Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish

Вкусовые добавки Greedy Fish

Сообщений 271 страница 300 из 452

271

Эбис написал(а):

Есть  вопросы.Стасик кроме тебя кто тестировал ваши чудо добавки , их вы на тест раздаёте или обязательно нужно покупать? Как долго производитель ( если он таким является будет выпускать эту продукцию не изменяя состав  - лично ты можешь это гарантировать? Вы её сами клепаете или просто перепродаёте с изменением названия? )Хотелось бы услышать отзывы не только твои как лица заинтересованного, и не только в этот период времени., сейчас рыба ловиться на любую прикормку с аромой и без . Интересует осень, зима.
Как говориться поддержим отечественного производителя - вот только есть ли в этом смысл? Будут ли производители вкладывать в развитие спортивных сорев средства? Хотелось бы от них это услышать , допустим чисто сухари раздают и плюс чудо добавку и бах карась попёр как из пулемёта., или продажа ради продажи? Любой уважаемой фирме нет проблем сделать видео репортаж с места производства  - давай в студию!
P\s такая агрессивная реклама продукта если честно подза - бала, как модераторы ещё допускают это.

Отредактировано Эбис (Сегодня 13:14:25)

Кроме меня ее тэстили и другие люди. На тест даем если обзорчик какой будет, т.е. напишите как, что делали как клювало с ней, без нее, была ли разница с фото. Где то 4 года без изменения формулы - гарантированно будет выпуск, далее надеемся тоже, лишь бы законы не менялись в РБ и в РФ. Я сам лично ее не клею, в производстве другие люди, производство находится конкретно у нас. По отзывам массовым будет слышно от Российских блогеров, некоторые уже есть, скоро зашумит. По холодной воде не тестировался, но отзывы людей кто попробовал нашу продукцию с Москва-реки есть, притом положительные, у них там в апреле только лед сходит, сами лично не тестили, расчет на воду 8+С был.
В развитие спортивных сарев вкладывать возможно будем тоже, но основной расчет на популяризацию рыболовства как способа отдыха и туризма, т.е. если саревы то такого формата https://www.youtube.com/watch?v=nNrB_HlMHgM&t=1s и еще https://www.youtube.com/watch?v=8gupfyrM3zI
что то такое, т.к. как показывает практика, все ограничения на соревах местного уровня народ не собирают, зайдешь на саревы, а там сторожа и участники :crazyfun: но по мере возможностей и спортивные "породистые" саревы будем поддерживать.
Видео репортаж с производства... Это типа как в рекламе, где все вучоные в белых халатах с нано нано молоком, такого делать не будем. Да и по политике фирмы раскрытие особенностей производства в ближайшее время не планируется.

0

272

arkadz написал(а):

пару лет испытаний в разных условиях на разной рыбе и в сравнительных тестах с другими добавками.......без этого вообще заявлять ничего толком нельзя.   можно только скромно попросить рыболовов попробовать в реальных условиях и дать свой отзыв.

Производителей других фирм сравнивать с нашей продукцией мы не будем, я это писал уже. Еще не хватало ругаться с кем то.

0

273

по моему действительно пустое обсуждение.......ему про фому он про ерёму......кому нужны ваши "секреты" прости господи обычная банальщина........на производстве не как не связанном с рыбалкой кому то своему пришло в голову использовать готовую инфраструктуру под фасовку чего то и совсем не важно чего, главное что бы меньше сертификатов  и ответственности да и денег по минимуму (гляним как покатит) :no: выделили площади под фасовку и деньги под закупку баночек и каких то пищевых добавок коих сейчас пруд пруди .  баночка, этикетка под фирму вот и весь секрет, нечто стекающее в аквариуме на выставке как подтверждение нового слова в рыболовстве и пара заказных никому не известных отзывов каких то москвичей  :rofl:................скоро у каждого хлебзавода будет свой рыболовный бренд с ноухау из перемолотых смёток и просроченных добавок :rofl:

Отредактировано arkadz (2017-04-17 14:16:27)

0

274

Sc0rp написал(а):

Эбис написал(а):

