Люди, подскажите, пожалуйста - столкнулся с незнакомым для меня явлением. Купил cormoran GF 360 до 180 гр, а секции не полностью налезают на стыки. По моей дилетантской логике, должно идти ещё полтора сантиметра - видно, что область насаживания ещё не закончилась - а всё, уже туго, дальше не идёт. Семь сантиметров зашло, а полтора осталось. Нужно ли тут что-то предпринять или семь сантиметров достаточно, несмотря на очевидное (как по мне).
О стыках
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22017-08-16 23:16:18
uikhtor
если колени не вылетают при забросе забей-) разносятся плотнее будут садится-)
Поделиться32017-08-16 23:38:01
uikhtor
если колени не вылетают при забросе забей-) разносятся плотнее будут садится-)Подпись автора
Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!
Спасибо))) Теперь хоть буду знать, что это не брак.
Поделиться42017-08-17 11:59:42
Люди, подскажите, пожалуйста - столкнулся с незнакомым для меня явлением. Купил cormoran GF 360 до 180 гр, а секции не полностью налезают на стыки. По моей дилетантской логике, должно идти ещё полтора сантиметра - видно, что область насаживания ещё не закончилась - а всё, уже туго, дальше не идёт. Семь сантиметров зашло, а полтора осталось. Нужно ли тут что-то предпринять или семь сантиметров достаточно, несмотря на очевидное (как по мне).
У меня на моём beastmastere похожая беда. Сезон отловил - жить и ловить никак не мешает.
Поделиться52017-08-17 19:22:16
Считается что это сделано вообще-то специально в расчёте на постепенное стирание. Т.е. что бы было куда двигаться. Но сколько у меня было снастей ни разу не заметил, что в этом действительно имеется необходимость.
Поделиться62017-08-17 20:30:39
Ну, всё, утром иду спробую. Не знаю, с какой вершинки начинать положено, начну с самой жёсткой, а то ещё не умеючи сломаю. Спасибо, люди, за совет)))
Поделиться72018-03-31 18:45:52
Народ может подскажете! Чем можно в клеить шпигот. Купил новый фидер и на первой же рыбалке он вылез не с третьего колена а со второго. В магазине где брал сказали что сильно соединил( поэтому он и вылез где был приклеен. И вообще сталкивался ли кто-то С таким?
Поделиться82018-03-31 20:32:30
В магазине где брал сказали что сильно соединил( поэтому он и вылез где был приклеен.
Это чистый брак производителя.
Поделиться92018-03-31 21:31:15
Это чистый брак производителя.
Я тоже так считаю. Если бы я что-то там не правильно соединил то я бы просто не смог его разобрать, а не вынуть его о туда где он должен был быть вклеен намертво. Они предложили мне сделать экспертизу которую если мастер сочтет что я не так потянул придется оплачивать мне. Обидно то что мне очень нравится этот магазин. И как поступить я просто не знаю((((
Отредактировано PAX (2018-03-31 21:34:07)
Поделиться102018-03-31 21:46:57
Соглашайся.
Спроси кто эксперт, лицензию от производителя на её проведение ну и заявление в общество защиты прав потребителя. Я думаю ты сразу поймёшь кто прав.
Поделиться112018-03-31 22:11:50
Соглашайся.
Спроси кто эксперт, лицензию от производителя на её проведение ну и заявление в общество защиты прав потребителя. Я думаю ты сразу поймёшь кто прав.
Если не найдем решения то видимо придется. Обидно только то что с крупным магазином сложнее решить казалось бы очевидный вопрос, нежели с торгошом на рынке(((
Поделиться122018-03-31 22:13:40
Всё что сейчас напишу продиктовали гродненские ролбилдингисты......Если написал не верно смысл не меняется.
1. (не главное) Шпигот не мог выпасть он загоняется ч\з трубку с торца. При правильной сборке, но это не страшно. Проверь можешь ли ты его назад всунуть. Если да то....
2. Разведи эпоксидку.
3. Протри места соединения спиртом.
4. Хорошенько намажь и вставь.
5. Протри снаружи всё тщательно спиртом. что бы не осталось клея.
6. Покрути колено в горизонтальном положении пару десятков минут что бы клей начал густеть.
7. Подвесь шпиготом вниз на 24 часа.
и всё будет как будто ничего плохого и не было.
Отредактировано Николаенков Юрий (2018-04-01 10:08:43)
Поделиться132018-03-31 22:27:28
Всё что сейчас напишу продиктовали гродненские ролбилдингисты......Если написал не верно смысл не меняется.
1. (не главное) Шпигот не мог выпасть он загоняется ч\з трубку с торца. При правильной сборке, но это не страшно. Проверь можешь ли ты его назад всунуть. Если да то....
2. Разведи эпоксидку.
3. Протри места соединения спиртом.
4. Хорошенько намажь и вставь.
5. Протри снаружи всё тщательно спиртом. что бы не осталось клея.
6. Покрути в горизонтальном положении пару десятков минут что бы клей начал густеть.
7. Подвесь шпиготом вниз на 24 часа.
и всё будет как будто ничего плохого и не было.
Спасибо большое Юрий!!!
Поделиться142018-04-01 10:16:52
Меня разобрал интерес можно ли действительно качественно дома отремонтировать. Написал ещё Саше Задорожному, производителю Экстерити. Вот переписка.
Саша добрый вечер.
Подскажи пожалуйста. Вылетел шпигот. Его можно "вклеить" в домашних условиях?
Извини за беспокойство по мелочам.
Никаких извини, я всегда Вам рад помочь)))))))).
Можно, он просто вытянулся???? Тогда его можно вклеить на эпоксидной смоле Предварительно зашлифовав место куда вклеивается и сам шпигот