Ее очень любит лещ и дрyгие рыбы. Так как в магазине ее не купиш- приходится делать самому. Пол кило арахиса жарим на слабом огне, через каждые 20- 25 секунд переворачиваем деревяными лопатками. Даем остыть 15- 20 мин.
https://imagizer.imageshack.com/v2/1288x966q90/922/opkUNu.jpg

Небольшими порциями молотим кофемолкой.

https://imagizer.imageshack.com/v2/1288x966q90/922/H7Sx6n.jpg

Просеиваем через сито

https://imagizer.imageshack.com/v2/1288x966q90/923/mlxlQR.jpg

Держим арахисовую муку в плотно закрытом посуде:

https://imagizer.imageshack.com/v2/1288x966q90/924/LZOCA4.jpg

На 1 кг прикормки- 4- 5 ложки.

Отредактировано Rock (2019-01-29 16:33:08)