Кроме меня ее тэстили и другие люди. На тест даем если обзорчик какой будет, т.е. напишите как, что делали как клювало с ней, без нее, была ли разница с фото. Где то 4 года без изменения формулы - гарантированно будет выпуск, далее надеемся тоже, лишь бы законы не менялись в РБ и в РФ. Я сам лично ее не клею, в производстве другие люди, производство находится конкретно у нас. По отзывам массовым будет слышно от Российских блогеров, некоторые уже есть, скоро зашумит. По холодной воде не тестировался, но отзывы людей кто попробовал нашу продукцию с Москва-реки есть, притом положительные, у них там в апреле только лед сходит, сами лично не тестили, расчет на воду 8+С был.
В развитие спортивных сарев вкладывать возможно будем тоже, но основной расчет на популяризацию рыболовства как способа отдыха и туризма, т.е. если саревы то такого формата https://www.youtube.com/watch?v=nNrB_HlMHgM&t=1s и еще https://www.youtube.com/watch?v=8gupfyrM3zI
что то такое, т.к. как показывает практика, все ограничения на соревах местного уровня народ не собирают, зайдешь на саревы, а там сторожа и участники :crazyfun: но по мере возможностей и спортивные "породистые" саревы будем поддерживать.
Видео репортаж с производства... Это типа как в рекламе, где все вучоные в белых халатах с нано нано молоком, такого делать не будем. Да и по политике фирмы раскрытие особенностей производства в ближайшее время не планируется.

Подпись автора

><((((є>                                 ><((((є>      ><((((є>
        ><((((є>          ><((((є>            ><((((є>

Ну поехали дальше.
Кроме меня ее тэстили и другие люди. На тест даем если обзорчик какой будет, т.е. напишите как, что делали как клювало с ней, без нее, была ли разница с фото -------- Если ты тестировал то с какой добавкой сравнивал?  Если вы даёте только при условии обзора , то обзоры должы быть - где смотреть? если даёте то где подьехать и взять?
----------------
Где то 4 года без изменения формулы - гарантированно будет выпуск, далее надеемся тоже, лишь бы законы не менялись в РБ и в РФ. Я сам лично ее не клею, в производстве другие люди, производство находится конкретно у нас.  ------   Откуда тебе знать что 4 года будет рецепт не меняться? Выступаешь от лица директора предприятия?
-----------------
По отзывам массовым будет слышно от Российских блогеров, некоторые уже есть, скоро зашумит. По холодной воде не тестировался, но отзывы людей кто попробовал нашу продукцию с Москва-реки есть, притом положительные, у них там в апреле только лед сходит, сами лично не тестили, расчет на воду 8+С был.  ------  Будет слышно или уже есть? непонятная формулировка! есть отзывы с Москва-реки  ---- где смотреть?
-------------------------------------------
сами лично не тестили, расчет на воду 8+С был.  -------  это как? тоесть выпускаете даже не тестируя  но добавка очень классная?
------------------------------------------
В развитие спортивных сарев вкладывать возможно будем тоже, но основной расчет на популяризацию рыболовства как способа отдыха и туризма, т.е. если саревы то такого формата https://www.youtube.com/watch?v=nNrB_HlMHgM&t=1s и еще https://www.youtube.com/watch?v=8gupfyrM3zI  -------  ключевое слово возможно? такого формата у нас помоему нет ,  - тоесть никогда? как с помощью добавки можно популяризацию рыболовства как способа отдыха и туризма ?
---------------------------

но по мере возможностей и спортивные "породистые" саревы будем поддерживать.  ----  что такое породистые? Как в этом году по возможности поддержите чемпионат РБ по поплавку и фидеру?
--------------------------------
Видео репортаж с производства... Это типа как в рекламе, где все вучоные в белых халатах с нано нано молоком, такого делать не будем. Да и по политике фирмы раскрытие особенностей производства в ближайшее время не планируется. ------  Особенности это ваше личное несомненно, но в общих чертах вашим поклонникам это было бы интересно или это глубоко засекреченный обьект?

