Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Помогите , спасите, выбрать фидер))))

Помогите , спасите, выбрать фидер))))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребята хочу заняться ловлей на фидер. Помогите с выбором! Ловля в окрестностях бреста (лещ, не большой карп)на озерах и реках с малым течением. По шарингу из интернета рассматриваю вариант briscolа marmo медиум лайт 3.6 тест 80г. Короче нужна консультация

Отредактировано Сергей брест (2018-02-21 22:33:57)

0

2

Много палок перепробовал в бюджетном сегменте, самый топ daiwa sweepfire feeder
Очень приятное удилище за свои деньги

0

3

бери Zemex Iron feeder 3.6) тот случай когда бюджетная палка ну очень удачная
если позволяют деньги то Team Salmo Tournament 3.6  сам такой ловлю для муховца хватает)

0

4

Сергей брест написал(а):

А какой тест смотреть??

До 70 г.

0

5

Брисколла мармо медиум 4.27 в росте вполне , можно меньше взависимости от дистанции лова.

0

6

Хотя у меня еще старая вся линейка гранито с нее начинал теперь мармо !

0

7

Сергей брест
в какой бюджет ?

0

8

zemex iron feeder тогда)

0

9

это только бюджетная удочка, Волжанка Оптима или Zemex Iron , смотрите в росте 3,6м (12"), можно и б.у. что интересное найти. Удачи в поиске и в выборе... И правильно, что решили ловить на фидерную снасть :cool:

0

10

Я планирую покупать на украине за 60уе. У нас я думаю будет стоить такая же палка где то 100 уе. Тем более хочу взять 3 штуки + катушки и все остальное сам понимаешь сумма у нас набежит под 500-600 уе. А там гдето 300 уе.

0

11

С таким раскладом Польша под боком ,зачем хохляндия?

0

12

ЛЕШИЙ
даже с возвратом ваты, будет немного дороже , чем во флагмане во время скидок.

+1

13

Сергей брест написал(а):

Я планирую покупать на украине за 60уе. У нас я думаю будет стоить такая же палка где то 100 уе. Тем более хочу взять 3 штуки + катушки и все остальное сам понимаешь сумма у нас набежит под 500-600 уе. А там гдето 300 уе.

уже определился что и где покупать? если такие точные рассчеты предоставил.
Тему эту тогда удалю, есть тема "выбор фидера".
Если твой личный важнейший вопрос, потребовавший создания отдельной темы, решен - отпишись на чем остановился и что тему можно закрывать.

+2

14

Помогите пожалуйста с выбором фидера и катушки. Много видео пересмотрел но так и не смог определить, что же лучше для начинающего фидериста). Рыбачу на р. Днепр иногда р. Припять. Желательно средний ценовой сегмент. Буду весьма признателен за помощь

0

15

igorr написал(а):

Помогите пожалуйста с выбором фидера и катушки. Много видео пересмотрел но так и не смог определить, что же лучше для начинающего фидериста). Рыбачу на р. Днепр иногда р. Припять. Желательно средний ценовой сегмент. Буду весьма признателен за помощь

Для начала пройди по берегу, где собираешься ловить, оценись по условиям, и посмотри с какими удилищами народ сидит. Поспрашивай. А потом уж и прикинешь варианты. На форуме помогут с выбором между тем и тем.  Универсальность не лучшее решение в выборе удилища для ловли фидером.

0

16

Юрий-Якорь написал(а):

Для начала пройди по берегу, где собираешься ловить, оценись по условиям, и посмотри с какими удилищами народ сидит. Поспрашивай. А потом уж и прикинешь варианты. На форуме помогут с выбором между тем и тем.  Универсальность не лучшее решение в выборе удилища для ловли фидером.

Рыбачат в основном тяжелыми до 150 го. На Днепре течка большая. Я вот себе определил Микадо ULTRAVIOLET HEAVY FEEDER до 120. Будет ли он хорош для Днепра?

0

17

Что то мне кажется для таких рек нужен запасец в тесте как минимум в 200гр

0

18

Так на каких удилищах лучше остановиться?

0

19

Team Salmo Energy в росте 390 с тестом 150.А лучше этот же энерджи в росте 420 и с тестом 180.Самые палки для Припяти :cool:

0

20

Либо если есть деньги то Zemex Rampage 4.2 200

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Помогите , спасите, выбрать фидер))))