Отчеты, представленные на конкурс можно почитать по ссылке http://feeder.by/category/konkurs-feede … ania-2013/
Буквально на днях будут объявлены победители и призеры конкурса!
Жду последних оценок о судей!
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Мастер-классы, семинары, конкурсы » Конкурс FeederMania 2013
Отчеты, представленные на конкурс можно почитать по ссылке http://feeder.by/category/konkurs-feede … ania-2013/
Буквально на днях будут объявлены победители и призеры конкурса!
Жду последних оценок о судей!
Подведены итоги конкурса! http://feeder.by/novosti/itogi-konkursa … #more-7909
Мои поздравления победителю и призерам
Пасибки! Не ожидал победы, если честно. Все отчеты были просто великолепными. Более того, на момент обработки отчета случилось ЧП - у меня издох винчестер в пк, пришлось задействовать все средства для восстановления инфы. Благо что сама статья была сохранена в другом месте. А вот фоткам повезло меньше - восстановилась лишь малая часть из них, и отнюдь не самого лучшего качества.Но пришлось отправлять то, что есть...
Спасибо фидер.бай за конкурс и приз, спасибо вам, ребята, за то, что писали отчеты - читал с превеликим удовольствием! Обязуюсь принимать и в дальнейшем активное участие в жизни сайта и форума. Всех с наступающим
Отредактировано Alexi87 (2013-12-31 12:38:10)
Конкурс FeederMania 2014 будет!! Может у участников конкурса 2013 года, и у будущих участников есть какие -то пожелания, или замечания по формату проведения конкурса, или по правилам?! Буду рад услышать
Как по мне - организация конкурса на высшем уровне. Все предельно просто и понятно - начиная отправкой статьи и заканчивая членами жюри, оценкой и подведением результатов. Все объективно и прозрачно.
И хоть от добра добра не ищут, могу предложить изменить систему подсчета баллов - сделать как на соревнованиях - кто больше "единичек" получит, тот и папа и победил
соседям участвовать можно ?
И хоть от добра добра не ищут, могу предложить изменить систему подсчета баллов - сделать как на соревнованиях - кто больше "единичек" получит, тот и папа и победил
Эмм... трудно будет при количестве судей 4 рассудить даже 9 отчетов по такой системе. К тому же, мне кажется, нужно оценивать разные аспекты отчета отдельно.
соседям участвовать можно ?
А почему нет?! думаю что нужно разрешить!! Будет лишний повод в Беларусь приехать (за призом). Тем более у нас год Гостеприимства!
FEEDER.BY Огромное спасибо за приз !!!
Стал сегодня гордым обладателем трона от Корум Ощущения супер! Спасибо фидер.бай и Юре в его лице, спасибо всем читателям, спасибо жюри, оценивавшим работы!
Будем ждать от тебя опять же насыщенных отчётов,уже на Коруме)!
Без вопросов, отчеты ждать себя не заставят Вот только придет месяц март
Дай бог что бы в марте уже можно было ловить. Ато в прошлом сезоне всё было иначе!
Дай бог что бы в марте уже можно было ловить. Ато в прошлом сезоне всё было иначе!
Таки да, прошлая зима была непонятной...Но пару зим назад, в году 2008 или 2009, активно фидерил в марте...А в начале 2000х ребята в феврале знатно болонили (сам по причине безлошадности от зависти локти грыз)
Спасибо проекту Feeder.by за весьма интересный конкурс. Обидно, конечно, что не хватило мне всего 1 очка, чтобы стать победителем и счастливым обладателем корума. Но, как известно, побеждает сильнейший. Надеюсь, что в следующем году ажиотаж к конкурсу будет больше, интересных отчетов будет больше, конкуренция, соответственно, будет выше.
Будет ли в этом году конкурс FeederMania?
Вадим, в этом году нет.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Мастер-классы, семинары, конкурсы » Конкурс FeederMania 2013