Самый дешевый вариант - плотно набивать снегом)))
Да, но в этом году снега может и не быть
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ловля мирной рыбы фидером » Техника фидерного заброса
Самый дешевый вариант - плотно набивать снегом)))
Если кто-то в межсезонье будет пробовать отрабатывать дальность и точность забросов с кормушкой, советую для наполнения использовать мягкий чёрный хлеб.
спасибо за совет))
Сплюнь три раза. Не надо нам третий год без воды))
Юра и что он даст?
Ты будешь бросать кормушку с прикормкой, т.е. в условиях наиболее приближённых к боевым. А вот с кормушки он не выпадает и не вымывается. Поэтому бросай себе и бросай.
Отредактировано Николаенков Юрий (2015-12-13 18:47:38)
Вообще я видел много спортсменов владеющих действительно дальним забросом. Но по-истине красиво это делает Лисовский. Давайте из него выдавим одну тренировку. Может это и смешно, но в других условиях даже мне ну ни как не получалось вырвать у него пару часов обучающего времени.
Вообще я видел много спортсменов владеющих действительно дальним забросом. Но по-истине красиво это делает Лисовский. Давайте из него выдавим одну тренировку. Может это и смешно, но в других условиях даже мне ну ни как не получалось вырвать у него пару часов обучающего времени.
+1
И как будем давить????
Мест, пока не стал лед, хватает: ММ, Вяча, Дрозды, та-же Свислочь......
Отредактировано GAD9 (2015-12-13 22:30:35)
Чем больше людей, которые хотят поучиться, попросят Юру здесь, тем быстрее он согласится)
Я +1
Очень бы хотелось поучиться!
Можно совместить с какой нибудь благотворительной акцией...
я тоже учяствую,,,))))))))
Юрий Викторович, что за подставы))
Весной соберемся по этому поводу, раз людям так интересно.
нуууу....я же не то что бы специально. )))
Мы подождем)))
Юрий Викторович, спасибо!!)
Ждемс. Весна начинается 1 марта!!!
Весной соберемся по этому поводу, раз людям так интересно.
Отлично!!!
Yura L.
зачем ждать весна-)? для тренировки всего то ведро надо и немножко места-)? помнишь на фидерфесте ты организовал покидушки-)? очень мне твой фидер тогда в руку лег. Особенно интересует заброс с длинным свисом-).
HIMIK
на точность это не ко мне))
Я осваиваю поговорку "хто дальше бье, той краще грае".
Yura L.
вспомни как в ведро бросали-) а взять три квадрата метр на метр, положить на дистанции 60, 70, 80 и посоревноваться-) кто добросит и попадет не клипсуясь -). Да и скинуться по 10 баксов на какое-нибудь доброе дело. Если бросать на воде-ничего не увидим-) Если что рулетка есть поверенная-)
по 12-), 2 доллара пустить на закупку http://shop.feeder.by/item.php?id=1078 в качестве призового фонда-))
кстати когда вода твердая никто не занят на рыбалке-)
Отредактировано HIMIK (2015-12-15 10:15:26)
Дима без обид, но умееш ты перевёрнуть все с ног на голову. Идея заключается в том, чтобы Юра показал и объяснил как он выполняет дальний заброс и желательно разными по росту удилищами. Кому понравится, тот будет этим пользоваться, а кому нет, тот останется при своем мнении и со своей техникой.
Бросать на земле это глупость, если ты конечно не предоставиш для этого свои снасти. Я портить свою плетню и кольца на удилищах не собираюсь.
Про соревнования
положить на дистанции 60, 70, 80 и посоревноваться-) кто добросит и попадет не клипсуясь
то я себе слабо представляю кто способен не клипсуясь попасть в квадрат метр на метр на дистанции в 60 метров, про 70 и 80 вообще молчу. Проще организовать соревнования кто за 10 баксов натянет себе глаз на .опу.
Но если я не прав и ты способен сам все продемонстрировать, то после Лисовского ждем твой мастер класс. Думаю желающих посмотреть будет не меньше чем у Юры.
Yura L.
Отредактировано HIMIK (Сегодня 10:15:26)
Да ты что!!!!!!?
Отредактировано жоржик (2015-12-15 11:58:15)
Alex.by
цифры я привел произвольно, квадрат можно увеличить, а дистанцию сократить-). Да и заклипсоваться можно-).
HIMIK написал(а):Yura L.
кстати когда вода твердая никто не занят на ФИДЕРНОЙ рыбалке-)
Отредактировано HIMIK (Сегодня 10:15:26)Да ты что!!!!!!?
Отредактировано жоржик (Сегодня 11:58:15)
если землю припорошит-) ничего с кольцами и плетней не будет-) а сломать снасть можно сильно не напрягаясь и на воде-)
Отредактировано HIMIK (2015-12-15 14:09:21)
.... значит один я дурак жду "твердую воду", как второе пришествие
ничего с кольцами и плетней не будет-)
Плетня убивается по снегу "влёт". Да и честно скажу.......как-то морально не то. Я попробовал года два назад, представил себя со стороны и ....... Ну и ещё причина. Одежда тяжёлая, совершенно неудобная для такого дела.
Николаенков Юрий
то было просто предложение, про убиваемость плетни по снегу-не замечал. На воде сложно оценить кучность попадания. Просто из фидерфеста вспомнилось, очень тяжело попасть в ведро, даже на 30 метров. На украинском форуме был разговор, люди после зимы набивают руку на земле, бросая в ведро и вроде нормально себя чувствуют-)
Фух, кажется соскакиваю с мастеркласса по забросу)
Такие видео конечно деморализуют, понимаешь, что кидать надо ещё учиться и учиться... Также понимаешь, что если бы кто-то выставил своё ведро для покидушек - размолотили бы его в щепки
Sim
и такое было-) размолотили чье то ведро-)
Фух, кажется соскакиваю с мастеркласса по забросу)
Если только ты не хочеш подставить Женю вместо себя
В том, что основная часть спортсменов умеет достаточно точно и далеко бросать никто не сомневался. А вопрос как этого добиться остался. На видео нет ответа на этот вопрос, его просто приятно посмотреть. Так, что даже красивым видосиком откупиться не получится. Тут нужно уже делать совместный с Женей мастер класс. Так, что тебя подставил Юрий Викторович, а ты Женю. За что всем спасибо. Одним словом ждем весны и совместный мастер класс.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ловля мирной рыбы фидером » Техника фидерного заброса