Подскажиет конструктивно...
На будущее... чтобы нормально продвигать продукт ты не должен вести себя в стиле "Эй парни глядите ка что я тут вам принес!!! Вы такого еще не видели!!! Такая офигенная штуковина!!!"... просто езжай на рыбалки... не на одну... не на две... хотя бы сезон... по возможности бери с собой не заангажированных рыболовов известных в определенных кругах, чтобы они свое мнение могли высказать по поводу продукта... и тогда... через сезон... другой продукция станет интересна большему кругу людей... терпение... и еще раз терпение...
И опять же... это сработает на тех кто еще мало что понимает в вопросах тех же ликвидов... а те кто знает откуда они эти ликвиды появились... их происхождение и т.д. и т.п.... вот им ты вряд ли лапши на уши навалишь... пусть и хорошей лапши 

  
 но что то мне подсказывает что это из области применения ароматизаторов "идентичных натуральным"  никем не проверенных .  может и понравится рыбе, а может и просто пшик.

 , это лично вам на вопрос ответил
 
 .... для рыболовов - мы, люди, различаем 4 основных вкуса - горький, кислый, сладкий, соленый (в некоторых случаях к основным добавляют еще и пятый вкус - умами) и кучу ароматов (многие из которых ассоциируются с определенными вкусами или их сочетаниями). Не может быть "сливового вкуса" или "вишневого вкуса". Может быть кисло-сладкое вещество с ароматом сливы или вишни. 