0

275

напомнило как цыган кота в мешке продавал.   какая порода, кот ли это, да и вообще есть ли что в мешке даже сам цыган не знает и причин не раскрывать секретный  мешок большая кучка :crazy: ..........но, берите кот супер пуперский, а не верите мне спросите вон у тех не зависимых цыганок :cool:

Отредактировано arkadz (2017-04-17 15:41:24)

+2

276

arkadz написал(а):

напомнило как цыган кота в мешке продавал.   какая порода, кот ли это, да и вообще есть ли что в мешке даже сам цыган не знает и причин не раскрывать секретный  мешок большая кучка :crazy: ..........но, берите кот супер пуперский, а не верите мне спросите вон у тех не зависимых цыганок :cool:

Отредактировано arkadz (Сегодня 15:41:24)

Подпись автора

VEL-6492984

:cool:  :D

0

277

Эбис написал(а):

Ну поехали дальше.
Кроме меня ее тэстили и другие люди. На тест даем если обзорчик какой будет, т.е. напишите как, что делали как клювало с ней, без нее, была ли разница с фото -------- Если ты тестировал то с какой добавкой сравнивал?  Если вы даёте только при условии обзора , то обзоры должы быть - где смотреть? если даёте то где подьехать и взять?
----------------
Где то 4 года без изменения формулы - гарантированно будет выпуск, далее надеемся тоже, лишь бы законы не менялись в РБ и в РФ. Я сам лично ее не клею, в производстве другие люди, производство находится конкретно у нас.  ------   Откуда тебе знать что 4 года будет рецепт не меняться? Выступаешь от лица директора предприятия?
-----------------
По отзывам массовым будет слышно от Российских блогеров, некоторые уже есть, скоро зашумит. По холодной воде не тестировался, но отзывы людей кто попробовал нашу продукцию с Москва-реки есть, притом положительные, у них там в апреле только лед сходит, сами лично не тестили, расчет на воду 8+С был.  ------  Будет слышно или уже есть? непонятная формулировка! есть отзывы с Москва-реки  ---- где смотреть?
-------------------------------------------
сами лично не тестили, расчет на воду 8+С был.  -------  это как? тоесть выпускаете даже не тестируя  но добавка очень классная?
------------------------------------------
В развитие спортивных сарев вкладывать возможно будем тоже, но основной расчет на популяризацию рыболовства как способа отдыха и туризма, т.е. если саревы то такого формата https://www.youtube.com/watch?v=nNrB_HlMHgM&t=1s и еще https://www.youtube.com/watch?v=8gupfyrM3zI  -------  ключевое слово возможно? такого формата у нас помоему нет ,  - тоесть никогда? как с помощью добавки можно популяризацию рыболовства как способа отдыха и туризма ?
---------------------------

но по мере возможностей и спортивные "породистые" саревы будем поддерживать.  ----  что такое породистые? Как в этом году по возможности поддержите чемпионат РБ по поплавку и фидеру?
--------------------------------
Видео репортаж с производства... Это типа как в рекламе, где все вучоные в белых халатах с нано нано молоком, такого делать не будем. Да и по политике фирмы раскрытие особенностей производства в ближайшее время не планируется. ------  Особенности это ваше личное несомненно, но в общих чертах вашим поклонникам это было бы интересно или это глубоко засекреченный обьект?

Сравнивал с европейскими производителями добавок. Пока только этот обзор https://vk.com/wall-141892495_2 . Мы учавствуем в выставке Минск Охота и Рыболовство, приходите, сообщите свой ник в фидербае я удостоверюсь что пользователь действующий и выдам на тестдрайв продукции.
Про 4е года - уточнил у дирекции и ответил. Я не выступаю от лица директора.
По отзывам - когда ребята подготовят качественный обзор и видео отчеты, сразу же здесь изложу.
Тестировали и тестируем, при температурах ниже 8С не тестировали лично, при более высоких уже в наши водоемы и не наши влито приличное количество грэдифиш.
Возможно - я имел ввиду по мере возможностей. Соревнования местного уровня с ограничениями как на ЧРБ спонсировать не будем, но любой неформат - с удовольствием! Причину я уже указывал выше. Сами же ЧРБ спонсировать сможем, в этом году пока дать ответ не могут, а следующий год, вероятность очень велика. Пусть организаторы с нами свяжутся, обсудим условия.
Все что связано с производством обсуждать мне запрещено. :flag:

0

278

Фсё, осилил все 10 страниц! Это пздц, товарищи!!!! Так вот почему Richworth закрываться хотел!!!  Если бы у меня работал такой продавец или маркетолог,то можно было бы смело идти собирать стеклотару,чтоб по миру не пойти))))))))))))
Вот, всё чего писать было нельзя, всё было написано. Антиреклама собственными руками.)))))

