Кубок Гомеля 2017
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-05-10 11:28:04
http://gf-club.net/forum/viewtopic.php? … ead#unread
Положение и регистрация
Поделиться32017-05-19 10:06:51
[b]Регламент «Кубка Гомеля-2017»
26 мая 2017[/b]
8.00 – 15.00 Тренировка в свободном формате
16.00 – торжественное открытие «Кубка Гомеля»
17.00 – Регистрация команд, собрание представителей, жеребьевка зон на два тура
27 мая. 1 тур
7.00 – Жеребьевка секторов
7.30 – Вход в зоны
8.50 – Сигнал прикормка
9.00 – Старт
13.55 – Сигнал «5 минут»
14.00 – Финиш. Взвешивание.
15.30 – Собрание представителей.
28 мая. 2 тур
7.00 – Жеребьевка секторов
7.30 – Вход в зоны
8.50 – Сигнал прикормка
9.00 – Старт
13.55 – Сигнал «5 минут»
14.00 – Финиш
14.00 – Взвешивание.
16.00 – Награждение.
Поделиться42017-05-20 23:37:18
Примите заявку на 14ю команду.
Feeder.by:
Николаенков Юрий
Ридель Евгений
Поделиться52017-05-22 13:22:39
Участкники "Кубка Гомеля 2017"
1.Команда "IVVA"
Гордиенко Андрей
Полещук Сергей
2.команда<Мозырь
Аверченко Геннадий Сергеевич
Шешко Руслан
3.Команда "Рыбацкий"
Антошкин Валентин Владимирович
Цыганок Константин Андреевич
4.West Feeder Team 1 (Брест)
Бочаров Дмитрий,
Виноградов Евгений.
5.West Feeder Team 2 (Брест)
Бартошук Анатолий,
Бутенко Андрей
6.Команда "Моби Дик".
Соболь Сергей
Седач Влад
Маршов Владимир - тренер.
7.Команда "ML"
Масло Дмитрий
Лобов Владимир
Баранов Игорь - Тренер/Представитель
8.Matchangler.by
Радчук Владимир
Сплендер Дмитрий
9.команда ок
Головин Олег
Морозов Сергей
Морозова Татьяна тренер
10. RS-Gomel 1:
Маслов Сергей;
Матюшков Игорь;
Шевель Игорь - тренер.
11. RS-Gomel 2:
Аверкин Андрей;
Таптухин Вячеслав;
Пивовар Дмитрий - тренер.
12.Colmic Belarus
Лазарчик Игорь
Пивоваров Александр
Тренер: Хортов Юрий
13. Команда без названия
Анатолий Рекец
Жировский Максим
14. Feeder.by:
Николаенков Юрий
Ридель Евгений
15. Briscola Feeder Team:
Евмененко А.
Розин А.
Поделиться62017-05-22 23:59:13
Мощные команды собрались. 👍
Поделиться72017-05-30 12:21:39
Как не странно, очень сложно готовиться к соревнованиям проходящим в своем родном городе. По крайней мере с нашей командой происходит именно так. В другие города мы выезжаем, как правило, всей командой и нас ничто не отвлекает. В Гомеле обычно мы никак не можем собраться, мешают работа, семейные дела и мысль о том, что наша набережная изучена уже вдоль и поперек. Но Сож как всегда непредсказуем и часто дает понять, что нужно работать.
По сути, команда RS-Gomel провела только одну тренировку на набережной в зоне А за неделю до проведения соревнований, на которой я показал лучший вес около 7 килограмм. Но данный результат ставился под сомнения из-за того, что он был сделан на такой рыбе как клепец, а делать на него ставку было нельзя.
По прикормочному составу долго думать не пришлось в линейке RS Sport есть две подходящих смеси для данных условий не раз проверенных командой на реках, это RS Sport Лещ река и RS Sport Лещ пряный. Данные составы использовал я на тренировке добавляя жидкую ваниль, и у команды не осталось сомнений, что это правильный выбор.
На официальной тренировке присутствовал я, Матюшков и Косарь, однако конкретный план на тренировку был только у Матюшкова, я и Косарь были в свободном плавании с ограниченной порцией живности. Ловить начали вразнобой. Закончили ловлю кто когда. Не смотря на то, что я уехал раньше всех, все же успел выловить леща и уверенно поставить густеру на блиской дистанции.
В телефонном разговоре с Матюшковым прозвучал вопрос. «Андрей, а что ты будешь делать, если ближняя дистанция не сработает?». Кажется, простой вопрос. Но я же без пяти минут чемпион, как это у меня не может клевать? Не баись, все будет гуд! – говорю я Игорю.
