Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ловля мирной рыбы фидером » Техника фидерного заброса

Техника фидерного заброса

Сообщений 241 страница 270 из 394

241

San4ello написал(а):

Самый дешевый вариант - плотно набивать снегом)))

Да, но в этом году снега может и не быть  :D

0

242

Николаенков Юрий написал(а):

Если кто-то в межсезонье будет пробовать отрабатывать дальность и точность забросов с кормушкой, советую для наполнения использовать мягкий чёрный хлеб.

спасибо за совет))

0

243

Alex.by написал(а):

Да, но в этом году снега может и не быть

Сплюнь три раза. Не надо нам третий год без воды))

0

244

lapa4u написал(а):

Юра и что он даст?

Ты будешь бросать кормушку с прикормкой, т.е. в условиях наиболее приближённых к боевым. А вот с кормушки он не выпадает и не вымывается. Поэтому бросай себе и бросай.

Отредактировано Николаенков Юрий (2015-12-13 18:47:38)

+3

245

Вообще я видел много спортсменов владеющих действительно дальним забросом. Но по-истине красиво это делает Лисовский. Давайте из него выдавим одну тренировку. Может это и смешно, но в других условиях даже мне ну ни как не получалось вырвать у него пару часов обучающего времени.  :flag:

+3

246

Вообще я видел много спортсменов владеющих действительно дальним забросом. Но по-истине красиво это делает Лисовский. Давайте из него выдавим одну тренировку. Может это и смешно, но в других условиях даже мне ну ни как не получалось вырвать у него пару часов обучающего времени.

+1

0

247

Вообще я видел много спортсменов владеющих действительно дальним забросом. Но по-истине красиво это делает Лисовский. Давайте из него выдавим одну тренировку. Может это и смешно, но в других условиях даже мне ну ни как не получалось вырвать у него пару часов обучающего времени.

И как будем давить???? :)
Мест, пока не стал лед, хватает: ММ, Вяча, Дрозды, та-же Свислочь......

Отредактировано GAD9 (2015-12-13 22:30:35)

0

248

Чем больше людей, которые хотят поучиться, попросят Юру здесь, тем быстрее он согласится)
Я +1
Очень бы хотелось поучиться!
Можно совместить с какой нибудь благотворительной акцией...

0

249

+1

0

250

+1

0

251

+1

0

252

я тоже учяствую,,,))))))))

0

253

Юрий Викторович, что за подставы))
Весной соберемся по этому поводу, раз людям так интересно.

0

254

Yura L. написал(а):

нуууу....я же не то что бы специально. )))

0

255

Мы подождем)))
Юрий Викторович, спасибо!!)

0

256

Ждемс. Весна начинается 1 марта!!! :)

0

257

Yura L. написал(а):

Весной соберемся по этому поводу, раз людям так интересно.

Отлично!!!

0

258

Yura L.
зачем ждать весна-)? для тренировки всего то ведро надо и немножко места-)? помнишь на фидерфесте ты организовал покидушки-)? очень мне твой фидер тогда в руку лег. Особенно интересует заброс с длинным свисом-).

0

259

HIMIK
на точность это не ко мне))  :crazyfun:
Я осваиваю поговорку "хто дальше бье, той краще грае".

0

260

Yura L.
вспомни как в ведро бросали-) а взять три квадрата метр на метр, положить на дистанции 60, 70, 80 и посоревноваться-) кто добросит и попадет не клипсуясь -). Да и скинуться по 10 баксов на какое-нибудь доброе дело. Если бросать на воде-ничего не увидим-) Если что рулетка есть поверенная-)

по 12-), 2 доллара пустить на закупку http://shop.feeder.by/item.php?id=1078 в качестве призового фонда-))

кстати когда вода твердая никто не занят на рыбалке-)

Отредактировано HIMIK (2015-12-15 10:15:26)

0

261

Дима без обид, но умееш ты перевёрнуть все с ног на голову. Идея заключается в том, чтобы Юра показал и объяснил как он выполняет дальний заброс и желательно разными по росту удилищами. Кому понравится, тот будет этим пользоваться, а кому нет, тот останется при своем мнении и со своей техникой.
Бросать на земле это глупость, если ты конечно не предоставиш для этого свои снасти. Я портить свою плетню и кольца на удилищах не собираюсь.
Про соревнования

HIMIK написал(а):

положить на дистанции 60, 70, 80 и посоревноваться-) кто добросит и попадет не клипсуясь

то я себе слабо представляю кто способен не клипсуясь попасть в квадрат метр на метр на дистанции в 60 метров, про 70 и 80 вообще молчу. Проще организовать соревнования кто за 10 баксов натянет себе глаз на .опу.
Но если я не прав и ты способен сам все продемонстрировать, то после Лисовского ждем твой мастер класс. Думаю желающих посмотреть будет не меньше чем у Юры.

+3

262

HIMIK написал(а):

Yura L.

Отредактировано HIMIK (Сегодня 10:15:26)

Да ты что!!!!!!?

Отредактировано жоржик (2015-12-15 11:58:15)

0

263

Alex.by
цифры я привел произвольно, квадрат можно увеличить, а дистанцию сократить-). Да и заклипсоваться можно-). 

жоржик написал(а):

HIMIK написал(а):Yura L.
            кстати когда вода твердая никто не занят на ФИДЕРНОЙ рыбалке-)
            Отредактировано HIMIK (Сегодня 10:15:26)Да ты что!!!!!!?
            Отредактировано жоржик (Сегодня 11:58:15)

если землю припорошит-) ничего с кольцами и плетней не будет-) а сломать снасть можно сильно не напрягаясь и на воде-)

Отредактировано HIMIK (2015-12-15 14:09:21)

0

264

HIMIK написал(а):

.... значит один я дурак жду "твердую воду", как второе пришествие  :canthearyou:
:jumping:

0

265

HIMIK написал(а):

ничего с кольцами и плетней не будет-)

Плетня убивается по снегу "влёт". Да и честно скажу.......как-то морально не то. Я попробовал года два назад, представил себя со стороны и ....... Ну и ещё причина. Одежда тяжёлая, совершенно неудобная для такого дела.

0

266

Николаенков Юрий
то было просто предложение, про убиваемость плетни по снегу-не замечал. На воде сложно оценить кучность попадания. Просто из фидерфеста вспомнилось, очень тяжело попасть в ведро, даже на 30 метров. На украинском форуме был разговор, люди после зимы набивают руку на земле, бросая в ведро и вроде нормально себя чувствуют-)

0

267

Фух, кажется соскакиваю с мастеркласса по забросу)

+3

268

:'(  Такие видео конечно деморализуют, понимаешь, что кидать надо ещё учиться и учиться... Также понимаешь, что если бы кто-то выставил своё ведро для покидушек - размолотили бы его в щепки :)

+1

269

Sim
и такое было-) размолотили чье то ведро-)

0

270

Yura L. написал(а):

Фух, кажется соскакиваю с мастеркласса по забросу)

:no:
Если только ты не хочеш подставить Женю вместо себя  :D
В том, что основная часть спортсменов умеет достаточно точно и далеко бросать никто не сомневался. А вопрос как этого добиться остался. На видео нет ответа на этот вопрос, его просто приятно посмотреть. Так, что даже красивым видосиком откупиться не получится. Тут нужно уже делать совместный с Женей мастер класс. Так, что тебя подставил Юрий Викторович, а ты Женю. За что всем спасибо. Одним словом ждем весны  и совместный мастер класс. :flag:

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ловля мирной рыбы фидером » Техника фидерного заброса