+1

279

Sc0rp написал(а):

Сравнивал с европейскими производителями добавок. Пока только этот обзор https://vk.com/wall-141892495_2 . Мы учавствуем в выставке Минск Охота и Рыболовство, приходите, сообщите свой ник в фидербае я удостоверюсь что пользователь действующий и выдам на тестдрайв продукции.
Про 4е года - уточнил у дирекции и ответил. Я не выступаю от лица директора.
По отзывам - когда ребята подготовят качественный обзор и видео отчеты, сразу же здесь изложу.
Тестировали и тестируем, при температурах ниже 8С не тестировали лично, при более высоких уже в наши водоемы и не наши влито приличное количество грэдифиш.
Возможно - я имел ввиду по мере возможностей. Соревнования местного уровня с ограничениями как на ЧРБ спонсировать не будем, но любой неформат - с удовольствием! Причину я уже указывал выше. Сами же ЧРБ спонсировать сможем, в этом году пока дать ответ не могут, а следующий год, вероятность очень велика. Пусть организаторы с нами свяжутся, обсудим условия.
Все что связано с производством обсуждать мне запрещено. :flag:

Подпись автора

><((((є>                                 ><((((є>      ><((((є>
        ><((((є>          ><((((є>            ><((((є>

С какими конкретно добавками ? И как плохо работают эти европейские добавки по отношении к вашей? Про тестирующих других людей ответ будет или нет ???? Обзорчик почитал  - вывод только один что возможно она не мешала ловить рыбу ! там не сравнивали эту добавку с другими поэтому это ни очём , поясню - с другой добавкой возможно наловили бы 16 кг. ,  Зачем мне ехать из Бреста в Минск на выставку что бы получить добавки? Я здесь на месте! вы что даёте только тем кто в Минск на выставку едет ? а как же продукт в массы и расчет на популяризацию рыболовства как способа отдыха и туризма ? Про формат и не формат соревнований совсем не понятно ------
Соревнования местного уровня с ограничениями как на ЧРБ спонсировать не будем, но любой неформат - с удовольствием! Причину я уже указывал выше. Сами же ЧРБ спонсировать сможем, в этом году пока дать ответ не могут, а следующий год, вероятность очень велика. Пусть организаторы с нами свяжутся, обсудим условия. ------- тут вообще взрыв мозга :canthearyou:  , зачем с вами связываться организаторам если вы не можете дать ответа?????
По секрету выдам страшную тайну и только для вас - ни один здравомыслящий спортсмен не будет применять вашу добавку не убедившись неоднократно в её  работоспособности. :flag:

Отредактировано Эбис (2017-04-17 19:20:09)

0

280

походу просто не интересен рынок Беларуси "Жадной рыбке" ,коли в первую очередь отдали на тесты в Россию-
вот и весь сказ ! в России и спонсорами команды выступили, которая отчет тот и написала (команда не больно-то известная и опытная ,кстати, по моим данным ) ,и на выставки в Россию поехали в первую очередь ,а "в своем отечестве пророков нет",как обычно... поэтому без толку тут уповать и на спонсорство ЧРБ,и сборной ,и каких бы-то ни было соревнований или команд - весь удел земляков лишь читать маркетинговую чушь , да снимать лапшу с ушей периодически ...

Отредактировано bambuss (2017-04-17 20:26:47)

0

281

Эбис написал(а):

По секрету выдам страшную тайну и только для вас - ни один здравомыслящий спортсмен не будет применять вашу добавку не убедившись неоднократно в её  работоспособности.

