Дайву сегун в студию!
что за зверь?
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Сравнение удилищ разных производителей
Дайву сегун в студию!
что за зверь?
что за зверь?
350 доларов....этот сегун)))жесть)
А много топовых палок с нижней гайкой?
хватает
Николаенков Юрий написал(а):
AKVALANGIST
Очень хорош Маверовский Пауэр......но страшно ненадёжное второе колено. Они говорят что модернизировали его. Ну по крайней мере изменения в расстановке колец есть.
Юрий, спасибо за совет! По своему бюджету в пределах 2 млн думаю что турнаменты с параболиксами не потяну, так что прийдется смотреть в сторону отечественных производителей! А вот такой вопрос, в барахолке стоит престон компетишн про, может держали в руках, что он из себя представляет?
Powerlite SX - исправлена некоторая сухость бланка предыдущей серии, усилены стыки, немного изменилась расстановка колец. 3.3м двучастник берут любители и не ломают, а при нормальном отношении и нектором внимании и старая серия ловит без вопросов и поломок... Тем более, что в бюджет должен уложиться
Ребята, будьте добры, накидайте достойных палок в длине 3,9-4,2 с тестом 100-150..( в пределах 100-150 $),а я завтра поеду трусить все подряд)) Уже замучился выбирать) надеюсь что-то ляжет в руку ..
Отредактировано Tin (2015-10-24 18:21:02)
длине 3,9
Шима бистмастер 3,9-110 будет немного дороже но оч. понравилась!
Шима бистмастер 3,9-110 будет немного дороже но оч. понравилась!
К шимано еще вовсе не присматривался, спасибо за совет, завтра потрушу, если найду..
К шимано еще вовсе не присматривался, спасибо за совет, завтра потрушу, если найду..
Если найдешь потруси волжанки, тоже не плохие палки
Если найдешь потруси волжанки, тоже не плохие палки
волжанки очень хотелось бы увидеть...,но у нас их нету..
волжанки очень хотелось бы увидеть...,но у нас их нету..
Если не ошибаюсь, то кто-то упоминал, что по улице Олешева 1 есть магазин, который так и называется "Волжанка". Надеюсь, что не ошибся. Живу не далеко, просто пока небыло времени проверить.
Отредактировано Ямата-Сан (2015-10-24 23:49:12)
дилема .......
1 Volzhanka Pro Sport 12ft 60+ ------ 140 уе
2 PRESTON Фидер DUTCH MASTER 12' 8" FEEDER ROD ------- 190 уе
3 GARBOLINO Фидер G-SYSTEM FEEDER 36M 3SEC MEDIUM ----- 175 уе
вот и вопрос что выбрать что бы закрыть диапазон 60 г .....
Если не ошибаюсь, то кто-то упоминал, что по улице Олешева 1 есть магазин, который так и называется "Волжанка". Надеюсь, что не ошибся. Живу не далеко, просто пока небыло времени проверить.
Отредактировано Ямата-Сан (Вчера 23:49:12)
Не ошибаетесь,но Tin из Киева,а там как я слышал Волжанки действительно нет..
Да бросте... в Киеве нет ВОЛЖАНКИ??? На руках их очень много, кинуть клич на соседнем форуме и добрые люди уверен откликнуться!
но Tin из Киева,
Действительно, что-то я тормознул.
2 PRESTON Фидер DUTCH MASTER 12' 8" FEEDER ROD ------- 190 уе
Где такие сладкие цены?
Отредактировано Ямата-Сан (2015-10-25 16:10:09)
Действительно, что-то я тормознул.
Где такие сладкие цены?
Отредактировано Ямата-Сан (Сегодня 15:10:09)
У нас в Киеве, в магазинах Флагман скидка на Престон 30%, вот там такие цены..
Где такие сладкие цены
в киеве во флагмане
Отредактировано Пасечник1 (2015-10-25 18:19:25)
Так они вроде не доставляют сюда, только если "слетать" самому Вам там от Гомеля недалёко
можно еще проще.. отправить ихней почтой в райцентр 30 км от границы ... но не в этом суть вопроса...
350 доларов....этот сегун)))жесть)
не 350 и даже не 300-)
Во еще палка:
http://coarse.greysfishing.com/en-gb/products/rods/prodigy-power-rods/prodigy-power-plus-feeder/
Правда вес не очень и ручка не самая модная.