Первый тур, B11. Слева Володя Радчук, справа Евмененко Александр. Везет мне на хорошие компании. Кормимся. Соседи кормят на дистанции около 50 метров. Я же около двадцати пяти на краю ракушечной гряды. Сана на старте накосячил с удочкой, даже соседа зацепил. Вот как раз сейчас я рыбку к себе и подтяну. Сижу пол часа, а рыбы на точке нет. Сана уже со всем разобрался и вытащил подлещика, Радчук тоже, а у меня елец за ельцом. Прям беда. Через час я понимаю, что соседи начинают ловить, а у меня даже нет резервного плана. Еще два часа душевных терзаний и я ухожу на дальняк. Точку нахожу абы как. Но эта точка тут же приносит мне подлещика. Неприятной неожиданностью стала бровка с травой в которую раз за разом уходила рыба. В итоге к концу тура я понимаю, что сам себе всё испортил и никаких призов мне не светит. В итоге я аж 10 с весом 2290. Ну хоть не последний. Мой напарник Слава Таптухин стал шестым с весом 3860, обловив Маслова на 300 гр. Матюшков уверенно взял зону с весом 9510.
Готовлюсь к работе над ошибками. Хочется громко хлопнуть дверью. День второй, зона А22. Справа Константин Цыганок (Рыбацкий), а слева долго нет никого. И тут тебе на, Маслов слева от меня. А я сижу в его вчерашнем секторе. Ладно. Решил даже не спрашивать дистанции на которых он вчера ловил, пусть всё будет по честному, для меня так будет лучше.
Делаю две дистанции. Где-то 25 и 42 метра. Почему-то решил не становиться на ракушке. Начал ловить. По работе с живностью, как мне показалось никто особо не морочился, как подавать, что давать. Все давали всё что у них было и пробовали всё это в разных видах. На мой взгляд ключевым это не становилось. Дальняя дистанция у меня со старта не включилась, я стал вылавливать плотвин и окуней с ближней дистанции. Проверяю-кормлю дальняк, опять тишина. Возвращаюсь на ближняк и тут поклевка лещика. Вытянул. Можно было порадоваться. Но к тому времени Маслов в своей манере уже неспешно подлавливал леща. Про Юру Николаенкова я вообще молчу, красавчег. Мой же успех развить не удалось и я изредка достаю из воды густерочек. Дальняя дистанция приносит лишь пару рыбок. Начал справа разлавливаться Костя и тоже на дальней. Я же зацепил и вытащил ветку на ближней дистанции, клев умер. Что делать спросил я себя. Соберись – тряпка. Беру большую кормушку и кормлю дальнюю точку. За сорок пять минут до окончания получаю хорошую лещевую поклевку, но оставляю рыбу в траве. Далее уверенно начинает брать подуст. Дотягиваю не всех. Но поклевки на каждом забросе. Благодаря подустам я насобирал 3370. Маслов чуть не дотянул до 7 килограмм. Николаенков порвал – 13370. У его напарника Риделя Жени не многим меньше и они добывают командное золото. Вот это грамотный анализ первого тура. Матюшков вырывает второе место в зоне и становиться победителем Кубка Гомеля 2017, мои поздравления. Вместе с Масловым они становятся серебряными призерами. Команда Matchangler.by занимают третью позицию, ребята тоже молодцы. Нас со Славой окутала цифра 6. Я на 6 месте, Слава второй день на 6 месте, и занимаем мы 6 командное место.
У меня на душе нет разочарования. Я четко понимаю. Мне нужен был этот турнир и результат его очень положительный в плане развития. Если бы я выступил хорошо, это бы меня испортило, а потом могло больно дать по зубам на следующих соревнованиях. Я увидел свои ошибки и если откровенно, то для первосезонника не так уж я и плохо выступил. Я набрал одинаковое количество баллов с такими опытными спортсменами как Александр Евмененко и Головин Олег. Командой мы расположились в верхней части таблицы. Все это не дает опустить руки и потерять веру в себя.
Главное есть над чем работать. Слабые места – выбор правильной точки ловли, ориентирование на правильную рыбу, которая может принести результат, ну технику не мешало бы подтянуть. Понятно, что крупная рыба не была во всех секторах, но благодаря правильно подобранной прикормке, технике и универсальности Игорь Матюшков стал победителем Кубка.
Поздравляю призеров. Спасибо всем кто соревновался со мной на Гомельской набережной. В этот раз организаторы были на высоте и сохранили торжественность мероприятий и комфортность соревнований. Спасибо спонсорам, всегда приятно получать призы, даже не за высокие места. Спасибо судьям. В общем спасибо всем причастным и просто болельщикам. Болейте за RS и наша команда ещё не раз Вас порадует.