думаю,что эта страшная тайна "Жадной рыбке" известна ,и поэтому собираются делать акцент  в первую очередь на фестивали для новичков в рыбалке ( как и восторженно-мифическое  описание на сайте для них же предназначено), потому как спортсмены быстренько раскусят все "чудоделательные " свойства этой "вкусовой ,но  не пищевой  натуральной " добавки  .... ))))))))))
если эта добавка не для спорта,то что ей вообще делать в арсенале рыболова ,спрашивается ? ведь именно в спорте и происходит "отделение зерен от плевел " ,потому как не просто улов на рыбалке от этого зависит,а судьба человека  в самом прямом смысле этого понятия ...))

Отредактировано bambuss (2017-04-17 20:55:58)

0

282

bambuss написал(а):

походу просто не интересен рынок Беларуси "Жадной рыбке" ,коли в первую очередь отдали на тесты в Россию-
вот и весь сказ ! в России и спонсорами команды выступили, которая отчет тот и написала (команда не больно-то известная и опытная ,кстати, по моим данным ) ,и на выставки в Россию поехали в первую очередь ,а "в своем отечестве пророков нет",как обычно... поэтому без толку тут уповать и на спонсорство ЧРБ,и сборной ,и каких бы-то ни было соревнований или команд - весь удел земляков лишь читать маркетинговую чушь , да снимать лапшу с ушей периодически ...

Отредактировано bambuss (Сегодня 20:26:47)

На выставки в Россию мы попали по той причине, что они раньше  проходят, чем в рб, если бы была раньше в Минске, были бы мы сначала в Минске. :crazyfun:
А россиян продукт наш устроил, т.к. пересмотрели, перещупали, перепробовали всё на выставке, затем, на водоемах. С Питера мы приехали вообще пустыми, скупили все у нас. Все мифы про патоку, химу, арому сразу развеивались после демонстрации продукции. Белорусский рынок нам так же важен, но ввиду высокой розничной цены, понимаем, что у нас если выходить с собственной продукцией нужно создавать нечто в районе до 5 р. за баночку из того, что предложил Дима, а в такую цену может быть только химка. Даже если взять как пример сенсас арому, скажите, разве она у каждого второго рыбака есть? Она проверена временем, но берут только спортсмены или те кто к ней привык и верит. По этой причине, я уже про это писал, это просто обзор а не втюхивание, мега пиар и тд., если бы задача была просто втюхать и побыстрее, я думаю в магазинах Бреста про нас уже многое могли бы рассказать, мол звонили, умоляли выставить хоть под реализацию и тд., а так зато услышали что есть такая штука как greedy fish и что она у нас в рб производится. Кстати, в этом году нас на одном рыболовном телеканале покажут.
Буду стараться по мере поступления отчетов, видео и тд. держать всех в курсе выкладывая сдесь все. Так что, я только начал :D

0

283

bambuss написал(а):

думаю,что эта страшная тайна "Жадной рыбке" известна ,и поэтому собираются делать акцент  в первую очередь на фестивали для новичков в рыбалке ( как и восторженно-мифическое  описание на сайте для них же предназначено), потому как спортсмены быстренько раскусят все "чудоделательные " свойства этой "вкусовой ,но  не пищевой  натуральной " добавки  .... ))))))))))
если эта добавка не для спорта,то что ей вообще делать в арсенале рыболова ,спрашивается ? ведь именно в спорте и происходит "отделение зерен от плевел " ,потому как не просто улов на рыбалке от этого зависит,а судьба человека  в самом прямом смысле этого понятия ...))

Отредактировано bambuss (Сегодня 20:55:58)

А где я написал, что добавка не спортивная??? На соревнованиях вы ее обязательно увидите и если повезёт услышите.  :glasses:
Или под словом не спортивная имелось ввиду что ее из наших спортсменов никто не пиарит?
По поводу соревнований, найдите фото зрителей с соревнований местного уровня и посчитайте их, все вопросы сразу отпадут. Тут дело не в желании, а в нецелесообразности затрат и результата. Я бы хотел, что бы рыболовство и любительское и профессиональное получало максимальную поддержку, но не все от меня зависит.