Зато тест 250гр))
San4ello
ключевое слово вес, купить швабру можно и в длине 5 м-)
Вчера был "сухой " денёк в Бресте, выехал побросать на точность ,дальность , посмотреть ошибки( снимал камерой) .
-Shimano aernos 12 ft -90 ,катушка shimano aernos 5000CFB, шнур 0,12 РЕ. кормушка пуля Feеder К1 56гр. Бросал свисом 60-70см + /- простым, взмахом из-за спины, как силовой. 60- 70 м. без проблем даже с сеткой 65г. Боковой ветер не сильный. Точность до 1м. (видимо просто мой рабочий вариант частый, особенно ночью, вслепую даёт хорошее чувство единения с бланком ).
-Team Salmo TOURNAMENT Feeder 3.90 - 90. Катушка Exeg 4000 RS. корм. 60гр. сетка и пуля К1.
-И ZEMEX Rampage River Feeder 13ft до 150g , катуш. Daiwa Blast 4020PE-SH ,шнур 0,16 пантуновский, корм.65 и 90гр.
Бросал однотипно с проверкой прогрузки удилищ.( так как накануне ломанул квивертип на простом броске и не понял из-за чего) Что увидел : прогрузка Salmo странная- третье , последнее , коленце и квивер 2oz отличаются от линии изгиба удилища, более параболического вида что ли( на обоих весах). На работу не сказывается ,мне кажется, но в Shimano ровный прогруз и в Zemexe тоже. Дальность на максимуме Salmo - 107оборотом Exege 4000RS (оборот 81см)-86метров бросал сидя. Неожиданно для меня было. Так как следом взял ZEMEX (правда прогрузить полностью не удалось, подходящего веса не взял), грузиком 90гр.- 91 оборот Daiwa Blast (110 см оборот, но у меня в паспорте 107 стоит ?!) Бросал сидя так же. Что заметил , левая рука отпускает бланк так же на выходе. Влияет ли это на работу? не знаю . Прочитал у Юры и обратил внимание на это. Видимо анатомия движений сама рулит. Классического (правильного ) движения (техники) видимо понятие условное и у всех своя.Будучи сам м/с в другом виде спорта с уверенностью скажу- "карявая" ,на первый взгляд, техника "делала" всех , вплоть до ЧМ . Пробовал "английский" заброс с длинным свисом(маятниковый), для себя не понял что мне даст он. Видео на предыдущих страничках смотрел. Всё просто у мастеров ), точность - точно нужно отрабатывать ещё долго. Что касается фиксации в руке бланка- кисть нужно иметь как у хоккеиста-чтоб держала любой бланк, любым хватом и позицией.
Медиум приятно работает на любой дистанции ( допустимой бланком и весом). Постараюсь обработать фота и выложить для наглядности и на ошибки.
Дальность на максимуме Salmo - 107оборотом Exege 4000RS (оборот 81см)-86метров бросал сидя. Неожиданно для меня было. Так как следом взял ZEMEX (правда прогрузить полностью не удалось, подходящего веса не взял), грузиком 90гр.- 91 оборот Daiwa Blast (110 см оборот, но у меня в паспорте 107 стоит ?!) Бросал сидя так же.
В следующий раз захватите с собой колышки, будете "приятно" удивлены реальной дистанцией заброса.
Дома заклипсованные дистанции по дальности перемеряю на метры. Есть свои приспособы , когда дистанции с рыбалок замеряю и записываю в отдельный блокнот для мест по рыбалкам. Ясно , что намотка на шпуле и т.д. влияет на метраж в итоге. Удивлен для себя, что рассматривал Salmo мягкой удочкой, "стремной" в нагрузках. А вот фото. Прогрузка одинаковая броском.
Это Shimano.
Zemex
Salmo.
Как-то комель в Zemex'e прогнулся угловато.
Здравствуйте.Помогите с выбором фидерного удилища для ловли на стоячих водоёмах и среднем течении максимальный вес кормушек 80г. растояние ловли до 40м, до этого ловил очень бюджетными палками,сейчас хочется что нибудь более легкое и чувствительное, цена около 150уе.
Доброго времени суток, подскажите кто сталкивался с данным фидером Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120
Доброго времени суток, подскажите кто сталкивался с данным фидером Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120
а "данная ценовая категория" - это сколько?
Это судя по всему до пятидесяти
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Сравнение удилищ разных производителей