недостаток. А в машину палку можно и вдоль положить. А в жёстком тубусе так и вообще не страшно . Если деньги позволяют бери престон. Не пожалеешь , хотя сначала потряси его ,а вдруг не понравится.  Хотя  загруженное под весом кормушки совсем другая история.

0

330

Sim написал(а):

Первый мой паламатый квивер - фотон про 2.7, 1 oz

Ага я докупал себе к престону 0.75 oz  уже тюльпан два раза переносил.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Сравнение удилищ разных производителей