Отредактировано Sc0rp (2017-04-17 23:55:33)

0

284

зачем столь много текста ? могли бы просто ограничиться вот этой фразой

Sc0rp написал(а):

понимаем, что у нас если выходить с собственной продукцией нужно создавать нечто в районе до 5 р

,чтоб подтвердить мои предположения насчет того,что рынок своей страны "Жадной рыбке"тупо  не интересен,а то б и склад не в Москве,а в Минске появился, да и представительство не в Смоленске ,а где-нибудь в Гомеле ...

Отредактировано bambuss (2017-04-18 22:48:23)

0

285

Sc0rp написал(а):

Тут дело не в желании, а в нецелесообразности затрат и результата.

дык я про то ж и говорю - акцент на втюхивание новичкам,ибо нецелесообразно  втюхивать "Жадную рыбку"  спортсменам ,что лишь подтверждает мои ,да и многих, догадки о том ,что нету в "Жадной рыбке" ниче инновационного , а то  и вовсе  это просто "разбодяженный бутор" какой-то, который приличным людям и предлагать стыдно ..))))

Отредактировано bambuss (2017-04-18 22:49:04)

0

286

bambuss написал(а):

,чтоб подтвердить мои предположения насчет того,что рынок своей страны "Жадной рыбке"тупо  не интересен,а то б и склад не в Москве,а в Минске появился, да и представительство не в Смоленске ,а где-нибудь в Гомеле ...

Отредактировано bambuss (Вчера 22:48:23)

Для этого столько текста и было, что бы вы поняли что рынок РБ нам так же интересен

0

287

Никто не собирается кого то игнорировать, с России о нас слышно только положительное - мы с ними работаем. Здесь в РБ нами заинтересуются и тут сработаемся. А пока я вижу только негодование по поводу характеристик продукции, все ждали химку, а мы выпустили на натуральном сырье, в добавок все ждали рекламу про нано-молоко от професоров парикмахерской в белых халатах с каким-нибудь топовым спортсменом, а мы по другому пути пошли. Реклама продукции будет проходить другим путем.

Greedy Fish не оставит без внимания наших рыболов любителей и спортсменов!

Отредактировано Sc0rp (2017-04-19 10:07:15)

+1

288

bambuss написал(а):

Если вы являетесь юр. лицом и вас заинтересовала наша продукция, можете связаться с нами по реквизитам указанным на сайте greedyfish.by, по рб доставка бесплатна!

0

289

bambuss написал(а):

Ничего что в Бресте производство? :crazyfun:
Как отношение к рекламе перекочевало на отношение к потребителям?? :question:
Почему вы игнорируете тот факт, что выставки в Москве, и в Питере были раньше выставки в РБ? Я указывал, что именно там была возможность полностью все показать и доказать, затем дать тестировать.
В чем ваш интерес перефразировать выше мною сказанное и вводить участников форума в заблуждение?

0

290

Вот и подходит к завершению выставка Охота и Рыболовство Минск 2017, остался последний день.
http://s0.uploads.ru/t/yHvSU.jpg
Если кто-то по каким-то причинам не смог придти, у нас есть три пригласительных, по поводу их пишите в личку.
Ждём Вас к нам в гости до 14.00!
Команда Greedy Fish.

0

291

http://sd.uploads.ru/t/kbiZT.jpg
Вот приобрел на днях !  Уж очень аромат понравился , а дальше пусть рып решает !!!!                 Вот с этих выходных и начну тестировать !  Как  начнет вырисовыватся что то реальное по этой ароме - сразу же отпишусь !!!

0

292

БИВ
С удовольствием изучил бы рецепты от бива

0

293

Саня fiderman написал(а):

БИВ
С удовольствием изучил бы рецепты от бива

Интересное сообщение от только что зарегистрированного пользователя, с первым сообщением на форуме и в этой ветке :D
Не вижу проблем задать вопрос ему лично. Я думаю полазив на форуме вы решите свою проблему!

0

294

Sc0rp написал(а):

Ничего что в Бресте производство? 
Как отношение к рекламе перекочевало на отношение к потребителям??
Почему вы игнорируете тот факт, что выставки в Москве, и в Питере были раньше выставки в РБ? Я указывал, что именно там была возможность полностью все показать и доказать, затем дать тестировать.
В чем ваш интерес перефразировать выше мною сказанное и вводить участников форума в заблуждение?

