Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Сравнение удилищ разных производителей

Сравнение удилищ разных производителей

Сообщений 271 страница 300 из 346

271

dimols написал(а):

Дайву сегун в студию!

что за зверь?

0

272

что за зверь?http://tutklevo.ru/images/cache/d/d234e71011b44fe640224d5779c1b060.jpg

0

273

350 доларов....этот сегун)))жесть)

0

274

А много топовых палок с нижней гайкой?

0

275

хватает

0

276

AKVALANGIST написал(а):

Николаенков Юрий написал(а):

AKVALANGIST
    Очень хорош Маверовский Пауэр......но страшно ненадёжное второе колено. Они говорят что модернизировали его. Ну по крайней мере изменения в расстановке колец есть.

Юрий, спасибо за совет! По своему бюджету в пределах 2 млн думаю что турнаменты с параболиксами не потяну, так что прийдется смотреть в сторону отечественных производителей! А вот такой вопрос, в барахолке стоит престон компетишн про, может держали в руках, что он из себя представляет?

Powerlite SX - исправлена некоторая сухость бланка предыдущей серии, усилены стыки, немного изменилась расстановка колец. 3.3м двучастник берут любители и не ломают, а при нормальном отношении и нектором внимании и старая серия ловит без вопросов и поломок... Тем более, что в бюджет должен уложиться :)

0

277

Ребята, будьте добры, накидайте достойных палок в длине 3,9-4,2 с тестом 100-150..( в пределах 100-150 $),а я завтра поеду трусить все подряд)) Уже замучился выбирать) надеюсь что-то ляжет в руку ..

Отредактировано Tin (2015-10-24 18:21:02)

0

278

Tin написал(а):

длине 3,9

Шима бистмастер 3,9-110 будет немного дороже но оч. понравилась!

0

279

AKVALANGIST написал(а):

Шима бистмастер 3,9-110 будет немного дороже но оч. понравилась!

К шимано еще вовсе не присматривался, спасибо за совет, завтра потрушу, если найду..

0

280

Tin написал(а):

К шимано еще вовсе не присматривался, спасибо за совет, завтра потрушу, если найду..

Если найдешь потруси волжанки, тоже не плохие палки

0

281

AKVALANGIST написал(а):

Если найдешь потруси волжанки, тоже не плохие палки

волжанки очень хотелось бы увидеть...,но у нас их нету..

0

282

Tin написал(а):

волжанки очень хотелось бы увидеть...,но у нас их нету..

Если не ошибаюсь, то кто-то упоминал, что по улице Олешева 1 есть магазин, который так и называется "Волжанка". Надеюсь, что не ошибся. Живу не далеко, просто пока небыло времени проверить.

Отредактировано Ямата-Сан (2015-10-24 23:49:12)

0

283

дилема .......
1 Volzhanka Pro Sport 12ft 60+  ------ 140 уе
2  PRESTON Фидер DUTCH MASTER 12' 8" FEEDER ROD ------- 190 уе
3 GARBOLINO Фидер G-SYSTEM FEEDER 36M 3SEC MEDIUM -----  175 уе
   вот и вопрос что выбрать что бы закрыть диапазон 60 г .....

0

284

Ямата-Сан написал(а):

Если не ошибаюсь, то кто-то упоминал, что по улице Олешева 1 есть магазин, который так и называется "Волжанка". Надеюсь, что не ошибся. Живу не далеко, просто пока небыло времени проверить.

Отредактировано Ямата-Сан (Вчера 23:49:12)

Не ошибаетесь,но Tin из Киева,а там как я слышал Волжанки действительно нет.. :dontknow:

0

285

Да бросте... в Киеве нет ВОЛЖАНКИ??? На руках их очень много, кинуть клич на соседнем форуме и добрые люди уверен откликнуться!

0

286

mirnavitle написал(а):

но Tin из Киева,

Действительно, что-то я тормознул. :)

Пасечник1 написал(а):

2  PRESTON Фидер DUTCH MASTER 12' 8" FEEDER ROD ------- 190 уе

Где такие сладкие цены?

Отредактировано Ямата-Сан (2015-10-25 16:10:09)

0

287

Ямата-Сан написал(а):

Действительно, что-то я тормознул.

Где такие сладкие цены?

Отредактировано Ямата-Сан (Сегодня 15:10:09)

У нас в Киеве, в магазинах Флагман скидка на Престон 30%, вот там такие цены..

0

288

Где такие сладкие цены
  в киеве  во флагмане

Отредактировано Пасечник1 (2015-10-25 18:19:25)

0

289

Так они вроде не доставляют сюда, только если "слетать" самому :) Вам там от Гомеля недалёко :)

0

290

можно еще проще..  отправить ихней почтой  в райцентр 30 км от границы ... но не в этом суть вопроса...

0

291

Tin написал(а):

350 доларов....этот сегун)))жесть)

не 350 и даже не 300-)

0

292

HIMIK написал(а):

Во еще палка:
http://coarse.greysfishing.com/en-gb/products/rods/prodigy-power-rods/prodigy-power-plus-feeder/
Правда вес не очень и ручка не самая модная.
Зато тест 250гр))

0

293

San4ello
ключевое слово вес, купить швабру можно и в длине 5 м-)

0

294

Вчера был "сухой " денёк в Бресте, выехал побросать на точность ,дальность , посмотреть ошибки( снимал камерой) .
-Shimano aernos 12 ft -90 ,катушка shimano aernos 5000CFB, шнур 0,12 РЕ. кормушка пуля Feеder К1 56гр.  Бросал  свисом 60-70см + /- простым, взмахом  из-за спины, как силовой. 60- 70 м. без проблем даже с сеткой 65г. Боковой ветер не сильный. Точность до 1м. (видимо просто мой рабочий вариант частый, особенно ночью, вслепую даёт хорошее чувство единения :) с бланком ).
-Team Salmo TOURNAMENT Feeder  3.90 - 90. Катушка Exeg 4000 RS. корм. 60гр. сетка и пуля К1.
-И  ZEMEX Rampage River Feeder 13ft до 150g , катуш. Daiwa Blast 4020PE-SH ,шнур 0,16 пантуновский, корм.65 и 90гр.
Бросал однотипно с проверкой прогрузки удилищ.( так как накануне ломанул квивертип на простом броске и не понял из-за чего) Что увидел : прогрузка  Salmo странная- третье , последнее , коленце и квивер 2oz отличаются от линии изгиба удилища, более параболического вида что ли( на обоих весах). На работу не сказывается ,мне кажется, но в Shimano ровный прогруз и в Zemexe тоже. Дальность на максимуме Salmo   - 107оборотом Exege 4000RS (оборот 81см)-86метров бросал сидя. Неожиданно для меня было. Так как следом взял ZEMEX (правда прогрузить полностью  не удалось, подходящего веса не взял), грузиком 90гр.- 91 оборот Daiwa Blast (110 см оборот, но у меня в паспорте 107 стоит ?!) Бросал сидя так же.  Что заметил , левая рука отпускает бланк так же на выходе. Влияет ли это на работу? не знаю . Прочитал у Юры и обратил внимание на это. Видимо анатомия движений сама рулит. Классического (правильного )  движения (техники) видимо понятие условное и у всех своя.Будучи сам м/с в другом  виде спорта с уверенностью скажу- "карявая" ,на первый взгляд, техника "делала" всех , вплоть до ЧМ .  Пробовал "английский" заброс с длинным свисом(маятниковый), для себя не понял  что мне даст он. Видео на предыдущих страничках смотрел. Всё просто у мастеров :)), точность - точно нужно отрабатывать ещё долго. Что касается фиксации в руке бланка- кисть нужно иметь как у хоккеиста-чтоб держала любой бланк, любым хватом и позицией. :)  Медиум приятно работает на любой дистанции ( допустимой бланком и весом). Постараюсь обработать фота и выложить для наглядности и на ошибки.

+2

295

Борис 68 написал(а):

Дальность на максимуме Salmo   - 107оборотом Exege 4000RS (оборот 81см)-86метров бросал сидя. Неожиданно для меня было. Так как следом взял ZEMEX (правда прогрузить полностью  не удалось, подходящего веса не взял), грузиком 90гр.- 91 оборот Daiwa Blast (110 см оборот, но у меня в паспорте 107 стоит ?!) Бросал сидя так же.

В следующий раз захватите с собой колышки, будете "приятно" удивлены реальной дистанцией заброса.

0

296

Дома заклипсованные дистанции по дальности перемеряю на метры. Есть свои приспособы , когда дистанции с рыбалок замеряю и записываю в отдельный блокнот для мест по рыбалкам. Ясно , что намотка на шпуле и т.д. влияет на метраж в итоге.  Удивлен для себя, что рассматривал Salmo мягкой удочкой, "стремной" в нагрузках. А вот фото. Прогрузка одинаковая броском.
http://s7.uploads.ru/t/VpMy4.jpg
Это Shimano.
http://s2.uploads.ru/t/afo9u.jpg
Zemex
http://s3.uploads.ru/t/8VTSL.jpg
Salmo.
Как-то комель в Zemex'e прогнулся угловато.

+1

297

Здравствуйте.Помогите с выбором  фидерного удилища для ловли на стоячих водоёмах и среднем течении максимальный вес кормушек 80г. растояние ловли до 40м, до этого ловил очень бюджетными палками,сейчас хочется что нибудь более легкое и чувствительное, цена около 150уе.

0

298

Доброго времени суток, подскажите кто сталкивался с данным фидером  Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120

0

299

Ganzo написал(а):

Доброго времени суток, подскажите кто сталкивался с данным фидером  Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120

а "данная ценовая категория" - это сколько?

0

300

Это судя по всему до пятидесяти

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Сравнение удилищ разных производителей