Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удилища Korum

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Удилища Korum
http://s6.uploads.ru/t/YPmvu.jpg

Отредактировано Archi (2014-01-02 12:44:34)

0

2

у серии CS самые красивые фотки, которые я видел по фидерам))
Очень интересная палочка это серии в длине 10 ft. Очень стройная, исполнена великолепно. 11 и 12 ft лично меня смущают свой транспортной длиной, хотя по строю тоже очень приятные.

0

3

Юра а какие они по строю?что примерно напоминают?

0

4

Из тех удочек которыми я ловил, он мне больше всего напоминает Maver PowerLite, но с запасом прочности. Комель у Корума чуть жестче. Думаю что стенка бланка чуть толще чем у Мавера

0

5

О,так даже интересный вариант!Но,Корумом я не слыхал что кто-то ловит.Небольшое недоверие есть..Если выбирать между Маверам и Корумом то конечно..Мавер ИМХО.

0

6

Наши ребята из Каменца, два Андрея которые, ловят Корумами. Причём там есть вся динейка, 10,11,12 ft. У Димы Бочарова, моего напарника тоже есть 10 футовик. Напиши в личку - они ответят. Они их уже целый сезон юзали.

0

7

Поюзал KORUM CS SERIES FEEDER 11FT. Палка очень понравилась на потрях из двух вершинок для ловли бели супер которая оранжевая. Вершинки угольные хорошо держат ветер. Зеленая как для лайта зажесткая, но так как палка разрабатывалась для ловли карпа все становиться на свои места, большое первое кольцо позволяет не мельчить с катушкой. Бланк звонкий ловил в сильный ветер и когда четко не видел поклевки подсекал по ощущению и рыба сидела. Не получается только с забросом, перехлествалась плетня за 2, 3 кольцо вершинки полазил по форумам сравнил с дреннановскими и заметил что расстояниие между кольцаи больше из-за чего возможен перехлест. Долго не решался но расточил второе колено из 3,38 под 3,5мм, опробовал на эти выходные с дренановскими криверами все Good с длинным свисом кидать невопрос. Осталась карпиков потягать, очучения наверно будут......, от вываживания плотвы грамм под 200 аж сердце закалотилоь, давно такого не было. Кароче фидером очень доволен, докуплю тока мягких вершинок благо уже с посадкой 3,5мм не редкость , в остальном все устроило.

+1

8

andreuka написал(а):

Долго не решался но расточил второе колено из 3,38 под 3,5мм,

Ай-яй-яй.Родбилбинг-это конечно хорошо, но главное чтобы расточка не оказалась критичной в ответственный момент.Лучше было бы поработать с вершинками, а не с посадочным.ИМХО

0

9

Время покажет. Стенку утончил вего лишь на 0,06мм.

0