1.ничего
2.обыкновенно -  где  потребители интереснее производителю , там и больше денег на рекламу и продвижение тратится
3. с чего Вы взяли,что этот факт я игнорирую ? как раз таки наоборот,подчеркиваю  -в России по факту две выставки ,а в Беларуси -одна . две  больше чем одна ? больше..  затраты на выставки в России больше ? больше ... значит и рынок России интереснее ,а если сюда добавить и открытие складов,и представительства,и спонсирование команды в России ,то получаем совсем безрадостную картину для земляков - за границу почти  весь бюджет рекламный направлен ,а своим лишь  рекламные пафосные  отчеты под видом обычных да сущие крохи достаются - одна выставка да обещание выслать пару банок непонятно какого зелья взамен на отчеты ...
ну совсем одинаковые траты получаются,правда же ? ))))

Отредактировано bambuss (2017-05-09 10:25:41)

0

295

bambuss написал(а):

1.ничего
2.обыкновенно -  где  потребители интереснее производителю , там и больше денег на рекламу и продвижение тратится
3. с чего Вы взяли,что этот факт я игнорирую ? как раз таки наоборот,подчеркиваю  -в России по факту две выставки ,а в Беларуси -одна . две  больше чем одна ? больше..  затраты на выставки в России больше ? больше ... значит и рынок России интереснее ,а если сюда добавить и открытие складов,и представительства,и спонсирование команды в России ,то получаем совсем безрадостную картину для земляков - за границу почти  весь бюджет рекламный направлен ,а своим лишь  рекламные пафосные  отчеты под видом обычных да сущие крохи достаются - одна выставка да обещание выслать пару банок непонятно какого зелья взамен на отчеты ...
ну совсем одинаковые траты получаются,правда же ? ))))

Отредактировано bambuss (Сегодня 10:25:41)

На подобные глупости, я отвечать не буду :crazyfun:

0

296

Sc0rp написал(а):

На подобные глупости, я отвечать не буду

понятное дело-  в брошюрке про продвижению "Жадной рыбки" ,что выдали зазубрить ,всего не предусмотришь ..)))

0

297

bambuss написал(а):

понятное дело-  в брошюрке про продвижению "Жадной рыбки" ,что выдали зазубрить ,всего не предусмотришь ..)))

В какой брошюре вы увидели политику продвижения продукции greedy fish? :D

0

298

Sc0rp написал(а):

В какой брошюре вы увидели политику продвижения продукции greedy fish?

ну как в какой ? в однотипной для всех продавцов "супер-пылесосов" и прочей фигни, которую без впаривания никто не купит ... там текст один - как правильно втюхивать,как на распостраненные вопросы отвечать ,чтоб опять же втюхивать . меняются лишь названия продукта -"Супер-пылесос","Мега-фильтр",чудо-вонючки "Жадная рыбка" и тп ... когда же вопросы не стандандартные поднимаются,то продавцы вот так же и  теряются ,не зная что ответить  . ..

0

299

bambuss написал(а):

ну как в какой ? в однотипной для всех продавцов "супер-пылесосов" и прочей фигни, которую без впаривания никто не купит ... там текст один - как правильно втюхивать,как на распостраненные вопросы отвечать ,чтоб опять же втюхивать . меняются лишь названия продукта -"Супер-пылесос","Мега-фильтр",чудо-вонючки "Жадная рыбка" и тп ... когда же вопросы не стандандартные поднимаются,то продавцы вот так же и  теряются ,не зная что ответить  . ..

Пример брошюрки в студию, или  это опять бесполезный трёп....

0

300

ага,счас... Вы нам значит про особенности технологии выпуска "чудо-добавки Жадный фиш" ничего не желаете рассказывать,отделываясь общими рекламными слоганами из серии "опять бесполезный треп" ,а мы Вам значит весь расклад предоставь с доказательствами и обоснованиями ? нет уж ,как Вы с нами,так и мы с Вами - не верите на слово,Ваши проблемы  . . .

Отредактировано bambuss (2017-05-09 23:14:20)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish